- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
за партию Барщевского - партию малого предпринимательства.
Значит мои предположения не оправдались... А я голосовал за Путина, потому что за время существования Новой России только он начал хотябы чтото делать, особенно во Внешней политике.
---чуствую сейчас начнётся новая дискуссия---😕
Не начнётся. Не с Вами же.
То, что людей пачками в 30-х годах расстреливали - это достоверный факт.
а пачки какие были ?
сколько на сколько метров ?
ps
что-то у всех некоторое время "изучавших историю" всё кругом измеряется пачками, вагонами и тачками
всё кругом измеряется пачками, вагонами и тачками
Про тачки ты первый начал. ;)
greenwood, а есть особая разница между расстрелом и умышленным уничтожением в лагерях? Если есть необходимость, я могу порыться ради цифр, беломорканала, например: "Беломорканал был сооружен за два года благодаря самоотверженному труду в дичайших нечеловеческих условиях 280 тысяч заключенных, из которых около 100 тысяч погибло."
Обвинение в контрреволюции это только одно из. Прикиньте количество зеков сейчас, тогда было не меньше. Смертность в трудовых лагерях - судя по каналу процентов 30-40, верно? Тот же голодомор на Украине. Ну не стреляли, сами он вымерли. Кто ж спорит...
В Турове (один из старейших городов Руси), по старным данным было более 80ти церквей (до прихода пламенных сынов революции), синагог, костелов и прочих сооружений культового характера. Сейчас ВОССТАНОВЛЕНА 1 церковь. Такие вот пироги.
Так что, кто-то видит восстановленные церкви и только их - у него своя правда. Кто-то видит 1 оставшуюся у него своя. Смотрят первый и второй в разные стороны, а правда, криво скалясь стоит за спиной у них, но ее никто не видит, смотрят не туда, а оборачивться и смотреть нет желания, ведь каждый уверен что правду видит только он.
умышленным уничтожением в лагерях?
в печах сжигали или в газовых камерах ?
В Турове (один из старейших городов Руси), по старным данным было более 80ти церквей (до прихода пламенных сынов революции)
так они откуда взялись ? Инопланетяне что-ли ?
или они все в церковь ту-же не ходили и не воспитывались местными попами ?
Или ты полагаешь, что таких сейчас уже нет, в твоем всезнайковско-обвинительном поколении ?
Завтра чуть политика в стране поменяется и еще большой вопрос, где ты будешь ....
то-ли комсомольским вожаком, то-ли за свои убеждения пойдешь нары протирать, а скорее всего просто уши прижмешь и будешь пахать на заводе и после смены 200 гр с огурцом уж точно не променяешь на смелые политические убеждения.
Вот тогда и поймешь, почему далеко не вся страна сидела полит-заключенными в лагерях вместе с настоящими уголовниками
ps
а то,
прочитают пару книжек и готово - есть новый разоблачитель и обвинитель
greenwood, трям, здрасьте.
Немного не понял вашего поста. Где я буду или где меня не будет это мои проблемы. Разница у нас в одно поколение максимум. Да и читал я не только букварь.
Малость непонятен ход ваших мыслей. Если я имел дерзость (ах простите ясновельможный пан) указать вам на некоторые нелицеприятные факты из славного героического прошлого, значит я разобличитель? Или вы о них и так знали, просто предпочитаете другую правду?
Я что, воплю тут - все дерьмо, геть позорное прошлое? Разное было. Плохое, хорошее. То что подонки были, смысл отрицать это? Или у вас - царские псы-сатрапы и строго интеллигентные сыны феликса? Так мудачье и там и там было. Это мое убеждение. Я открыл вам страшную тайну? Не верю, мне кажется розовые очки вы давно сняли.
P.S. А пахать мы с вами скорее всего в соседних цехах будем, хотя бы некоторое время. Благо у вас нужные политубеждения, а я все же редко лезу в политику и прочий гумус.
Немного не понял вашего поста
вот видишь ... ты тут/сегодня не понял, а берешься бодро судить, то что было 70 с лишним лет назад ....
Через лет 30 ты будешь с ужасом узнавать от новоявленных обличителей, в какие ты репрессивные годы жил и вообще непонятно, как выжил .....
И радуйся если тебя еще в чем-то не обвинят ...
Я к тому, что вы сейчас/в теперешнее время блудитесь и разобраться не можете толком, что происходит вокруг, а беретесь не больше не меньше приговоры писать почти вековому прошлому.
greenwood, да не пишу я приговоры.
Если верить римлянам, то карфагеняне детей запекали и ели.
Есть некоторые факты, не более и не менее. Повесить ярлык сволочей на всех - нет смысла. Можно до хрипоты спорить подонок Сталин или нет, но отрицать то что именно такая система смогла выиграть войну - не вижу смысла (фантазировать что выиграла бы другая - тоже). Можно вывалять наших предков почти поголовно за то что творилось в городах после штурма (повсеместная, абсолютно, практика для древних и средних времен) но смысл?
Мне не нравится когда говорят Совок - дерьмо и там жило быдло. Мне не нравится когда превозносят СССР как величайшую империю. Я предпочитаю видеть факты за и против, и просто знать их, не вешая ярлыки.
Сорри всем за офтоп. С удовольствием прочитаю ответ, но отвечать вам... наверное не в этой теме, может как нить продолжим в другой ветке.
Всем воевавшим - низкий поклон. Чей выбор их туда привел - не важно, не суть. Пусть им зачтется все доброе, что они сотворили и то что могли бы сотворить, но не смогли или не успели.
Я предпочитаю видеть факты за и против, и просто знать их, не вешая ярлыки.
вот имеенно видеть, а не основываться на чьих то литературных выжимках
Если ты не видишь разницы в этом :
а есть особая разница между расстрелом и умышленным уничтожением в лагерях?
а другой не видит в этом :
А разве это не одно и тоже, Разрушение и надругательство ?!
то мы вообще говорим на разных языках