ВВП:Не нужно навязывать России чувство вины...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Mauser:
Ты любишь писать о подъеме экономики, но ты можешь конкретно сказать что вот, правительство приняло такие-то и такие-то законы, которые устранили ранее имеющуюся проблему и вот теперь будет расцвет тут и там. Где это у тебя?

вот именно этого точно у меня в сообщениях нет, признаю. Но и не будет. Я не готов писать об этом, не обладаю я способностью внятного изложения, туго у меня с этим 😒

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

парни, я вас на сегодня оставлю, надо спать идти. Завтра у внука его первый в жизни новогодний утренник :)

P
На сайте с 18.11.2007
25

"Этот эстонский парень" думает, что если Путин на самом деле так говорил, тогда это знаковая речь, которая обозначает, что Россия переступила границу между простым эгоцентризмом переходного возраста и чем то намного хуже.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
funnybunny:
парни, я вас на сегодня оставлю, надо спать идти. Завтра у внука его первый в жизни новогодний утренник :)

funnybunny, я их щас, вражин, за расею-матушку порву....спите спокойно :) :) :)

Peeter, это Вы о чем? Какой-такой эстонский парень?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
M
На сайте с 12.01.2003
130
funnybunny:
да, это так и есть, экономика сейчас в подъеме 🚬

Да, все верно. Но верно и то, что на подъеме она исключительно изза цен на нефть. на этом месте у тебя резко пропадает "способность ясного изложения", "туго у тебя с этим" становится. Зато ты начинаешь жаловаться что в России все говорят мол плохо. В этом вопросе ясность мысли и изложения отчего-то не меркнет. Тебе самому такая загадочная картина странной не кажется?

почему бы тебе не сесть как-нибудь и не написать чему ты обязан всему хорошему? Что случилось, кому именно ты обязан свободо предпринимательства и как у тебя с оной свободой последнее время? Ну и так далее. Ы? Или на этом месте опять "все про Россию плохое только говорят", а по фактам ясность пропадет?

Tani
На сайте с 06.11.2007
19

Вижу как создается история. Завораживает и слегка пугает.

Top Affiliate Program
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Peeter:
"Этот эстонский парень" думает, что если Путин на самом деле так говорил, тогда это знаковая речь, которая обозначает, что Россия переступила границу между простым эгоцентризмом переходного возраста и чем то намного хуже.

Меня всегда забавляло восприятие европейцами Востока. Лишь очень отдельные люди, как например, Лоуренс аравийский понимал восточные речи правильно. :)

Если очистить от шелухи путинские тексты, смысл примерно такой: "кругом враги, поэтому сплотитесь вокруг Партии и правительства. А я - крутой мужик, всех спасу". :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Tani:
Вижу как создается история.

Через сотню лет вскользь упомянут мелким шрифтом... :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Пыль веков - страшная сила...сожрет даже третью мировую. А размер шрифта будет зависеть не от личности Путина, а от последующих событий и их степени воздействия на историю народа...

[Удален]
Lupus:
Если очистить от шелухи путинские тексты, смысл примерно такой: "кругом враги, поэтому сплотитесь вокруг Партии и правительства. А я - крутой мужик, всех спасу".

Ну я бы сказал, скорее "Оставьте нас в покое, дайте нам самим решать, что для нас хорошо, а что плохо". Смысл вроде тот же, выводы другие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий