Яндекс официально потвердил новый алгоритм

[Удален]
Это уже давно всем известно,Uhu, потому что ссылка с г...сайтов не принесет никакой пользы, а к тому же еще и внутренняя.

не факт. по своему опыту знаю что еще буквально месяц они очень неплохо работали.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
-= Serafim =-:
Это уже давно всем известно,Uhu, потому что ссылка с г...сайтов не принесет никакой пользы, а к тому же еще и внутренняя.

бездоказательное утверждение :)

[Удален]
Алгоритм стал более придирчиво относиться к качеству ссылок на страницу, научившись различать некоторые виды ссылочных накруток. Надеемся, что по многим запросам пользователи заметят улучшения.

очевидно что теперь также при покупке ссылок нужно еще более тщательнее подходить. и проверят не только на непот и колво внешних но и на многие другие факторы- авторитетность сайта, в каком месте будет находится ссылка и т.д.

Don John
На сайте с 04.09.2005
65
не факт. по своему опыту знаю что еще буквально месяц они очень неплохо работали

увы. потверждаю.😎

MOVE&PUSH®: Продвижение сайтов. Профессиональное контент-наполнение интернет-магазинов (http://www.moveandpush.ru/) Дмитрий "Don John"
K-style
На сайте с 11.02.2007
109
-= Serafim =-:

Он не просто бездоказательное, не далее как две недели назад, у меня прекрасно поднялся в топ проект по стройке, по ВЧ,на голой сапе, правда теперь он гораздо бустрее из него вылетел )))

С уважением, к мнению тезки Станислава)

С Уважением, Станислав
[Удален]
Uhu:
очевидно что теперь также при покупке ссылок нужно еще более тщательнее подходить. и проверят не только на непот и колво внешних но и на многие другие факторы

....например, на запах...

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
Uhu:
теоритически также можно предположить что многие ксаповские ссылки внутряки перестали работать. подпалили.

Внутряки бывают не только от Сапы и Ксапы, тем не менее последние пол года, их палят большими пачками....

Radder
На сайте с 17.05.2007
74

Может кто-то подскажет, потому что этот вопрос теперь меня волнует очень и очень:

Как это может отразится на подсчете ТИЦ?

Вопрос частично не в тему, так как общение идет о выдаче, но меня смутила одна фраза:

"научившись различать некоторые виды ссылочных накруток".

Что можете сказать по этому поводу?

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89

Не знаю, продвигаемый внутряками сапы и ксапы сайт у меня сидит очень неплохо, поднявшись после апа 21го числа. Имхо внутренние ссылки гораздо более естественны, чем морды.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
FView:
бездоказательное утверждение

FView, вы разницу между г...сайтом и сателлитом знаете? Псевдосайт с контентом неизвестного происхождения и низкими показателями поможет Вам вывести ВЧ и СЧ запросы в ТОП?

Если и поднимется ненадолго, то, поверьте, упадет скоро в аут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий