Потерял игрушку ребенка. Выручайте

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
krio:
Да конечно, "Детский мир" есть, ну и "Кораблик" тоже хороший магазин. А тупень папа пришел почему-то на форум о поисковых системах проиграться ну ни АХТУНГ.

То есть Вы за объявленное вознаграждение в $100 сможете найти там нужного дракончика? ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
krio:
что вы здоровенная бестолочь, которая приперлась на форум такого уровня в игрушки поиграть, что форумов больше нет тематических или около тематических надо было обязательно на этом форуме сопли жевать про Дракончика. Маразм крепчает.

Крепчает не маразм, а бескультурье некоторых участников форума. Раздел, подобный "Курилке", есть практически на каждом подобном ресурсе, независимо от его уровня. Почему? Хотя бы потому, что люди на форуме ведут себя точно так, как в реале, и приходят в курилку поговорить, или попросить помощи у тех, кто близок по духу. Этим курилка и отличается от, скажем, беседы в метро.

А оскорблять человека, попросившего помощи, мне кажется низким. И я рад, что подавляющее большинство участников нашего форума адекватные люди.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

krio с чувством исполненного долга ушел отдыхать, можете к нему больше не обращаться 🚬

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Миль пардон за оффтоп...

funnybunny, огромное вам человеческое спасибо пусть за временное, но избавление от этого человека. Честно :)

ПыСы: он достал даже меня :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
funnybunny:
krio временно отключен

Конечно, не мое дело учить учить модераторов, но... может, лучше не временно? Не лечится это...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Sim, нельзя так Константин, правда нельзя. Просто он выйдет, что то подобное напишет, потом опять сядет и так пока не надоест 🚬

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
funnybunny:
и так пока не надоест

гм... а кому?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Sim, как кому, ему родимому 🚬

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
ADenis:
Ребенок уже относительно взрослый и, к моему сожалению, понимает, что дракончик не улетел к своей семье, а что он скорее всего был случайно выкинут со старыми вещами при переезде..

Хреново! Тогда остается одно - рассказать все дочке и погоревать вместе с ней. Тогда с дракончиком хоть попрощаться можно будет, а сейчас он в "пропавших без вести" числится, как я понял.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Sim:
Конечно, не мое дело учить учить модераторов, но... может, лучше не временно? Не лечится это...

Еще как лечится, скольких таких жгунов форум перевоспитал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий