- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если есть желание пиши на мыло georg_82@inbox.ru
желание есть, предложенное здесь вознаграждение в силе. а мое мыло на сайте есть народном.
гугл проиндексировал мой сайт, яндекс тормозит что то
Есть программа "ашманов" она позволяет смотреть частоту того или иного запроса. Можно ей пользоваться для проверки сайта. Если ты отписывался на форумах по своей теме то отсюда и посетители со временем, если не заниматься сайтом посетители не будут заходить. А яндекс достаточно хорошо индексирует народовские сайты, если конечно не напортачил с сайтом что-нибудь. То что запрещено яшей.
я сейчас сайт не пиарю, откуда 20 уникальных посетителей?
хотите сказать, что с этого форума зашли 20 чел? максимум 5.
нет, это как раз те, кто по запросам попал. а ключевых картинок у меня 4 штуки.
запустил ашманова
вставил адрес картинки.
проиндексировано рамблером 204700 раз
wr 60
что сие означает?
как посмотреть сколько запросов в интернете по ключевой фразе вообще?
яша забрал в индекс твою страничку 20 часов назад
Зачем ты акцентируешся на картинке, в ашманова вставляй адрес главной страницы и проверяй
На следующей закладке ашманова подбор запросов, набираешь свою тему и кнопка проверить выпадают много разных запросов, из них выбираешь (держа ALT) те которые по твоей теме и далее их импортишь (копируешь) в видимость сайта и там жмешь проверить. Можно почитать в помощи ашманова там все написано.
уникальных посетителей к этому времени 11, вчера их было 60, но вчера я спамил на форумах, сегодня для чистоты экскримента не буду.
что касается запроса, то это не уникальный запрос. с чего вы взяли? есть люди, которые такие запросы специально создают. я как раз именно его и выбрал, потому что покупатели как раз те, кто такте запросы пишет.
Поставте счётчик (например, liveinternet.ru) и узнаете откуда у вас посетители ...
По статистике такого запроса не создавали в Яндексе, например ...
Зачем ты акцентируешся на картинке, в ашманова вставляй адрес главной страницы и проверяй
На следующей закладке ашманова подбор запросов, набираешь свою тему и кнопка проверить выпадают много разных запросов, из них выбираешь (держа ALT) те которые по твоей теме и далее их импортишь (копируешь) в видимость сайта и там жмешь проверить. Можно почитать в помощи ашманова там все написано.
программа не обнаружила моих запросов, хотите сказать, что таких запросов нет? Брехня очевидная.
А как по-вашему маркетологи ищут информацию о рынке, допустим, того же вендинга? какие только запросы они не посылают, сам посылал. Где они? За какое время статистика то?
вот, к примеру, я ввел запросы "свободная ниша" их оказалось 107. частота это что? в день? в минуту? в месяц?
Сдается мне, что обработка и выделение запросов нелинейна. Очевидно, что запросов, состоящих из словосочетаний, слов в которых больше 2-х, просто меньше фиксируются (фильтры работают хреново и в степенной прогрессии уменьшается выборка). Однако, сама выдача, как видите по моему опыту, от этого зависит. Т.е. совпадение работает железно, сколько бы слов не было.
Видимо, отталкиваться следует именно от этой особенности.
Среднее количество запросов в месяц
По статистике такого запроса не создавали в Яндексе, например ...
лажа. Эти запросы не прошли фильтр. Движек их не отследил.
Среднее количество запросов в месяц
ну и где мои запросы? знаете сколько я их сделал и которых сейчас по нулям, только что проверял. я же помню как я рыл инет когда отчет готовил!