Фатализм ... в продолжение философии :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ctulhu:
dnx, а можно еще раз для слабонервных?:) Я вот сижу, пью сок грейпфрутовый, чувствую, что надо бы пить то, что вы пьете, чтоб вас понять )

Кстати, этот сок хорош с Мартини...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Слава Шевцов, хорошо, если это тренажер, то где реальность и к чему нас готовят? Я вот например в жизнь после смерти не верю, и хочу все и сейчас

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Слава Шевцов, незнаю как сок, но я Мартини не мешаю, а вот апельсинчиками закусываю .. что-то после больницы на апельсины подсела :)

W
На сайте с 16.08.2006
84
dnx:
А как считаете вы?

считаю что вы с подругой - блондинки. :)

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Два варианта. Противоположных. Могу выбрать ЛЮБОЙ. Подкинуть монетку, написать рандомайзер, или выбрать любой вариант или вообще третий.

Если копать глубже - это уже паранойя =)

Жилинский (http://жилинский.рф/).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dnx:
Ctulhu, смысл в том, что каждый раз нам дается испытание, если мы его не проходим, нам дают его еще раз и так до бесконечности, пока не вкурим, чего от нас хотели. Как левелы в игрушке ... когда к нам приходит осознание и мы начинаем поступать верно, в соответствии с программой, мы переходим на другой виток, где задачки сложнее и неудачи больнее ... и так до бесконечности :)

Почти. Только никаких более сложных задач. Они просто иные. В одной жизни тренируем чувства, в другой разум, в третьей сострадание, в четвёртой доверие к людям и т.д. Когда всему обучились - уходим. Куда? Трудно сказать.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Слава Шевцов:
Но иногда чашка чая - это просто чашка чая

а когда ты доешь свою печеньку, ты сделаешь выбор )))

Короче всем низачот. Топик нижжот.

Все уже решено - в 2008 году президентом будет Медведев!!

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

wladvlad, нет, иа брюнетко (временно), оно рыжее ... а какое это имеет отношение к сути вопроса?:)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Ctulhu, стоп, а какое отношение имеет господин N к нашему личному выбору по-жизни :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dnx:
Слава Шевцов, хорошо, если это тренажер, то где реальность и к чему нас готовят? Я вот например в жизнь после смерти не верю, и хочу все и сейчас

Видимо, реальность нам недоступна и не нужна. Хотя у Грофа что-то интересное было в его экспериментах с сознанием. Про "хочу всё и сейчас" - а почему бы и нет? Именно всё и сейчас.

P.S. Глубина-глубина, я не твой? 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий