- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
у меня 3 клиента, от РБС которые ушли, я без обид, на шум
но знаешь, если по ушам ездить, то лучше красиво, а не так
Я не оптимизатор, но в курсе че по чем.
Ко мне в офис просто напросился менеджер из РВС и стал парить раскрутку. За "оптимизацию страниц" он запросил 68 000 рублей. На вопрос "Что подразумевается под оптимизацией страниц" он долго пытался мне впарить рассказы про теги стронг и Н1 и Н2. На ответ - там и так все нормально, он отвечал - мы все равно посмотрим и подшаманим. Далее он стал предлагать раскрутку по 60 фразам за 128 000 рублей в месяц. Фразы показал - полное гавно, непродажное с точки зрения моей темы вообще на 95%. Сказал, что у них в штате 500 человек и в настоящее время 1500 проектов в работе. Прикиньте сколько бабла рубят пацаны...
Но с другой стороны - это какой никакой, а метод продаж. И расчитан он в первую очередь на НЕГРАМОТНОГО менеджера. Я не такой =)))
ОТВЕТ ДЛЯ МАСС )))
клон смерти Миши Кузьмина
Конец года, определился фаворит в номинации " Самый тупой топик 2007"
ТС, а вы милейший кто будете? обосновать свои слова чем-нибудь можете, кроме обычного обс?
РБС - хорошие профи, отношусь к ним с большим уважением, т.к. кроме чиста оптимизаторства, коим многие занимаются, смогли организовать это все в виде большой конторы, а это очень непросто. Очень много видел их сайтов в топах и знаю какая работа над ними велась, полезного для себя почерпнул немало. В заговор их с яндексом, естественно не поверю, ибо чушь полнейшая это.
будь я на месте конкурирующей ПС, я бы завел штат людей запускающих негативные слухи о конкурентах.. 🙄
Да че вы прям КЛОН, ТУПОЙ ТОПИК. Я в своем бизнесе тоже исьзую "приемчики". И зарабатываю бабки. Но когда меня считают лохом и впаривают что-то в 20 раз дороже, чем это стоит реально....
спасибо )
для справки, приорат, на самом деле, не имел такой силы как ему приписывалось, многими писателями, являлся, частными инструментами силы так называемых = Пополанов )
Да че вы прям КЛОН, ТУПОЙ ТОПИК. Я в своем бизнесе тоже исьзую "приемчики". И зарабатываю бабки. Но когда меня считают лохом и впаривают что-то в 20 раз дороже, чем это стоит реально....
Говорил сто раз, повторю ещё, услуга стоит столько, сколько за неё готовы платить
ну многое, это даже не секрет
все то же само,
отличие, что есть деньги покупать ссылки блоками, то есть выкупать на сайтах все "продажные" ссылки сразу, притом в обрамлении, и с линком на себя - продвижение сайтов