Корпорация РБС аффилирована Яндексом по продаже ТОП10

NS
На сайте с 10.10.2007
55
Говорил сто раз, повторю ещё, услуга стоит столько, сколько за неё готовы платить

по другому -->>> спрос - рождает предложение )))

Дятлы свили гнездо в интернете (/ru/users/15134")
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
NewSign:
по другому -->>> спрос - рождает предложение

отлично, а теперь перечитайте свое сообщение, поймите, где Вы ступили и принесите извинения упомянутой компании

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Priorat:
Говорил сто раз, повторю ещё, услуга стоит столько, сколько за неё готовы платить

Почему же тогда не исчезает из обихода термин "лохотрон"? Люди тоже в тех случаях вроде как платят столько, сколько готовы. Но "услугой" сие не называют...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
A
На сайте с 24.05.2005
208
NewSign:
отличие, что есть деньги покупать ссылки блоками, то есть выкупать на сайтах все "продажные" ссылки сразу, притом в обрамлении, и с линком на себя - продвижение сайтов

Вам Карл Маркс по ночам не снится? С его теорией о классовой ненависти?

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64
Priorat:

Согласен, я не буду платить в 20 раз дороже за такую услугу = значит она стоит в 20 раз дешевле? Согласен.

NS
На сайте с 10.10.2007
55
отлично, а теперь перечитайте свое сообщение, поймите, где Вы ступили и принесите извинения упомянутой компании

я за каждым своим словом тут подпишусь

любым.

начиная от платного ТОПа,

заканчивая что Российские Бизнес Системы - говорят клиентам что у них договоренность с Яндексом по ТОП10 *

[* наглая, беспардонная ложь ((C) Готовцев :)). euhenio]

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
wolf:
Почему же тогда не исчезает из обихода термин "лохотрон"? Люди тоже в тех случаях вроде как платят столько, сколько готовы. Но "услугой" сие не называют...

При лохотроне они не получают обещанную услугу, по крайней мере в том виде, как предполагалось и описывалось продавцом.

Lenin123:
Согласен, я не буду платить в 20 раз дороже за такую услугу = значит она стоит в 20 раз дешевле? Согласен.

Нет, это значит, что Вы не купите такую услугу. Но рынок определяется не единичным потребителем. Я вот за Q7 не готов больше 40000 долларов заплатить, от этого она не шибко дешевеет.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
NewSign:
я за каждым своим словом тут подпишусь
любым.

начиная от платного ТОПа,
заканчивая что Российские Бизнес Системы - говорят клиентам что у них договоренность с Яндексом по ТОП10

Ну давайте, давайте подтверждения, а пока пустой треп обиженного за потерянного клиента школьника.

A
На сайте с 24.05.2005
208
NewSign:
заканчивая что Российские Бизнес Системы - говорят клиентам что у них договоренность с Яндексом по ТОП10

угу, как в том анекдоте: ...и вы говорите :)

NS
На сайте с 10.10.2007
55

)))

да вроде как уже ))

народ ищет топ10 сформированный без денег, и молчит )

то что выслали (было выше) вы читали?

но можете предложить сами.

я готов, пригласить, 5-ых, кто покажет топ10, который не имеет продажных ссылок, в ресторан в мск, хороший, например в аист, если я заблуждаюсь

ПС если конечно, за это время пока ищут все примеры активно, Я, не сделает это пример показательным )))

просто -= Serafim =- тут искал, но пропал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий