Работа на перспективу

FView
На сайте с 03.05.2006
186
-= Serafim =-:
Лично для меня творческая реализация.

доказать сможете?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

мартышон, да-да, сопоставление рулит, этим и живем.. но иногда кажется что слишком много отводится на "потом", "на перспективу" ... вот в этом и трабл.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
MaxiK:
Jackyk, Мы с Вами разных весовых/возрастных категорий..

Так чем старше человек, тем это только острее ощущается (имхо, конечно). Про "весовые" - не понял, что Вы имели в виду.

MaxiK:
Как бороться? Бросить все нафиг и жить сегодняшним днем?

Имхо - стараться в своих планах и в их осуществлении не перебарщивать с работой на перспективу. Бросить все нафик - это, конечно, "не наш метод." Но человеку для нормальной жизни очень важно и сегодня кушать свой кусочек сладкого пирога. Особенно когда вокруг куча людей обжирается фирменными тортами. На их фоне голодному человеку некомфортно, и это очень (очень!) подтачивает его силы и решимость добиваться результата. И рано или поздно может произойти то, что очень точно в просторечии называется "человек сломался". Может - спился, а может - просто настолько переоценил ценности и потерял веру, что и сил что-то делать не осталось. Так что, работа на перспективу - штука небезопасная. Которая может привести и к нервным срывам, и к психическим заболеваниям, и к деградации личности, и к краху личной жизни... ко многому может привести, короче. Это та цена, про которую ответственный человек должен знать и четко понимать: это цена, заплаченная за большие амбиции, а также за свои ошибки, за слабость и за все случайности, которые по тем или иным причинам не позволили эти амбиции реализовать.

С уважением, Евгений.
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
FView:
доказать сможете?

Доказать что?

FView
На сайте с 03.05.2006
186
-= Serafim =-:
Доказать что?

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

FView, у каждого человека есть свои приоритеты в жизни. В моей фразе "Лично для меня творческая реализация" следует выделить слово "лично". Оно означает, что у меня есть собственное мнение, которое складывается из моих морально-этических взглядов.

Под творческой реализацией я подразумеваю то, что мне гораздо важнее получить удовольствие от своей работы, а также новые знания и не прожить день зря.

Не ставлю на первое место стремление к деньгам или карьере по той причине, что эти факторы изменчивы и могут уйти по причинам порой от нас не зависящих. Самосознание и реализация укрепляет моральную сторону человека и делает его личностью, в первую очередь.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
мартышон:
Мне кажется странным противопоставление "жить сейчас" и "жить перспективой". Одни вещи делаешь, решая сиюминутные задачи, а другие - с прицелом на будущее. Имхо, можно вполне успешно совмещать одно с другим. :)

А когда они расходятся? Например, жена хочет квартиру и машину, а ты понимаешь, что эти деньги нужно вкладывать в перспективу...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

А особенно хорошо перспективы видно после 2*0,5 коньяку уговоренных на кухне с партнером по бизу 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Слава Шевцов, а какие проблемы-то? Хочет - пусть зарабатывает. Вы же не самодур, Вы не запрещаете своей жене работать? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-= Serafim =-:

картины рисуем?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий