Потерял игрушку ребенка. Выручайте

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Wild.wind:
А если он когда выйдет меня - того

Пес, который брешет - не кусает.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Lupus:
Пес, который брешет - не кусает.

Вот ведь модераторы...)) С философией о банах и отключениях... с топорами..) эстеты;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
ADenis:
До Нового Года точно не буду обсуждать с ней эту тему, чтобы праздник ей не портить

Тоже правильно.

ADenis
На сайте с 31.10.2006
72

Ляль - к сожалению, мультик про дракошу не смотрел, поэтому трудно сказать похож или нет...

Priorat - фотографий с ним не нашел, но я думаю, что проблем с двойниками не будет, т.к. это специфическая игрушка - я сомневаюсь, что было много видов пластиковых подарочных упаковок в виде розовых драконов, у которых крышка на пятой точке - я думаю, что если у кого-то такая игрушка есть, то по описанию ее сразу опознают.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Wild.wind:
Вы про него прям как-будто в зону отправили))) А если он когда выйдет меня - того:

Не переживайте, в таком возрасте дети быстро забывают обиды. Игрушки не всегда, а обиды быстро

talia
На сайте с 03.08.2004
155
ADenis:
При переезде была утерян пластмассовый дракончик

А мне вот что в голову только что пришло: слушайте, а вы уверены, что именно утерян? Может завалился в какое-нибудь барахло? Во время переездов часто шмотки распихиваются непонятно как, "куда влезло". У вас все разобрано? Нет ли пакетов, до которых руки не дошли? Проверьте, посмотрите еще раз мягкие вещи, там игрушка вообще могла незаметно завалиться куда-нибудь в уголочек.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
F4
На сайте с 25.01.2007
28

какой размер дракончика? помню, был такой резиновый, сидел на небольшой прозрачной коробочке с конфетами... но помниться мне размер не больше 10-15см. На новый год поеду к родителям в гости и поищу его.

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

ADenis, а животные у вас есть? Если игрушку игрушкой заменить не получается, то отвлечь от любимой игрушки с помощью щенка или котенка, птички вполне реально.

У моего племенника (9 лет) осенью была вот такая ситуация - умерла его любимая белая крыска, горе у ребенка было, никаких крысок других не хотел, но через неделю ему принесли котенка, ну пусть он не забыл свою крыску, так заботы другие появились, накормить котенка то се. Ребенок отвлекся, повеселел, хотя вначале разговаривать даже не хотел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий