- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
предоположу версию что ссылки с сайтов имеющих внешних более 15 штук уже не работают или уменьшено их влияние 😕
FView, низкими показателями поможет Вам вывести ВЧ и СЧ запросы в ТОП? Если и поднимется ненадолго, то, поверьте, упадет скоро в аут.
не верю, уже полгода как не падают 🚬
Полнейший бред. Не лезьте туда где ничего не понимаете.
Ай, простите уважаемый мулла, Я вас забыл спросить, куда мне лезть. Вы наверное такой всемогущий и всезнающий, как ваш персонаж на аватаре.
Ай, простите уважаемый мулла, Я вас забыл спросить, куда мне лезть. Вы наверное такой всемогущий и всезнающий, как ваш персонаж на аватаре.
Он дорвейщик и это был тонкий намёк стать его напарником. 🚬
Ай, простите уважаемый мулла, Я вас забыла спросить, куда мне лезть. Вы наверное такой всемогущий и всезнающий, как ваш персонаж на аватаре.
Каждый глупец мнит себя мудрецом.
Вы не занимаетесь СЕО, так зачем пишите. Давайте в каждый офис зайдём и попросим каждого менеджера написать про эту тему
Вы не занимаетесь СЕО, так зачем пишите.
Я тоже ни занимаюсь СЕО, что мне нельзя высказать свою точку зрения на происходящее в изменениях Яндекса. Человек же ни дезинформирует, ни кого, а высказывает свою точку зрения, так как он понимает эту ситуацию на данный момент и в его словах, на мой взгляд, есть доля истины
предоположу версию что ссылки с сайтов имеющих внешних более 15 штук уже не работают или уменьшено их влияние 😕
погляди выше
налицо вот такое наблюдение:
- две среднеконкурентных тематики, в каждой пара сайтов.
один из каждой пары продвигается сапой, другой - сеткой честно сделанных, качественных сателиитов с уникальным авторским контентом.
что произошло:
- в одной из тематик поднялся сайт от сапы, а сайт, от сетки провалился
- в другой тематике поднялся сайт от сетки, а саповский ушел также за 20-ку
Ясен пень, первым делом была проверена сетка - там оказалось все ништяк.
ЗЫ - Для Яндекса действительно смена алгоритмов в лучшую строну для конечного пользователя обернется убытками в первую очередь, поэтому будет именно перемешивание дерьма, а не улучшение релевантности.
А что вам такого Arbeiten сказал, нужно все таки к спецам прислушиваться, а то так и будете создавать велосипед.
многие ксаповские ссылки внутряки перестали работать
вот только белое с холодным путать не надо :) Перестали работать идиотско составленные/размещенные. Внутряк работает и работает качественно. :)
пс: не умеете составлять ссылки? К Каширину срочно на курсы, потом к Диме на Сеотест, а потом уже выкладывайте доводы.
Сообщение от Uhu
многие ксаповские ссылки внутряки перестали работать
Вы работаете в Ксапе, а оно вообще работало :)