Потерял игрушку ребенка. Выручайте

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Каширин:
Еще как лечится, скольких таких жгунов форум перевоспитал.

Логистег тебе в контрпример.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Sim:
Логистег тебе в контрпример.

На одного Логистега можно 10 контрпримеров привести. А впрочем, песня не о нем, а о любви - к детям.

ADenis
На сайте с 31.10.2006
72
Каширин:
Хреново! Тогда остается одно - рассказать все дочке и погоревать вместе с ней. Тогда с дракончиком хоть попрощаться можно будет, а сейчас он в "пропавших без вести" числится, как я понял.

Надежда умирает последней - может у кого и найдется :( - До Нового Года точно не буду обсуждать с ней эту тему, чтобы праздник ей не портить, а дальше - посмотрим...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Ой, как жаль, что опоздал. Недавно новый топор наточил, а попробовать не успел. Ну ничо, полежит еще маленько без дела.

ADenis, потеря игрушки, это конечно горе, но с такими родителями это не так уж и страшно. Счастье дитенок меряет не игрушками, а добротой и пониманием родителей.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Ляль
На сайте с 19.04.2007
47

raspberry, чудесная история про кольцо!

Krio, за тридцать, а своих детей не нажили что ли? Или на своих детей Вам плевать с высокой колокольни?

ADenis, желаю Вам удачи в поиске дракоши! А он не похож на дракошу из мультика?

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lupus:
Ой, как жаль, что опоздал. Недавно новый топор наточил, а попробовать не успел.

Саша, это вы свою "игрушку" опробовать хотели!? 😂

А хотите я клона создам и вы его прилюдно зарубите!

Только это, не ошибитесь, рубить надо будет клона :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Klopopryg, новые боеприпасы к табельному оружию. ;)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

А фотка есть? Было бы проще найти, а так даже не знаю, что спрашивать у людей, описание конечно хорошо, но я так понимаю нужно именно абсолютное соответствие.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lupus:
Klopopryg, новые боеприпасы к табельному оружию. ;)

Кстати, тут в соседней ветеке (если не снесли еще), был вопрос: что подарить СЕОшнику!

Я нашел ответ: можно сначала побанить всех тех, кому нужно сделать подарок, а потом снять штрафы в виде новогоднего подарка :)

И человеку приятно и вам бесплатно :)

Пы.сы.: как обычно тему свалили в офтоп.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
funnybunny:
Просто он выйдет, что то подобное напишет, потом опять сядет и так пока не надоест 🚬

Вы про него прям как-будто в зону отправили))) А если он когда выйдет меня - того:

krio:
Настучу чуть позже тебе по бесталковке, но тебе повезло что не в реальном времени, а в виртуальном, но ты почувствуешь на своей макушке ударчики такие довольно таки порядочные и не один раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий