как проиндексировать сайт?

[Удален]
kimberlit:
ничего не пишите. напишите адрес сайта и название.

где брать название сайта? это то, что в самой верхней графе редактора в шаблоне "название фирмы?" (я заменил деловую страничку на индексную)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
tar729:
где брать название сайта? это то, что в самой верхней графе редактора в шаблоне "название фирмы?" (я заменил деловую страничку на индексную)

Да какая нафиг разница! Напишите хоть "Говносайт"!!!! Что хотите, то и пишите ...

[Удален]

я вставил код в текст текста, ничего не получилось. что я не так делал?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
<br>&lt;!--LiveInternet counter--&gt;&lt;script type=&quot;text/javascript&quot;&gt;&lt;!--
<br>document.write(&quot;&lt;a href=''http://www.liveinternet.ru/click'' &quot;+
<br>&quot;target=_blank&gt;&lt;img src=''http://counter.yadro.ru/hit?t27.6;r&quot;+
<br>escape(document.referrer)+((typeof(screen)==&quot;undefined&quot;)?&quot;&quot;:
<br>&quot;;s&quot;+screen.width+&quot;*&quot;+screen.height+&quot;*&quot;+(screen.colorDepth?
<br>screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+&quot;;u&quot;+escape(document.URL)+
<br>&quot;;&quot;+Math.random()+
<br>&quot;'' alt='''' title=''LiveInternet: показано количество просмотров и&quot;+
<br>&quot; посетителей'' &quot;+
<br>&quot;border=0 width=88 height=120&gt;&lt;/a&gt;&quot;)//--&gt;&lt;/script&gt;&lt;!--/LiveInternet--&gt;
</font></p>

А зачем в начале каждой строки <br> вставили то ??? И символы поменяли ???

[Удален]

я ничего не менял, я просто вставил код в конец текста и все

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Напишите, как вы вставляли код счётчика, плиз ...

[Удален]

из окна сайта ливентернета скопипастил в свой текст. есть еще какие то варианты?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
tar729:
в свой текст

В какой текст ??? Нужно файл index.html править ...

[Удален]

как в него зайти? нужно отобразить в хтмл?

что именно, где нужно находиться, чтобы нажать отображение в хтмл?

[Удален]

я нахожусь в редакторе индексной страницы с полями в которых вводятся текст и пр. Что мне делать из этого положения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий