Работа на перспективу

1 2345 6
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Евген:
картины рисуем?

Для кого и работа творчество, а для кого обыденность. Все зависит от человека.... ну и от работы, для которой он способен.

[Удален]

Простите, что перебиваю ваше общение, но лично меня немного угнетает, ведь тратишь время,а результат будет намного позже..хотя, надеемся на лучшее!))

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Тоже актуально, угнетает такая штука. Но незнаю даже, пока я для себя уяснил только одно правило - начал, доделай до конца, а не хватайся за много. сижу доделываю то что поначинал, вобщем неплохо выходит вроде...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

MaxiK, да, есть такое дело. Иногда парит. Но я например стараюсь искать золотую середину между необходимость вкладывать деньги и время в долгосрочную перспективу и желанием хорошо жить уже сейчас.

Мы сами не местные... от поезда отстали...
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
мартышон:
Слава Шевцов, а какие проблемы-то? Хочет - пусть зарабатывает. Вы же не самодур, Вы не запрещаете своей жене работать? :)

Даже не запрещаю не работать :-))) Но как-то принято у нас в стране, что мужчина обеспечивает семью. Правильно это, имхо 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Не знаю. Стараюсь обходиться не слишком крупными вложениями в "перспективу", работая больше на идеях. А работать на идеях и творчески самореализовываться мне интересно и так. Тем более, у меня очень высокое самомнение и я уверен, что у меня всё получится. А 5 кбаксов на проекте - как мы знаем, не предел. ;)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Если работа мешает рыбалке, бросай эту работу (c) не помню кто:)

У меня так. Работаю-работаю, звонок с приглашением на рыбалку. Еду, а куда деваться-то?

Не рекомендую работать часто до последних сил. Результат такой работы может не радовать, даже если получили то что хотели.

Но и бросать работу не стоит. Просто надо стараться работать с удовольствием, без фанатизма, хотя можно изредка и пофанатировать, но не часто.

Работать на перспективу надо, но не спеша.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Работают на перспективу только бесперспективные работники.

Эффективные - получают прямо здесь и сейчас. Тогда и перспективы вырисовываются ;)

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124
Каширин:
Эффективные - получают прямо здесь и сейчас. Тогда и перспективы вырисовываются ;)

полностью согласен с эффективным Кашириным🚬

R
На сайте с 20.08.2007
139
Каширин:
Эффективные - получают прямо здесь и сейчас. Тогда и перспективы вырисовываются

Дык может Ваша перспектива уже наступила...

ТС, только не говорите, что работаете в seo только ради перспективы, и никакого удовольствия от этого не получаете. Если так, то оторвитесь от работы на недельку, отдохните, мысли поменяются.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий