- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Давно хотел обсудить данную компанию, ввиду ее агрессивной политики, и думаю, лучше место чем тут не найдешь.
Сначала немного всторону, это конечно не упрек, я сам один раз использовал данный ход, и признаюсь довольно успешно. Это не претензия, возможно даже наоборот, ход неплохой.
выбор названия Российские Бизнес Системы - сокращенно - РБС, но
но, представление от компании, и соответственно узнаваемость бренда идет по немного другому -
"РБК"
многие эту компанию знают, еще более многие слышали, и на узнаваемость бренда срабатывает просто супер. я с этим постоянно встречаюсь.
Но в данном ключе, это спорный вопрос этики и бизнеса, что решится конечно быстрее в сторону первого.
Важнее другое.
Более месяца, наблюдаю ситуацию, когда потенциальные клиенты говорят - Российские Бизнес Системы - имеют договоренность с Яндексом, что ТОП10, будет формироваться ими на особых условиях. То есть - косвенно, делают предложение - хотите в ТОП, давайте с вами, нет, вы просто потратите деньги.
Это я слышал !!!НЕ РАЗ, от руководителей крупных компаний, с которыми общался.
Возможно, можно счесть этот пост за антирекламу, черный пиар, и другое, это понятно.
Но фактически, "валить" в ПР, можно более результативно, и мне просто интересно мнение.
Что это просто рекламный ход?
Или возможен симбиоз Я и компании? против последнего конечно говорит, чисто тупость, использования такого рычага, как возможность подтасовки результата совместно с Яндексом, ну и логика конечно тоже за это.
Но Россия, сами понимаете, страна неограниченных возможностей.
два пояснения.
прошу пост не стирать, если возможно )))
и второе, если нет доверия к инфо, и кто-то читает из компании Яндекс,
я могу !лично подтвердить эти данные, то есть,
при встрече, могу организовать звонок, по публичным (размещенным в СМИ) телефонам компаний,
где, руководство, конечно не учредители, но в большинстве своем это директора по торговле, маркетингу, смогут это подтвердить
Как итог, я конечно тоже в этоне верю, как цивилизованный человек, но
МЕРУ НАДО ЗНАТЬ!!!
лично я за честную борьбу.
Более месяца, наблюдаю ситуацию, когда потенциальные клиенты говорят - Российские Бизнес Системы - имеют договоренность с Яндексом, что ТОП10, будет формироваться ими на особых условиях. То есть - косвенно, делают предложение - хотите в ТОП, давайте с вами, нет, вы просто потратите деньги.
NewSign, если Вы отвечаете за свои слова и имеете аргументы в их подтверждение, то публикуйте материал на суд общественности. Если же это фантазии, домыслы и чьи то необоснованные слухи, то лучше не делать этого.
На счёт РБК не слышал, но точно знаю, что Яндекс уже давно выдал сертификат компании ООО Продвижение о том, что только они могут продвигать сайты на первые позиции поисковиков в рунете. Все остальные - это чёрные оптимизаторы.
Собственно этим ООО Продвижение очень гордится и рассказывает о своём достижении всем своим клиентам.
я могу !лично подтвердить эти данные, то есть,
при встрече, могу организовать звонок, по публичным (размещенным в СМИ) телефонам компаний,
где, руководство, конечно не учредители, но в большинстве своем это директора по торговле, маркетингу, смогут это подтвердить ;)
я сразу объяснил, что посто может быть воспринят не однозначно
но как и кому подтверждать?
поэтому написал, если тема интересна, то могу лично, приехать в Яндекс, и
это подтвердить, и постараюсь, чтобы в компаниях, где это предлагали это подтвердили.
единственный момент, понятно, что компании продвигаются, также, как другие,
и готов это сделать, если будет обещание не применять каких-то санкций, ну и чтобы руководство этих компаний согласилось. За последнее конечно 100% не отвечу, но, если я это слышал не раз,
думаю тут найдутся люди, которые это тоже слышали.
ТС, если вы так уверены в своих силах - докажите нам. А так - не зачет. Очередное ведро грязи :)
то могу лично, приехать в Яндекс, и это подтвердить.
Давай. Сразу после праздников езжай. Фотоотчет и видеоотчет в студию :)
А сейчас унижен, раздавлен и закидан помидорами за пустословие.
прочему ведро грязи, я рассказал что знаю. имею же на это право
и готов, в меру сил это подтвердить.
просто назрела тема.
Мне в Яндексе тоже много чего не нравится. Вся система. Я могу это тоже честно написать.
Сейчас, во всех конкурентных тематиках, ТОП построен деньгами, Яндекс, это видно, не может с этим бороться.
Как продавец если рассуждать, в реальном мире. Есть у меня деньги, я вкладываю в рекламу, вешаю на домах, столбах, ТВ и так далее.
Это все законно, но если в рамках закона о рекламе.
Яндекс, же, рубит чисто как комерс, но ввиду того, что подругому не может. на ссылки строится поиск, плюс, как дополнительно тянет народ в директ.
почему не сделать тогда цивилизованные правила размещения ссылок?
Например
в рамке, помеченная как реклама, с лого, один линк, не более 10 (n) ссылок на сайте,
ну... тут вариантов море.
пусть откроют департамент, по продаже ссылок, и рубят всех кто не соотвествует,
пустьчерез него идет размещение, как через САПУ,
вариантов море.
но они же как монополист работаю, куда хочу, то и ворочу.
Виктор
я почему написал, если я это слышал не раз, не может быть, чтобы другие не сталкивались.
притом, тема пиарится активно, вплоть до выбора, хотите быть в ТОПе, будте с нами, нет? этого не бывать.
Сейчас, во всех конкурентных тематиках, ТОП построен деньгами, Яндекс, это видно, не может с этим бороться.
Уже почти год как это не актуально ;)
Или возможен симбиоз Я и компании?
Исключено.
А что там поют сейлзы той или иной компании в попытке запарить очередного клиента - это всё остается на их совести. У них задача - продать и побольше. К примеру, те методы, за которые тут очень модно ругать приснопамятное ООО, в своё время активно применялись, скажем так, гораздо более уважаемыми игроками рынка. И ничего, сошло с рук...
не понял в каком контексте это смотреть, не пояснишь?