- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
FView, вы разницу между г...сайтом и сателлитом знаете? Псевдосайт с контентом неизвестного происхождения и низкими показателями поможет Вам вывести ВЧ и СЧ запросы в ТОП? Если и поднимется ненадолго, то, поверьте, упадет скоро в аут.
Кажется, пришло время логически продолжить терминологический ряд. И если есть говносайты, - то сделовательно есть и говноалгоритмы, причем в рассуждениях первичности яйца и курицы ясно, что за говноалгоритмами - несомненное первенство, говносайты это всего лишь адекватный ответ. А в продолжении тендеции нелишне отметить, что то и другое в выдаче формирует всем известную субстанцию, от корня которой и происходят вышеназванные термины.
налицо вот такое наблюдение:
- две среднеконкурентных тематики, в каждой пара сайтов.
один из каждой пары продвигается сапой, другой - сеткой честно сделанных, качественных сателиитов с уникальным авторским контентом.
что произошло:
- в одной из тематик поднялся сайт от сапы, а сайт, от сетки провалился
- в другой тематике поднялся сайт от сетки, а саповский ушел также за 20-ку
Ясен пень, первым делом была проверена сетка - там оказалось все ништяк. Но вывод из этого можно сделать следующий - вот этого:
Как следствие - обострился запах, и несколько изменился внешний вид. Обнако сути это нисколько не изменило :)
Для меня как для дорвейщика что изменилось.
Для меня лично - ничего, так как на доры никак не повлияло
Но с другой стороны я полностью за Садовского и всю компанию Яндекс в отношении войны с белыми оптимизаторами. Т.е. я за то чтобы клиенты уходили от оптимизаторов к директу и другой контекстной рекламе. Просто для меня тогда цена бида увеличиться.
Вот так иногда и у дорвейщиков и ЯНдекса интересы пересекаются
Это сообщение о смене алгоритма - дежавю.
Яндекс уже вводил морфологию, уже ставил проги по чистке языка и бану не качественнных сайтов.
Теперь новый сырой алгоритм.
Как в прошлом году - два месяца будет бардак в поиске, и снова все встанет на свои места.
С новым алгортмом на первых позициях оказались сайты с историей или абсолютно к теме поиска ничего не имеющие.
Для меня как для дорвейщика что изменилось.
Для меня лично - ничего, так как на доры никак не повлияло
Но с другой стороны я полностью за Садовского и всю компанию Яндекс в отношении войны с белыми оптимизаторами. Т.е. я за то чтобы клиенты уходили от оптимизаторов к директу и другой контекстной рекламе. Просто для меня тогда цена бида увеличиться.
Вот так иногда и у дорвейщиков и ЯНдекса интересы пересекаются
Ну, так по сути любой поисковик - это и есть дорвей, только "в законе" :)
Первым изменением стало улучшение поиска по запросам, имеющим "витальные" ответы, то есть запрос однозначно подразумевает нахождение какого-то сайта. Например, по запросу [студия Лебедева] большинство пользователей ищут Артиус Лебедеус.русос, и т.д.
Неправильно всё это, т.е. по запросу, например "Анекдоты" будет всегда рулить "anekdot.ru", по запросу "Новости", будут "Яндекс.Новости" и т.д. Как будто эти запросы "запатентованы".
Неправильно всё это, т.е. по запросу, например "Анекдоты" будет всегда рулить "anekdot.ru", по запросу "Новости", будут "Яндекс.Новости" и т.д. Как будто эти запросы "запатентованы".
Так это уже давно использует Гугли, поиск так скажем официального сайта.
Это сообщение о смене алгоритма - дежавю.
Яндекс уже вводил морфологию, уже ставил проги по чистке языка и бану не качественнных сайтов.
Теперь новый сырой алгоритм.
Как в прошлом году - два месяца будет бардак в поиске, и снова все встанет на свои места.
С новым алгортмом на первых позициях оказались сайты с историей или абсолютно к теме поиска ничего не имеющие.
Исключительно замечательное наблюдение. Я не оптимизатор и не учусь этому, посему многое мне не ведомо, но то, что Яндекс добивается, даже мне понятно. Это всего лишь улучшение своего финансового благополучия, на что имеет полное право. А, эти, отмазки по поводу "чистки и улучшения", выглядит, как отмазка или полный бред. Я кстати, писал у себя на сайте, про этот новогодний подарок от Яндекса, еще недели две назад. История повторяется.
Исключительно замечательное наблюдение. Я не оптимизатор и не учусь этому, посему многое мне не ведомо, но то, что Яндекс добивается, даже мне понятно. Это всего лишь улучшение своего финансового благополучия, на что имеет полное право. А, эти, отмазки по поводу "чистки и улучшения", выглядит, как отмазка или полный бред. Я кстати, писал у себя на сайте, про этот новогодний подарок от Яндекса, еще недели две назад. История повторяется.
Полнейший бред. Не лезьте туда где ничего не понимаете.
Как это может отразится на подсчете ТИЦ?
Сегодня обнаружил, что маленький тИЦ (10) на одном из сайтов обнулился...
Ну, так по сути любой поисковик - это и есть дорвей, только "в законе"
5 баллов!Пью валерьянку...😆
Сегодня обнаружил, что маленький тИЦ (10) на одном из сайтов обнулился...
Только не надо создавать тему: "АП ТИЦ" 😂