- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Зарегистрируйте сайт, получите код, код вставте в код страницы. Всё!
После этого получаете полную статистику по посещениям. Кто, когда, откуда, по какому запросу ...
liveinternet.ru
это я не в состоянии сделать. я СОВЕРШЕННО В ЭТОМ НЕ РАЗБИРАЮСЬ. что я там налепил в фотофайле, для меня загадка до сих пор.
Хотят чаще заработать на огурцах и помидорах, и ищут эту свободную нишу в интернете набирая "свободная ниша". Им нужно знать ЧТО продавать, а где и как не важно.
Мдя ..... ДА НЕ БУДУТ ПИСАТЬ ОНИ "СВОБОДНАЯ НИША" )))
Сорри за капс, я не блондинко ... Но по-другому ТС вряд ли поймёт ...
Они будут писать "ЗАРАБОТАТЬ", "ЗАРАБОТОК", "РАБОТА", "БИЗНЕС" ... etc ...
Мдя ..... ДА НЕ БУДУТ ПИСАТЬ ОНИ "СВОБОДНАЯ НИША" )))
Сорри за капс, я не блондинко ... Но по-другому ТС вряд ли поймёт ...
Они будут писать "ЗАРАБОТАТЬ", "ЗАРАБОТОК", "РАБОТА", "БИЗНЕС" ... etc ...
вот фигу....если они будут так писать, то попадут на сайт джоб ру.
А если человек хочет начать свой бизнес, то он будет искать свободную нишу в бизнесе. Это же очевидно, и это прослеживается даже по вашей таблице программной.
так, уже можно подвести итог этого дня, без спамерства.
уникальных пользователей было 39.
допустим, что 20 это вы тут позаходили, местные, не больше. Выходит, что 19 человек нашли меня через яндекс по запросу. кстати, среди них был 1 потенциальный клиент, который выразил желание приобрести отчет.
так, вот и яндекс меня поймал, судя по программе. все, вижу. ок
я уже на 2-й позиции и на 6-й, причем не какой то там фотофайл, а уже конкретно, мой сайт сам вылез, как пробку его яндекс на первую позицию выталкивает
Вопрос был: как проиндексировать сайт?
Обьясняю: если тупо ниче не делать, а сайт уже есть на хосте с доменом, просто добавте его в Яшу (или поисковую систему (куда хотите его добавить))...Ждите пока добавиться, как правило до 2 недель (правила Яши)
Посмотрели - есть уже сайт в Яше, значит ждите АПа, он Вам его проиндексирует, если ни каких проблем на сайте нет, с кодом и т.д.
Вот видишь какой ты удачный оптимизатор. Тебе можно уже консультировать людей самому.:)
to tar729
Вы слишком самоуверены.
Взгляните на ситуацию глазами стороннего человека:
Вы говорите что абсолютный ламер в СЕО и при этом готовы отдать голову на отсечение за то, что масса людей, желающих начать свой бизнес, набирает в поисковике "свободная ниша".
Если аргументы предыдущих веб-мастеров Вас не убедили, то это совсем не значит, что они не правы.
Вы маркетолог? Тогда задайте сами себе вопрос - какова вероятность того, что необходимая ниша будет выложена передо мной в интернете на чашечке с каёмочкой?
Скорее всего при создании своего дела/бизнеса Вы будете отталкиваться совсем от других факторов - ликвидность, затраты, окупаемость, доходность... - как раз эти ключевые слова и являются лакомыми кусочками для той ниши, которую Вы выбрали! :)
И двигаться Вам нужно именно в этом направлении. ИМХО
FreeTony у Вас не плохо получается, дайте мне характеристику....
извините за офтоп
я не вебмастер, я ламер и не смогу поставить на свой сайт вообще ничего без посторонней помощи.
tar729, не нужно прикрываться тем, что вы ламер, нуб, новичок и т.д. Можно всю жизнь отговариваться такими фразами и ничего не пытаться делать. Это всё основы - их должен знать каждый, новичок или нет. Уж установить счётчик не можете, о чём дальше можно продолжать разговаривать. Старайтесь, осваивайте, действуйте, меньше слов, больше дела. ;)