- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А если он когда выйдет меня - того
Пес, который брешет - не кусает.
Пес, который брешет - не кусает.
Вот ведь модераторы...)) С философией о банах и отключениях... с топорами..) эстеты;)
До Нового Года точно не буду обсуждать с ней эту тему, чтобы праздник ей не портить
Тоже правильно.
Ляль - к сожалению, мультик про дракошу не смотрел, поэтому трудно сказать похож или нет...
Priorat - фотографий с ним не нашел, но я думаю, что проблем с двойниками не будет, т.к. это специфическая игрушка - я сомневаюсь, что было много видов пластиковых подарочных упаковок в виде розовых драконов, у которых крышка на пятой точке - я думаю, что если у кого-то такая игрушка есть, то по описанию ее сразу опознают.
Вы про него прям как-будто в зону отправили))) А если он когда выйдет меня - того:
Не переживайте, в таком возрасте дети быстро забывают обиды. Игрушки не всегда, а обиды быстро
При переезде была утерян пластмассовый дракончик
А мне вот что в голову только что пришло: слушайте, а вы уверены, что именно утерян? Может завалился в какое-нибудь барахло? Во время переездов часто шмотки распихиваются непонятно как, "куда влезло". У вас все разобрано? Нет ли пакетов, до которых руки не дошли? Проверьте, посмотрите еще раз мягкие вещи, там игрушка вообще могла незаметно завалиться куда-нибудь в уголочек.
какой размер дракончика? помню, был такой резиновый, сидел на небольшой прозрачной коробочке с конфетами... но помниться мне размер не больше 10-15см. На новый год поеду к родителям в гости и поищу его.
ADenis, а животные у вас есть? Если игрушку игрушкой заменить не получается, то отвлечь от любимой игрушки с помощью щенка или котенка, птички вполне реально.
У моего племенника (9 лет) осенью была вот такая ситуация - умерла его любимая белая крыска, горе у ребенка было, никаких крысок других не хотел, но через неделю ему принесли котенка, ну пусть он не забыл свою крыску, так заботы другие появились, накормить котенка то се. Ребенок отвлекся, повеселел, хотя вначале разговаривать даже не хотел.