- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вы лучше ТС включите в список, это ж надо было до такого туподибелизма додуматься про дракончика писать. :)
А еще мы здесь пишем о Боге, о функциях протолитического бульона, о *******, о феминизме, о литературе. Каждый день такие темы трутся.
это ж надо было до такого туподибелизма додуматься
Мы, люди, забавно устроены: обвиняем других именно в том, что нам самим присуще. ;)
Эт психологический феномен. Мы не можем обвинить другого в том, что в нас самих отсутствует...
Калинин, я б уже включила .... ибо нарываеццо....
По сабжу, я кажется представляю какой дракончик разыскивается ... поспамлю дальше :)
дети ж быстро забывают
Wild.wind, это распространенная ошибка многих родителей. Память у детей более. чем хорошая. Только иногда вспоминают они факты не стразу, а спустя много лет.
Зато ребенку очень легко заморочить голову, примерно так, как я написал выше. И превратить разочарование в радость. Новую игрушку он полюбит быстро. Но все зависит от того, как все это преподнести.
P.S. А найти идентичный набор вряд ли удастся. Это, скорее всего, был какой-то подарочный наборчик, в честь "года дракона" или типа того. Кстати, какой год наступает? Правда, не знаю. :)
Всем большой респект за то что нажали кнопку krio "Не одобряю" :)
что за конфеты были? название не помните? Может сейчас продаются еще? попробуйте поискать новые.)
Нужны не конфеты, а именно упаковка, т.е. дракончик. :)
Зато ребенку очень легко заморочить голову, примерно так, как я написал выше. И превратить разочарование в радость.
+ тыща миллион до неба дракончикофф!
Именно так! Надо придумать сказку про то, что у дракончика дома срочные дела, дети, жена, злой колдун что-то замышляет - ПОЭТОМУ ОН ПРОСТО ВЫНУЖДЕН был улететь. Он оч сожалел, что не успел попрощаться, передавал привет и т.д, и т.д., и т.д.... Короче, напрягайте фантазию!
Львович, Diego я просто предложил варианты выхода из сложившейся ситуации.. Думаю врядли получится найти где-нибудь упаковку - только если поискать новую (вместе с конфетами);)
а вчера этот отмороженный товарищ терроризировал меня за злоупотребления смайликами 😂
Еще немного - и он тут всех перевоспитает. Будете ходить по линеечке и беседовать про оптимизацию :)
Кстати, по сабжу - согласна со Львовичем. Главное - красиво объяснить ребенку, куда дракон делся. А потом можно и новой игрушкой утешить, в иерархии дитячьих ценностей новые звери практически всегда опережают старых, но любимых
Цитата:
Сообщение от Львович
krio, Извини, но ты не прав в принципе.
По чему принципу по вашему?
В том числе и по моему. Но основанном на общечеловеческих принципах. Например, таких понятях, как гуманизм и любовь. Вам, в Арктике это разве сложно понять? Кстати, лет 30 назад, мы там о таких вещах часто рассуждали. Неужели все так изменилось?
прийти на форум профессиональных оптимизаторов и просить дракончика за 100 руб
А куда еще человеку идти, если здесь его единомышленники? И причем здесь 100 рублей? Неужели непонятно, что человек готов заплатить любую разумную сумму ради того, чтобы ребенок не огорчался? Неужели все в бапках меряется у вас? Просто так вы уже ничего сделать не можете? Извините, но я не слишком верю, что вы на точке сидите.