Работа на перспективу

[Удален]
MaxiK:
Давненько я не создавал топиков в курилке. Даже не знаю, это курилочная тема или деловая..

Вопрос вот в чем.

Не угнетает ли вас работа на перспективу? Вот делаешь-делаешь, всё с мыслями о том, что когда-то все будет круто, будет пассивный доход, н-ное кол-во денег, тыща своих проектов, всякие другие блага.. всё красиво. Не давит ли мысль что сейчас могло быть лучше чем есть? Что жить надо сейчас, а не перспективой? Касается не только сео и интернета, такое есть в любом виде бизнеса.

PS Я не жалуюсь, просто интересно мнение людей на этот счет :)

смторя где и как работать

можно в преуспевающей компании тупо целуя в жопу начальство тогда перспектива огого, а можно по человечьи.. но тамкак фишка ляжет

W
На сайте с 16.08.2006
84
Dreammaker:
Дальнейшая история развития поисковой системы Google, по своей стремительности, напоминает взлет ракеты.

от души посмеялся. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
wladvlad:
от души посмеялся. :)

Клейн Перкинс и Секвоя вошли в Гугл, потому что в течение полугода было удвоение посетителей каждый месяц...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
W
На сайте с 16.08.2006
84
Слава Шевцов:
Клейн Перкинс и Секвоя вошли в Гугл, потому что в течение полугода было удвоение посетителей каждый месяц...

Слава, всё проще. :)

"Взлет Ракеты" - нашумевший пару лет назад бренд. Когда Гугль сравнивают со Взлетом ракеты, это настолько абсурдно, что вызывает здоровый смех.

зы. а может это у меня такое чувство юмора странное.

ззы. жестокий оффтоп. прекращаю.

impa
На сайте с 18.09.2006
69

Если честно, я не поняла ТС, что он имеет под перспективой. Всегда может быть лучше, чем сейчас. И цель достичь большего - не есть плохо. Плохо, когда это становиться навязчивой идеей, и нынешнее положение вещей вместо того, чтобы радовать - угнетает.

ТС, вы задаете нездоровые вопросы :)

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
skat
На сайте с 02.08.2005
104

а что мешает совмещать "сейчас" и на "перспективу"?

Saturnus

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий