- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ИМХО, ссылки с каталогов теперь вообще смысл потеряют, Яша будет жестко контролить прирост беков, если появляется много - "режет". Очередное усложнение жизни оптимизатору... статьи ни кто не отменял, теперь затраты будут больше, но и эффект получим аналогичный. Так же тематичность обмена.
Улучшаем качество ссылки (внутри статьи например, а не просто голый линк), ну и разборчивее теперь подходим к выбору ресурсов, на которых эти ссылки размещаем!
ИМХО, ссылки с каталогов теперь вообще смысл потеряют, Яша будет жестко контролить прирост беков, если появляется много - "режет".
Кто мешает растягивать процесс во времени? 🚬
Кто мешает растягивать процесс во времени? 🚬
Ну это само собой, но мне кажется такие беки совсем уж упадут в весе теперь. Будем прогонять исключительно для pr. Хотя поживем - увидим, что там "накодили" товарищи из Яндекса.
чего режет то? Бэки? Типо вот на ваш сайт 150 ссылок. Извините их много оставим Вам 50 хватит... так чтоли?
Бред какой-то, насчет быстрого наращивания ссылок. За стотыщ ссылок с профилей на пустой сайт - может и опустят, а за купленные 300-500 ссылок в Сапе ничего с сайтом не случится.
Бред какой-то, насчет быстрого наращивания ссылок. За тыщи ссылок с профилей - может и опустят, а за купленные 300-500 ссылок в Сапе ничего с сайтом не случится.
Посмотрим ...
Ну разве что тематичных, количеством теперь не взять, пора переходить на качество.
не все знают 😎
незнают только те кто нг уже во всю празднуют.
не все знают 😎
А тут на форуме мы семечками торгуем .)))
прАхади дорогой, по 40 р. берем, берем семечки.
чего режет то? Бэки? Типо вот на ваш сайт 150 ссылок. Извините их много оставим Вам 50 хватит... так чтоли?
Имел ввиду, что сайт с таких беков в выдаче не поднимется, по крайней мере очень незначительно.
Продвигал только сапой. Так как опыта мало, думаю, купил много плохих ссылок. Хотя эти ссылки помогли мне занять топы по некоторым СЧ. После смены алгоритма слетел на 20-30 позиции. Получается ссылки можно снять или только благодаря им я на 30-ом месте, а не на 60-ом?