как проиндексировать сайт?

[Удален]
FreeTony:
to tar729
Вы маркетолог? Тогда задайте сами себе вопрос - какова вероятность того, что необходимая ниша будет выложена передо мной в интернете на чашечке с каёмочкой?

маркетинговые отчеты устаревают, они есть и бесплатно в сети. Это новых нет, как правило, но люди наивны, они ищут халяву.

"Скорее всего при создании своего дела/бизнеса Вы будете отталкиваться совсем от других факторов - ликвидность, затраты, окупаемость, доходность..."

это все вторично. первично соотношение спроса и предложения.

Эта дельта и называется свободной нишей. Именно ее и ищут.

"- как раз эти ключевые слова и являются лакомыми кусочками для той ниши, которую Вы выбрали! :)
И двигаться Вам нужно именно в этом направлении. ИМХО"
пусть это остается вашим ИМХО, я не против.
[Удален]

tar729 что вы ваще на форуме тут делаете.

Умственная отсталость так и блещет у вас. Вам бы в кресло чиновника, там ума не надо, для вас как раз. Никому не нужные ваши слова и соображения.

По индексации

добавляйте в дурилку webmaster.yandex.ru - индексация обычно 1 неделя

для более быстрой индексации, дополнительно добавте ваши ссылки на блоги или новостные сайты или варезные порталы

[Удален]
kimberlit:
Картинка проиндексировалась на чужом сайте (photofile). Адрес в ней не более, чем простой текст и на ваш сайт она робота никак не приведёт.

QUOTE]

Вы оказались не правы
[Удален]
Arbeiten:
tar729 что вы ваще на форуме тут делаете.

Умственная отсталость так и блещет у вас. Вам бы в кресло чиновника, там ума не надо, для вас как раз. Никому не нужные ваши слова и соображения.

По индексации

добавляйте в дурилку webmaster.yandex.ru - индексация обычно 1 неделя
для более быстрой индексации, дополнительно добавте ваши ссылки на блоги или новостные сайты или варезные порталы

бабло побеждает зло. 1 клиент в день-неплохой результат! Я согласен блистать умственной отсталостью и дальше, если все так будет продолжаться. Кстати, не понятно, зачем вам потребовалось меня оскорбить?

Теперь я и в гугле на первой странице, если чо.

[Удален]
Arbeiten:
tar729 Никому не нужные ваши слова и соображения.

варезные порталы

что такое варезные порталы я не знаю, но зато я теперь знаю, как пропиарить ЛЮБОЕ (даже одно!) ключевое слово заказчика, имеющее в таблице ашманова даже высокий рейтинг и вывести ЛЮБОЙ сайт на первые позиции в кротчайшие сроки.

Дело в дырке фильтров движка поисковика по семантике и в том, каким образом происходит семантическое сопоставление по релевантности контекстных значений.

Грубо говоря, несовершенство алгоритма играет на руку и поисковики выдавливают на первую позицию сайт как пробку.

Нестандартный ход, ломает всю работу машинки, зацикливание ссылок на прокаченных ресурсах типа фотофайла сам накручивает очки, только их не видно, видно результат-первые позиции в поисковиках. Кажется, на этом можно неплохо заработать, но мне сейчас не до этого.

FreeTony
На сайте с 12.08.2007
12

Стивен Кинг? Это ты? 😂

Есть вопросы по существу? Не нужно флудить - ICQ:941-902.
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
tar729:
kimberlit:
Картинка проиндексировалась на чужом сайте (photofile). Адрес в ней не более, чем простой текст и на ваш сайт она робота никак не приведёт.

QUOTE]

Вы оказались не правы

Я вас наверное огорчю. Это вы не правы. Поисковики еще не научились читать изображения. И если картинке есть адрес - это не значит что поисковик по ней перейдет. Это просто изображение расположенное в интернете и не более.
[Удален]
Talisman13:
tar729:

Я вас наверное огорчю. Это вы не правы. Поисковики еще не научились читать изображения. И если картинке есть адрес - это не значит что поисковик по ней перейдет. Это просто изображение расположенное в интернете и не более.

я это знаю, робота привело на сайт другое. его привели теги к картинке. Но произошла подмена. вылез в топ то сам сайт, а не ссылка на картинку. Я ведь именно об этой подмене говорю, а что там на картинке нарисовано, значения , конечно же не имеет.
[Удален]

я не расчитывал на появление в топе самого сайта, я думал, что появится ссылка на картинку, пользователь посмотрит на картинку и ручками сайт в браузере набъет. вот на что я расчитывал, не более.

[Удален]
tar729:

Дело в дырке фильтров движка поисковика по семантике и в том, каким образом происходит семантическое сопоставление по релевантности контекстных значений.
Грубо говоря, несовершенство алгоритма играет на руку и поисковики выдавливают на первую позицию сайт как пробку.
Нестандартный ход, ломает всю работу машинки, зацикливание ссылок на прокаченных ресурсах типа фотофайла сам накручивает очки, только их не видно, видно результат-первые позиции в поисковиках. Кажется, на этом можно неплохо заработать, но мне сейчас не до этого.

Да вы гений, батенька. Бросайте свой вендинг (кстати, что это такое?), переходите на поисковую оптимизацию. За кратчайший срок вы нашли то, что люди ищут годами. Золотые горы вам просто обеспечены. Считайте, что вы свою свободную нишу уже нашли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий