- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я вам всё написал в предыдущим топике. Ответил на все ваши тупые вопросы. А вы меня опять спросили то-же самое... Какие вам ещё нужны аргументы???
Цитата:
Сообщение от solomko
Блин, сегодня ввод состоялся.
Это не так. 15 февраля - день моего рождения, и я на всю жизнь запомнил, какой подарок сделала мне нелюбимая мною советская власть. Поверьте, я не путаю. А вот вы откуда дату такую взяли - это уж ваше дело
если мне память не изменяет - это было в август-сентябрь 1979
Я помню об этом узнал на танцах в клубе
А уже в ноябре и я был выловлен :)
Но уже только в начале лета 1980 мы поняли, что там в афгане дела нешуточные ...
Странно, что даты в wiki не состыкуются
Ленин взял курс на коллективизацию частной собственности, попутно разрушая церкви
Вот этот момент для меня до сих пор непонятен.
Гуляя, как то по Москве в центре, я все время удивлялся обилию церквей и их хорошему состоянию. Примерно так-же и в Вологде и в Устюге.
Знаю еще много церквей на севере страны, но именно разрушенных я не видел.
Заброшенные - да.
Вот этот момент для меня до сих пор непонятен.
Гуляя, как то по Москве в центре, я все время удивлялся обилию церквей и их хорошему состоянию. Примерно так-же и в Вологде и в Устюге.
Знаю еще много церквей на севере страны, но именно разрушенных я не видел.
Заброшенные - да.
Очень многие восстановили за последнее время. Многие церкви во время советской власти использовались в качестве хранилищь угля и столовых...
я тут покопался по датам (ну не мог же я так запамятовать) и вот нашел :
Весной 1978 года недовольство народных масс переросло в вооруженную борьбу с ненавистным режимом. Режим отреагировал в духе национальных традиций: восстание в Нуристане было подавлено, тысячи участников были казнены без суда и следствия. В ответ на это исламская оппозиция объявила коммунистам джихад, то есть «священную войну».
Контрреволюционная активность народных масс, умело направляемая специалистами из-за океана, наиболее ярко проявилась 15 марта 1979 года в Герате. Разграбив военные склады, население вооружилось и приступило к расправе над коммунистами. В течение двух суток с момента начала восстания было убито более пятидесяти гражданских специалистов из СССР. С семьями.
Когда советскому руководству стало понятно, что граждан СССР в Герате и его окрестностях не осталось, с приграничной с Афганистаном авиабазы в воздух поднялись тяжелые бомбардировщики и нанесли ракетно-бомбовый удар по Герату.
источник
Значит слухи уже бродили по стране.
Кстати, что интересно .... раньше в самом деле все слухи удивительным образом всегда были достоверны.
Очень многие восстановили за последнее время. Многие церкви во время советской власти использовались в качестве хранилищь угля и столовых...
Так курс был на уничтожение или использование не по назначению ;)
Так курс был на уничтожение или использование не по назначению ;)
А разве это не одно и тоже, Разрушение и надругательство ?!
А разве это не одно и тоже, Разрушение и надругательство ?!
Если я Вам на ногу наступлю или закатаю в тазик с цементом и брошу в реку - будет разница? Вы, лично Вы, подменяете понятия. То все зеки вдруг становятся казнёнными, то убивают прямо в Доме на набережной, то церкви, которые используются под склады, оказываются разрушенными большевиками, то оппонентам вешаются нелицеприятные бирки. Вы подменяете понятия. Зачем?
Если я Вам на ногу наступлю или закатаю в тазик с цементом и брошу в реку - будет разница? Вы, лично Вы, подменяете понятия. То все зеки вдруг становятся казнёнными, то убивают прямо в Доме на набережной, то церкви, которые используются под склады, оказываются разрушенными большевиками, то оппонентам вешаются нелицеприятные бирки. Вы подменяете понятия. Зачем?
Это достоверные факты. Я некоторое время изучал этот вопрос и читал Историю (достоверную) своей страны. А вот вы наверное читали только коммунистическую прокламацию и считаете бывший СССР страной "свободы, равенства и братства". Только на самом деле это была страна "заключения, беззакония и братоубийства".
То, что людей пачками в 30-х годах расстреливали - это достоверный факт. Странно, что вы придерживаетесь другого мнения. Или вы бескомпромисный коммунист или вам охото поспорить.
Вот ради интереса: вы на выборах за какую партию голосовали?
Или вы бескомпромисный коммунист или вам охото поспорить.
Мне охото почерпнуть новую информацию, то есть подискутировать. Причём за разные точки зрения в разных дискуссиях.
Вот ради интереса: вы на выборах за какую партию голосовали?
Уже писал где-то на форуме: за партию Барщевского - партию малого предпринимательства.