Годовщина вывода войск с Афганистана

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Слава Шевцов:
Большинство главенствующих религий мира целенаправленно разрушали памятники, которые являлись священными для других религий. Нет?

однако не в конце 20-ого века...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Большинство главенствующих религий

Религии, друг вы наш просвещенный, не разрушали. Это делали люди, имеющие такую возможность. Досыпал еще попкорна и жду рассказа о морали в таких действиях. Той самой, которую штатовцы разрушают :)

Да, и не забудьте рассказать про женщин и самолеты. Интересно же. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Loko:
однако не в конце 20-ого века...

Век тут причём? Считайте относительно века создания религии. Исламу сейчас столько же, сколько было христианству во время крестовых походов и Инквизиции.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Слава Шевцов:
Большинство главенствующих религий мира целенаправленно разрушали памятники, которые являлись священными для других религий.

Это Вам к рассбери надо.

По идеи - большенство религий гласит, что есть только один бог - их Бог. Другово нет... Вот люди и воюют за своего Бога.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Исламу сейчас столько же, сколько было христианству во время крестовых походов и Инквизиции.

Инквизиция была несколько позже крестовых походов. ;)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lupus:
Только вот незадача: армия состоит не только из офицеров. В ней есть некоторый процентик солдат-срочников. А теперь взял попкорн и готов слушать рассказ про добровольность их выбора места службы.

Не завидовал бы я тому офицеру, который отказался бы ехать "добровольцем" в Афганистан. Только, если быстренько переведут в другую часть, где не знают об этом отказе. Я тогда как раз служил.

У нас замполит, сопливый лейтенантик, полгода после училища ... плакал перед нами, что с солдатами справиться не может на политзанятиях ... уехал, а через неделю "похоронка" пришла ... вот так было "добровольно" ...

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lor:
Не завидовал бы я тому офицеру, который отказался бы ехать "добровольцем" в Афганистан. Только, если быстренько переведут в другую часть, где не знают об этом отказе. Я тогда как раз служил.

Lor, было это, было. Никакие санкции в известных мне случаях к "уклонистам" не применялись. Перевод в другую часть - да, было такое. Но человек с нового места через год был отправлен в столицу 🙄

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Слава Шевцов:
Lor, было это, было. Никакие санкции в известных мне случаях к "уклонистам" не применялись. Перевод в другую часть - да, было такое. Но человек с нового места через год был отправлен в столицу 🙄

Санкции может и не применялись, но каково было бы тебе, когда бы на тебя пальцем показывали бы, вон трус пошел ...

А человек твой скорее всего "волосатую лапу" имел, и все.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lor:
Санкции может и не применялись, но каково было бы тебе, когда бы на тебя пальцем показывали бы, вон трус пошел ...

У каждого человека был выбор. И каждый решал сам, что ему делать.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Слава Шевцов:
У каждого человека был выбор. И каждый решал сам, что ему делать.

В совке? Слушай, тебе сколько лет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий