- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
не факт. по своему опыту знаю что еще буквально месяц они очень неплохо работали.
Это уже давно всем известно,Uhu, потому что ссылка с г...сайтов не принесет никакой пользы, а к тому же еще и внутренняя.
бездоказательное утверждение :)
очевидно что теперь также при покупке ссылок нужно еще более тщательнее подходить. и проверят не только на непот и колво внешних но и на многие другие факторы- авторитетность сайта, в каком месте будет находится ссылка и т.д.
увы. потверждаю.😎
Это уже давно всем известно,Uhu, потому что ссылка с г...сайтов не принесет никакой пользы, а к тому же еще и внутренняя.
Он не просто бездоказательное, не далее как две недели назад, у меня прекрасно поднялся в топ проект по стройке, по ВЧ,на голой сапе, правда теперь он гораздо бустрее из него вылетел )))
С уважением, к мнению тезки Станислава)
очевидно что теперь также при покупке ссылок нужно еще более тщательнее подходить. и проверят не только на непот и колво внешних но и на многие другие факторы
....например, на запах...
теоритически также можно предположить что многие ксаповские ссылки внутряки перестали работать. подпалили.
Внутряки бывают не только от Сапы и Ксапы, тем не менее последние пол года, их палят большими пачками....
Может кто-то подскажет, потому что этот вопрос теперь меня волнует очень и очень:
Как это может отразится на подсчете ТИЦ?
Вопрос частично не в тему, так как общение идет о выдаче, но меня смутила одна фраза:
"научившись различать некоторые виды ссылочных накруток".
Что можете сказать по этому поводу?
Не знаю, продвигаемый внутряками сапы и ксапы сайт у меня сидит очень неплохо, поднявшись после апа 21го числа. Имхо внутренние ссылки гораздо более естественны, чем морды.
бездоказательное утверждение
FView, вы разницу между г...сайтом и сателлитом знаете? Псевдосайт с контентом неизвестного происхождения и низкими показателями поможет Вам вывести ВЧ и СЧ запросы в ТОП?
Если и поднимется ненадолго, то, поверьте, упадет скоро в аут.