- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Лично для меня творческая реализация.
доказать сможете?
мартышон, да-да, сопоставление рулит, этим и живем.. но иногда кажется что слишком много отводится на "потом", "на перспективу" ... вот в этом и трабл.
Jackyk, Мы с Вами разных весовых/возрастных категорий..
Так чем старше человек, тем это только острее ощущается (имхо, конечно). Про "весовые" - не понял, что Вы имели в виду.
Как бороться? Бросить все нафиг и жить сегодняшним днем?
Имхо - стараться в своих планах и в их осуществлении не перебарщивать с работой на перспективу. Бросить все нафик - это, конечно, "не наш метод." Но человеку для нормальной жизни очень важно и сегодня кушать свой кусочек сладкого пирога. Особенно когда вокруг куча людей обжирается фирменными тортами. На их фоне голодному человеку некомфортно, и это очень (очень!) подтачивает его силы и решимость добиваться результата. И рано или поздно может произойти то, что очень точно в просторечии называется "человек сломался". Может - спился, а может - просто настолько переоценил ценности и потерял веру, что и сил что-то делать не осталось. Так что, работа на перспективу - штука небезопасная. Которая может привести и к нервным срывам, и к психическим заболеваниям, и к деградации личности, и к краху личной жизни... ко многому может привести, короче. Это та цена, про которую ответственный человек должен знать и четко понимать: это цена, заплаченная за большие амбиции, а также за свои ошибки, за слабость и за все случайности, которые по тем или иным причинам не позволили эти амбиции реализовать.
доказать сможете?
Доказать что?
Доказать что?
FView, у каждого человека есть свои приоритеты в жизни. В моей фразе "Лично для меня творческая реализация" следует выделить слово "лично". Оно означает, что у меня есть собственное мнение, которое складывается из моих морально-этических взглядов.
Под творческой реализацией я подразумеваю то, что мне гораздо важнее получить удовольствие от своей работы, а также новые знания и не прожить день зря.
Не ставлю на первое место стремление к деньгам или карьере по той причине, что эти факторы изменчивы и могут уйти по причинам порой от нас не зависящих. Самосознание и реализация укрепляет моральную сторону человека и делает его личностью, в первую очередь.
Мне кажется странным противопоставление "жить сейчас" и "жить перспективой". Одни вещи делаешь, решая сиюминутные задачи, а другие - с прицелом на будущее. Имхо, можно вполне успешно совмещать одно с другим. :)
А когда они расходятся? Например, жена хочет квартиру и машину, а ты понимаешь, что эти деньги нужно вкладывать в перспективу...
А особенно хорошо перспективы видно после 2*0,5 коньяку уговоренных на кухне с партнером по бизу 😂
Слава Шевцов, а какие проблемы-то? Хочет - пусть зарабатывает. Вы же не самодур, Вы не запрещаете своей жене работать? :)
картины рисуем?