- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да конечно, "Детский мир" есть, ну и "Кораблик" тоже хороший магазин. А тупень папа пришел почему-то на форум о поисковых системах проиграться ну ни АХТУНГ.
То есть Вы за объявленное вознаграждение в $100 сможете найти там нужного дракончика? ;)
что вы здоровенная бестолочь, которая приперлась на форум такого уровня в игрушки поиграть, что форумов больше нет тематических или около тематических надо было обязательно на этом форуме сопли жевать про Дракончика. Маразм крепчает.
Крепчает не маразм, а бескультурье некоторых участников форума. Раздел, подобный "Курилке", есть практически на каждом подобном ресурсе, независимо от его уровня. Почему? Хотя бы потому, что люди на форуме ведут себя точно так, как в реале, и приходят в курилку поговорить, или попросить помощи у тех, кто близок по духу. Этим курилка и отличается от, скажем, беседы в метро.
А оскорблять человека, попросившего помощи, мне кажется низким. И я рад, что подавляющее большинство участников нашего форума адекватные люди.
krio с чувством исполненного долга ушел отдыхать, можете к нему больше не обращаться 🚬
Миль пардон за оффтоп...
funnybunny, огромное вам человеческое спасибо пусть за временное, но избавление от этого человека. Честно :)
ПыСы: он достал даже меня :)
krio временно отключен
Конечно, не мое дело учить учить модераторов, но... может, лучше не временно? Не лечится это...
Sim, нельзя так Константин, правда нельзя. Просто он выйдет, что то подобное напишет, потом опять сядет и так пока не надоест 🚬
и так пока не надоест
гм... а кому?
Sim, как кому, ему родимому 🚬
Ребенок уже относительно взрослый и, к моему сожалению, понимает, что дракончик не улетел к своей семье, а что он скорее всего был случайно выкинут со старыми вещами при переезде..
Хреново! Тогда остается одно - рассказать все дочке и погоревать вместе с ней. Тогда с дракончиком хоть попрощаться можно будет, а сейчас он в "пропавших без вести" числится, как я понял.
Конечно, не мое дело учить учить модераторов, но... может, лучше не временно? Не лечится это...
Еще как лечится, скольких таких жгунов форум перевоспитал.