- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
по другому -->>> спрос - рождает предложение )))
по другому -->>> спрос - рождает предложение
отлично, а теперь перечитайте свое сообщение, поймите, где Вы ступили и принесите извинения упомянутой компании
Говорил сто раз, повторю ещё, услуга стоит столько, сколько за неё готовы платить
Почему же тогда не исчезает из обихода термин "лохотрон"? Люди тоже в тех случаях вроде как платят столько, сколько готовы. Но "услугой" сие не называют...
отличие, что есть деньги покупать ссылки блоками, то есть выкупать на сайтах все "продажные" ссылки сразу, притом в обрамлении, и с линком на себя - продвижение сайтов
Вам Карл Маркс по ночам не снится? С его теорией о классовой ненависти?
Говорил сто раз, повторю ещё, услуга стоит столько, сколько за неё готовы платить
Согласен, я не буду платить в 20 раз дороже за такую услугу = значит она стоит в 20 раз дешевле? Согласен.
я за каждым своим словом тут подпишусь
любым.
начиная от платного ТОПа,
заканчивая что Российские Бизнес Системы - говорят клиентам что у них договоренность с Яндексом по ТОП10 *
[* наглая, беспардонная ложь ((C) Готовцев :)). euhenio]
Почему же тогда не исчезает из обихода термин "лохотрон"? Люди тоже в тех случаях вроде как платят столько, сколько готовы. Но "услугой" сие не называют...
При лохотроне они не получают обещанную услугу, по крайней мере в том виде, как предполагалось и описывалось продавцом.
Согласен, я не буду платить в 20 раз дороже за такую услугу = значит она стоит в 20 раз дешевле? Согласен.
Нет, это значит, что Вы не купите такую услугу. Но рынок определяется не единичным потребителем. Я вот за Q7 не готов больше 40000 долларов заплатить, от этого она не шибко дешевеет.
я за каждым своим словом тут подпишусь
любым.
начиная от платного ТОПа,
заканчивая что Российские Бизнес Системы - говорят клиентам что у них договоренность с Яндексом по ТОП10
Ну давайте, давайте подтверждения, а пока пустой треп обиженного за потерянного клиента школьника.
заканчивая что Российские Бизнес Системы - говорят клиентам что у них договоренность с Яндексом по ТОП10
угу, как в том анекдоте: ...и вы говорите :)
)))
да вроде как уже ))
народ ищет топ10 сформированный без денег, и молчит )
то что выслали (было выше) вы читали?
но можете предложить сами.
я готов, пригласить, 5-ых, кто покажет топ10, который не имеет продажных ссылок, в ресторан в мск, хороший, например в аист, если я заблуждаюсь
ПС если конечно, за это время пока ищут все примеры активно, Я, не сделает это пример показательным )))
просто -= Serafim =- тут искал, но пропал...