Яндекс официально потвердил новый алгоритм

[Удален]
10564
FView
На сайте с 03.05.2006
186

что от этого изменилось? клиенту подсунуть? ;)

[Удален]

Uhu, мало того, что боян, и уже знают многие, так еще и тему не можешь порядочно создать, кинул ссылку как кость собакам - читайте, выскажи что-то по этому поводу, что сам думаешь, если можешь думать, конечно.. 🤣

[Удален]

не все знают 😎

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Uhu:
не все знают 😎

гы гы - жжете 😂

[Удален]

Да, для клиентов хорошая отмазка, если в договоре прописано.

P.S. Теперь понятно, как Яндекс обосновал всплывание своих ресурсов на первое место по многим запросам - "запрос однозначно подразумевает нахождение какого-то сайта" 😂

Neo©
На сайте с 27.04.2007
23

Да что вы там на ТС набросились, как умел так и создал топег :)

И это далеко не боян - о смене алгоритма вкурсе все, а вот официальное заявление я во всяком случае только увидел.. :)

SAPE - МАТРИЦА :)
[Удален]
Uhu:
не все знают

Я не говорю, что все знают, говорю, что многие об этом знают и это баян. Во-вторых, ваша голая ссылка говорит о том, что вы игнорируете правила форума и не удосужились элементарно высказаться по поводу нововведений Яндекса

Neo©:
Да что вы там на ТС набросились, как умел так и создал топег

Есть правила, а не как умел. Мозгов надо много уметь ссылку бросить

Neo©:
И это далеко не боян - о смене алгоритма вкурсе все, а вот официальное заявление я во всяком случае только увидел..

Читать надо раздел Яндекс тоже, а не только Апдейты

V
На сайте с 21.03.2005
99

Алгоритм стал более придирчиво относиться к качеству ссылок на страницу, научившись различать некоторые виды ссылочных накруток. Надеемся, что по многим запросам пользователи заметят улучшения.

Полезная информация.

Как мне кажется, тут прямым текстом говорится что поменялось в алгоритме.

Методика духовного продвижения, которая была скрыта более 2 тысяч лет ответила на вопрос в чем смысл жизни (http://www.smysl-zhizni.info) человечества.
[Удален]

теоритически также можно предположить что многие ксаповские ссылки внутряки перестали работать. подпалили.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Uhu:
теоритически также можно предположить что многие ксаповские ссылки внутряки перестали работать. подпалили.

Это уже давно всем известно,Uhu, потому что ссылка с г...сайтов не принесет никакой пользы, а к тому же еще и внутренняя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий