- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
картины рисуем?
Для кого и работа творчество, а для кого обыденность. Все зависит от человека.... ну и от работы, для которой он способен.
Простите, что перебиваю ваше общение, но лично меня немного угнетает, ведь тратишь время,а результат будет намного позже..хотя, надеемся на лучшее!))
Тоже актуально, угнетает такая штука. Но незнаю даже, пока я для себя уяснил только одно правило - начал, доделай до конца, а не хватайся за много. сижу доделываю то что поначинал, вобщем неплохо выходит вроде...
MaxiK, да, есть такое дело. Иногда парит. Но я например стараюсь искать золотую середину между необходимость вкладывать деньги и время в долгосрочную перспективу и желанием хорошо жить уже сейчас.
Слава Шевцов, а какие проблемы-то? Хочет - пусть зарабатывает. Вы же не самодур, Вы не запрещаете своей жене работать? :)
Даже не запрещаю не работать :-))) Но как-то принято у нас в стране, что мужчина обеспечивает семью. Правильно это, имхо 🙄
Не знаю. Стараюсь обходиться не слишком крупными вложениями в "перспективу", работая больше на идеях. А работать на идеях и творчески самореализовываться мне интересно и так. Тем более, у меня очень высокое самомнение и я уверен, что у меня всё получится. А 5 кбаксов на проекте - как мы знаем, не предел. ;)
Если работа мешает рыбалке, бросай эту работу (c) не помню кто:)
У меня так. Работаю-работаю, звонок с приглашением на рыбалку. Еду, а куда деваться-то?
Не рекомендую работать часто до последних сил. Результат такой работы может не радовать, даже если получили то что хотели.
Но и бросать работу не стоит. Просто надо стараться работать с удовольствием, без фанатизма, хотя можно изредка и пофанатировать, но не часто.
Работать на перспективу надо, но не спеша.
Работают на перспективу только бесперспективные работники.
Эффективные - получают прямо здесь и сейчас. Тогда и перспективы вырисовываются ;)
Эффективные - получают прямо здесь и сейчас. Тогда и перспективы вырисовываются ;)
полностью согласен с эффективным Кашириным🚬
Эффективные - получают прямо здесь и сейчас. Тогда и перспективы вырисовываются
Дык может Ваша перспектива уже наступила...
ТС, только не говорите, что работаете в seo только ради перспективы, и никакого удовольствия от этого не получаете. Если так, то оторвитесь от работы на недельку, отдохните, мысли поменяются.