- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы работаете в Ксапе, а оно вообще работало
нет, я там не числюсь, в смысле постов не занимаю. Но ксапа это сервис и им надо уметь пользоваться. Примерно, как у классики надо уметь выжать сцепление и дать нужный газ при старте :)
У меня ситуация следующая: месяц назад появился в индексе новый сайт. Уникальный контент. Продвигал статьями, и чуть чуть прикупал маленькие мордашки (руками), сайт потихоньку с каждым АПом становился все ближе и ближе к ТОПу. После внедрения нового алгоритма сайт свалился с 50 места на 110. Я глубоко взволнован. Почему такой резкий скачек. Видимо Яндекс действительно ввел какой то алгоритм вырезания ссылок. Сейчас прикупил качественные морды, со след. АПом проанализирую обстановку...
нет, я там не числюсь, в смысле постов не занимаю. Но ксапа это сервис и им надо уметь пользоваться. Примерно, как у классики надо уметь выжать сцепление и дать нужный газ при старте
Философия хорошая вещь, с вами трудно спорить так как сам ответ банален.
Кспа на внутренние по НЧ работает прекрасно, уже полгода 3К трафика по НЧ стабильно идёт и смены алгоритмов никакие не повлияли. По ВЧ не пробовал, сапой вполне норм получается.
зыж Имеется ввиду ~1000 ссылок на 1000 разных страниц.
Кспа на внутренние по НЧ работает прекрасно, уже полгода 3К трафика по НЧ стабильно идёт и смены алгоритмов никакие не повлияли. По ВЧ не пробовал, сапой вполне норм получается.
зыж Имеется ввиду ~1000 ссылок на 1000 разных страниц.
Потверждаю, НЧ Ксапой выводятся на ура, при смене алгоритма сильных подвижек нет, +/- 2 позиции.
Философия хорошая вещь, с вами трудно спорить так как сам ответ банален.
в целом банален, но не каждый может 1=>2=>4 переключиться, не так ли? ;)
в целом банален, но не каждый может 1=>2=>4 переключиться, не так ли?
Мне до ваших знаний еще работать и работать, повторюсь с вами трудно спорить.
Приятно было по дискутировать.
У меня ситуация следующая: месяц назад появился в индексе новый сайт. Уникальный контент. Продвигал статьями, и чуть чуть прикупал маленькие мордашки (руками), сайт потихоньку с каждым АПом становился все ближе и ближе к ТОПу. После внедрения нового алгоритма сайт свалился с 50 места на 110. Я глубоко взволнован. Почему такой резкий скачек. Видимо Яндекс действительно ввел какой то алгоритм вырезания ссылок. Сейчас прикупил качественные морды, со след. АПом проанализирую обстановку...
Не переживай! с 50 на 110 - это как с 3 на 5 типа :) работай дальше!
Примерно, как у классики надо уметь выжать сцепление и дать нужный газ при старте
На автомате то проще будя... :)
Tarry, Тарас, проще, но как бы это.... На тачку с автоматом подкопить надо, да и экзамены на классике :)