Потерял игрушку ребенка. Выручайте

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
krio:
Вы лучше ТС включите в список, это ж надо было до такого туподибелизма додуматься про дракончика писать. :)

А еще мы здесь пишем о Боге, о функциях протолитического бульона, о *******, о феминизме, о литературе. Каждый день такие темы трутся.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
talia
На сайте с 03.08.2004
155
krio:
это ж надо было до такого туподибелизма додуматься

Мы, люди, забавно устроены: обвиняем других именно в том, что нам самим присуще. ;)

Эт психологический феномен. Мы не можем обвинить другого в том, что в нас самих отсутствует...

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Калинин, я б уже включила .... ибо нарываеццо....

По сабжу, я кажется представляю какой дракончик разыскивается ... поспамлю дальше :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Wild.wind:
дети ж быстро забывают

Wild.wind, это распространенная ошибка многих родителей. Память у детей более. чем хорошая. Только иногда вспоминают они факты не стразу, а спустя много лет.

Зато ребенку очень легко заморочить голову, примерно так, как я написал выше. И превратить разочарование в радость. Новую игрушку он полюбит быстро. Но все зависит от того, как все это преподнести.

P.S. А найти идентичный набор вряд ли удастся. Это, скорее всего, был какой-то подарочный наборчик, в честь "года дракона" или типа того. Кстати, какой год наступает? Правда, не знаю. :)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Всем большой респект за то что нажали кнопку krio "Не одобряю" :)

Diego
На сайте с 03.08.2007
59
Wild.wind:
что за конфеты были? название не помните? Может сейчас продаются еще? попробуйте поискать новые.)

Нужны не конфеты, а именно упаковка, т.е. дракончик. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Львович:
Зато ребенку очень легко заморочить голову, примерно так, как я написал выше. И превратить разочарование в радость.

+ тыща миллион до неба дракончикофф!

Именно так! Надо придумать сказку про то, что у дракончика дома срочные дела, дети, жена, злой колдун что-то замышляет - ПОЭТОМУ ОН ПРОСТО ВЫНУЖДЕН был улететь. Он оч сожалел, что не успел попрощаться, передавал привет и т.д, и т.д., и т.д.... Короче, напрягайте фантазию!

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Львович, Diego я просто предложил варианты выхода из сложившейся ситуации.. Думаю врядли получится найти где-нибудь упаковку - только если поискать новую (вместе с конфетами);)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

а вчера этот отмороженный товарищ терроризировал меня за злоупотребления смайликами 😂

Еще немного - и он тут всех перевоспитает. Будете ходить по линеечке и беседовать про оптимизацию :)

Кстати, по сабжу - согласна со Львовичем. Главное - красиво объяснить ребенку, куда дракон делся. А потом можно и новой игрушкой утешить, в иерархии дитячьих ценностей новые звери практически всегда опережают старых, но любимых

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
krio:
Цитата:

Сообщение от Львович

krio, Извини, но ты не прав в принципе.

По чему принципу по вашему?

В том числе и по моему. Но основанном на общечеловеческих принципах. Например, таких понятях, как гуманизм и любовь. Вам, в Арктике это разве сложно понять? Кстати, лет 30 назад, мы там о таких вещах часто рассуждали. Неужели все так изменилось?

krio:
прийти на форум профессиональных оптимизаторов и просить дракончика за 100 руб

А куда еще человеку идти, если здесь его единомышленники? И причем здесь 100 рублей? Неужели непонятно, что человек готов заплатить любую разумную сумму ради того, чтобы ребенок не огорчался? Неужели все в бапках меряется у вас? Просто так вы уже ничего сделать не можете? Извините, но я не слишком верю, что вы на точке сидите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий