- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
но теги то к картинкам они читают. Почему не индексируются тогда?
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0&stype=image
почему здесь моей картинки нет?
Ну и что, что читают ... Вы в alt и title ссылку что ли засунули ??? О_о
И второй вопрос, вы окромя ссылок на картинке ))) вообще где-нибудь в Интернете ссылки на ваш сайт размещали?
http://blogs.yandex.ru/search.xml?how=tm&rd=2&text=%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0
вот, в блогах проиндексировалась моя картинка. я ее позавчера закинул вечером на фотофайл.
работает значит, хреновина эта. и по ссылке можно посмотреть, что я в описании написал.
И все таки не понимаю, почему в блогах проиндексировалось, а в канртинках нет? Не логично палюбому?
"Вы в alt и title ссылку что ли засунули ??? "
я не знаю что такое ни альт ни титл, запихнул в описание картинки и там интерфейс тегов еще был.
"вообще где-нибудь в Интернете ссылки на ваш сайт размещали?
"
в 3-х местах включая этот сайт
вот, в блогах проиндексировалась моя картинка. я ее позавчера закинул вечером.
работает значит, хреновина эта.
Картинка проиндексировалась на чужом сайте (photofile). Адрес в ней не более, чем простой текст и на ваш сайт она робота никак не приведёт.
в 3-х местах включая этот сайт
Тогда ждите индексации, но ссылок этих мало.
я не знаю что такое ни альт ни титл
Если хотите этим заниматься, то займитесь ликбезом срочно. А если нет, то отдайтесь специалисту и не парьтесь продвижением в картинках )))
"Если хотите этим заниматься, то займитесь ликбезом срочно. А если нет, то отдайтесь специалисту и не парьтесь продвижением в картинках )))"
а я уже сделал всем тут предложение.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EE%E1%E7%EE%F0+%F0%EE%F1%F1%E8%E9%F1%EA%EE%E3%EE+%F0%FB%ED%EA%E0+%E2%E5%ED%E4%E8%ED%E3%E0
вот вам и ламер....
гляньте ка на выдачу. я обогнал РБК!!!
ключевое слово "Обзор российского рынка вендинга"
вот тебе и картиночки...
Если хошь могу потрудится и забацать те сайт нормальный в зоне ру или как тебе будет угодно, только канешь со временем ща туговато... Сам понимаешь новый год и все такое, Но сайтик замутить можно тебе )))
Если есть желание пиши на мыло georg_82@inbox.ru
вот вам и ламер....
гляньте ка на выдачу. я обогнал РБК!!!
ключевое слово "Обзор российского рынка вендинга"
Ржунимагу .... И как? Народ попёр к вам? РБК ещё не наезжает на вас с претензиями?
Кстати, PhotoFile.Ru вам спасибо не сказал?
Зачем смеяться над человеком, если он чего-то не понимает? мне кажется надо объяснить человеку, или указать ссылку на объяснение.
Запрос "Обзор российского рынка вендинга" это я бы сказал нулевой запрос, такой запрос говоря по чесному, ты первый задал в поисковой системе. Совет, пиши больше текстов по своей теме, создавай новые странички на сайте, разбавляй картинками текст. Читай этот и другие форумы, или не забивай себе голову, а отдай на создание и продвижение сайта знающим людям.
уникальных посетителей к этому времени 11, вчера их было 60, но вчера я спамил на форумах, сегодня для чистоты экскримента не буду.
что касается запроса, то это не уникальный запрос. с чего вы взяли? есть люди, которые такие запросы специально создают. я как раз именно его и выбрал, потому что покупатели как раз те, кто такте запросы пишет.