- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я-б поступила так:
купила какой-нибудь сувенирчик вместо дракончика и написала-бы от него записку - в общем и пусть ребенок лучше сам найдет. Дети нам, взрослым, не верят, когда мы им сказки рассказываем... а вот когда они сами находят "неопровержимые доказательства" - тут дело другое.
Советую как "сама дите и в сказки верю". Я серьезно, несмотря на смайлик :)
Главное - красиво объяснить ребенку, куда дракон делся.
raspberry, можешь мне не поверить, но я уж не помню сколько лет назад, таким образом заменил ЖИВОГО (!!!) попугая!
Дети нам, взрослым, не верят, когда мы им сказки рассказываем
dnx, еще как верят! Главное, правильные ключевики использовать, и побольше. :)
А еще мы здесь пишем о Боге, о функциях протолитического бульона, о *******, о феминизме, о литературе. Каждый день такие темы трутся.
Забыли еще написать про темы и конкурсы, "Зеленоголовые", "Конкурс мисс СЕРЧ", "Радео", "Ты последний" и т.д.
Всем большой респект за то что нажали кнопку krio "Не одобряю"
О и ты в этом списке. Бугагага. Вношу тебя в свой блек лист. Настучу чуть позже тебе по бесталковке, но тебе повезло что не в реальном времени, а в виртуальном, но ты почувствуешь на своей макушке ударчики такие довольно таки порядочные и не один раз.
Какой холодный крио обидел дылду тупня папу который пришел для ребенка просить игрушку на форум. А все такие правильные, да да, а сами то понимаете что это тупизм такие темы создавать, но не кто же не скажет, что это дебилизм, все хорошие, пригожие, бугагага. На сквозь я вас вижу. :)
krio, вот это уже близко к аццкому отжигу))) Калинин, у Вас подопечный сбежал)) В клетку его:)))
Настучу чуть позже тебе по бесталковке, но тебе повезло что не в реальном времени, а в виртуальном, но ты почувствуешь на своей макушке ударчики такие довольно таки порядочные и не один раз.
Угрозы? Сколько лет? ;)
Какой холодный крио обидел дылду тупня папу ... На сквозь я вас вижу. :)
Ну... еще чуть-чуть... Совсем немного осталось!
С нетерпением жду. 🚬
raspberry, Львович, и все остальные - наверное krio хочет здесь показаться этаким крутым парнем с Ранчо Пантероза – ну ему это не удаётся. И судя по всем остальным топикам он просто не понимает вообще многого – ИМХО.
Дети нам, взрослым, не верят, когда мы им сказки рассказываем
Верят. Я помню случай с моим сыном, когда я поняла что сильно верят. Моя лучшая подруга жила одно время с соседями. У соседей был щенок, который отчаянно скулил, когда его оставляли одного.
Теперь история. У этой моей подруги было красивое ручное зеркало в оправе как из сказки. Моего сына оно очень поразило и мы ему две дуры рассказали, что зеркало волшебное, и если хорошо себя вести, то исполняет все желания. Ну и забыли об этом.
И вот однажды мы пришли опять к моей подруге в гости, и опять отчаянно скулил щенок. Мы сидели на кухне и слышим, что мой сын взял зеркало, подошёл к двери и начал его просить зеркало успокоить щенка. При этом он говорил, что всю неделю хорошо себя вёл специально, чтобы попросить зеркало о щенке.
Когда щенок не успокоился он пришёл к нам, швырнул зеркало на стол и его горю не было конца. Мне тем самым был преподан очень большой урок
Угрозы? Сколько лет?
Больше тридцати.
Ну... еще чуть-чуть... Совсем немного осталось!
С нетерпением жду.
Чего ждете, когда вилд винту по бестолковке настучу, так это после НГ будет, зачем портить праздник пацану.
Вот вы Калинин нормальны здравомыслящий парень, ну вот согласись что это тупотема, бестолкового отца, знаю, что вы этого не скажите, потому что сами в свой список попадете, но я то понимаю, что вы в внутри себя это осознаете и понимаете, что это тупотема, КАК НИ КРУТИ. :)
И судя по всем остальным топикам он просто не понимает вообще многого – ИМХО.
Чего многого?
webcat, правильно, если уж разыгрывать перед ребенком сказку - то продумывая все детали, как драматург при постановке пьесы.
Когда мой младший брат был маленьким, я ему устроила волшебное кольцо. Зная, что он обожает киндер-сюрпризы, заныкала один такой под подушку (кровать в моей однокомнатной квартире была отгорожена занавеской и являлась самым уютным и "секретным" на взгляд ребенка местом). Потом показала ему кольцо и сказала, что оно исполняет желания. Спросила "что ты хочешь"? Он ответил "киндер-сюрприз". Говорю - окей, поворачиваю кольцо на пальце, требую "детскую неожиданность". Говорю - ну теперь ищи в каком-нибудь уютном уголке. Ребенок лезет рыться в кровати, находит, делает огромные глаза и требует кольцо. Я ему отдаю, рассказывая, что волшебные вещи крайне капризны, надо быть хорошим мальчиком, просить очень вежливо, и нечасто, и не факт, что оно вообще захочет на просьбу откликаться. Иначе, говорю, вокруг была бы вакханалия волшебства и никакого порядку.
И только через пару месяцев я ему рассказала, что пошутила, а ребенок с досадой рассказал, что он-то реально поверил!
Но ребенок уже был достаточно большой, просто он по характеру наивный, и, думаю, даже сейчас, на первом курсе, способен поверить в чудеса :)
что это тупотема
ну и идите отсюда в какую-нибудь умную тему. Скулы сводит от вашего безыскусного занудства.