Фатализм ... в продолжение философии :)

Наталья Агеева
На сайте с 22.04.2005
189

А вот еще говорили что крысы бегут с тонущего корабля, потому что видят по ауре человека, что он должен умереть. А в реальности им просто мокро в трюме ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ctulhu:
Миль пардон, а при чем тут люди икс... пардон Дети Индиго и фатализм? )) Видать не сок надо пить, или я отстал от жизни ))

Дети Индиго - это, видимо, реинкарнация с неполной потерей памяти. Есть реинкарнация - есть и судьба. Реинкарнация вытекает из необходимости что-то поправить в предыдущих жизнях.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
W
На сайте с 16.08.2006
84
Слава Шевцов:
Забейте Вы на цвет ауры. Термин появился веке в 20.

то есть ссылки не будет? тогда забудьте про "классическое определение". не надо путать индиго и гениальность. суть разные вещи.

Слава Шевцов:
Дети Индиго - это, видимо, реинкарнация с неполной потерей памяти.

чушь.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
wladvlad:
то есть ссылки не будет? тогда забудьте про "классическое определение". не надо путать индиго и гениальность. суть разные вещи.

Не факт. Почему у однояйцевых близнецов разные таланты?

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
dnx:
А вот еще говорили что крысы бегут с тонущего корабля, потому что видят по ауре человека, что он должен умереть. А в реальности им просто мокро в трюме

Не-е-а...: Им просто уже там больше скысятнчать нечего, вот и валят. :D

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
wladvlad:
чушь.

Может быть.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Слава Шевцов:
Почему у однояйцевых близнецов разные таланты?

не знаю. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dnx:
А вот еще говорили что крысы бегут с тонущего корабля, потому что видят по ауре человека, что он должен умереть. А в реальности им просто мокро в трюме ;)

Почему тогда они не бегут из канализации?

Наталья Агеева
На сайте с 22.04.2005
189

AlexThunder, я и говорю, мокро и противно, и крысятничать негде:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
wladvlad:
не знаю. :)

Вот и я не знаю. Очевидно, не в генах дело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий