Годовщина вывода войск с Афганистана

[Удален]

давайте хоть про войны то последние не будем, а? ...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Каширин:
Ну хоть один человек вспомнил

я все детство и отрочество прожил в военном городке и видел как улетали 90% мужиков из полка туда воевать. Нашу семью тоже затронуло. Так что как уж тут забыть...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lor:
В совке?

Да. Это сейчас выбора нет.

Lor:
Слушай, тебе сколько лет?

Не "тебе", а "Вам", господин из Буржуинии 😮

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

В принципе, ошибка СССР - в объявлении некоего абстрактного интернационального долга. А США успешно проспонсировали своих же убийц (9/11).

И сегодня, авфганцы как раз вспоминают русских как нормальных храбрых воинов. Недаром сегодня более 2/3 Афгана контролируют талибы. А президент Афганистана - просто амерзкая куколка.

Hi!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
solomko:
Блин, сегодня ввод состоялся.

Это не так. 15 февраля - день моего рождения, и я на всю жизнь запомнил, какой подарок сделала мне нелюбимая мною советская власть. Поверьте, я не путаю. А вот вы откуда дату такую взяли - это уж ваше дело :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Не "тебе", а "Вам", господин из Буржуинии

Слава Шевцов, Право же, не стоит в курилке выеживаться. Здесь такие претензии не уместнее галстука в парилке. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Каширин:
15 февраля - день моего рождения, и я на всю жизнь запомнил, какой подарок сделала мне нелюбимая мною советская власть.

Да ладно, "нелюбимая"... Это сейчас модно её "не любить". А в 88-м в пионерии только так козыряли "хай живе". :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
А в 88-м в пионерии только так козыряли

Уже нет. Малость, по инерции, со смешками. Лет на десять-двадцать раньше - было, хоть и не так, как Голливуд рассказывает. :D

[Удален]

27 декабря 1979 г. - штурмом захвачен дворец Амина в Кабуле. Помянем сегодня 15 тысяч братишек

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Слава Шевцов:
Термин "невинных" непонятен. В Афганистан, Анголу и прочие "горячие точки" ездили добровольцы.

Слава, у Вас всё хорошо с восприятием реальности?

Ничего не перепутали?

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий