Корпорация РБС аффилирована Яндексом по продаже ТОП10

NS
На сайте с 10.10.2007
55
осталось только понять "зачем шумел"..

у меня 3 клиента, от РБС которые ушли, я без обид, на шум

но знаешь, если по ушам ездить, то лучше красиво, а не так

Дятлы свили гнездо в интернете (/ru/users/15134")
Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

Я не оптимизатор, но в курсе че по чем.

Ко мне в офис просто напросился менеджер из РВС и стал парить раскрутку. За "оптимизацию страниц" он запросил 68 000 рублей. На вопрос "Что подразумевается под оптимизацией страниц" он долго пытался мне впарить рассказы про теги стронг и Н1 и Н2. На ответ - там и так все нормально, он отвечал - мы все равно посмотрим и подшаманим. Далее он стал предлагать раскрутку по 60 фразам за 128 000 рублей в месяц. Фразы показал - полное гавно, непродажное с точки зрения моей темы вообще на 95%. Сказал, что у них в штате 500 человек и в настоящее время 1500 проектов в работе. Прикиньте сколько бабла рубят пацаны...

Но с другой стороны - это какой никакой, а метод продаж. И расчитан он в первую очередь на НЕГРАМОТНОГО менеджера. Я не такой =)))

NS
На сайте с 10.10.2007
55

ОТВЕТ ДЛЯ МАСС )))

клон смерти Миши Кузьмина

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Конец года, определился фаворит в номинации " Самый тупой топик 2007"

A
На сайте с 24.05.2005
216

ТС, а вы милейший кто будете? обосновать свои слова чем-нибудь можете, кроме обычного обс?

РБС - хорошие профи, отношусь к ним с большим уважением, т.к. кроме чиста оптимизаторства, коим многие занимаются, смогли организовать это все в виде большой конторы, а это очень непросто. Очень много видел их сайтов в топах и знаю какая работа над ними велась, полезного для себя почерпнул немало. В заговор их с яндексом, естественно не поверю, ибо чушь полнейшая это.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

будь я на месте конкурирующей ПС, я бы завел штат людей запускающих негативные слухи о конкурентах.. 🙄

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

Да че вы прям КЛОН, ТУПОЙ ТОПИК. Я в своем бизнесе тоже исьзую "приемчики". И зарабатываю бабки. Но когда меня считают лохом и впаривают что-то в 20 раз дороже, чем это стоит реально....

NS
На сайте с 10.10.2007
55
Priorat

спасибо )

для справки, приорат, на самом деле, не имел такой силы как ему приписывалось, многими писателями, являлся, частными инструментами силы так называемых = Пополанов )

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Lenin123:
Да че вы прям КЛОН, ТУПОЙ ТОПИК. Я в своем бизнесе тоже исьзую "приемчики". И зарабатываю бабки. Но когда меня считают лохом и впаривают что-то в 20 раз дороже, чем это стоит реально....

Говорил сто раз, повторю ещё, услуга стоит столько, сколько за неё готовы платить

NS
На сайте с 10.10.2007
55
Очень много видел их сайтов в топах и знаю какая работа над ними велась,

ну многое, это даже не секрет

все то же само,

отличие, что есть деньги покупать ссылки блоками, то есть выкупать на сайтах все "продажные" ссылки сразу, притом в обрамлении, и с линком на себя - продвижение сайтов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий