- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ты любишь писать о подъеме экономики, но ты можешь конкретно сказать что вот, правительство приняло такие-то и такие-то законы, которые устранили ранее имеющуюся проблему и вот теперь будет расцвет тут и там. Где это у тебя?
вот именно этого точно у меня в сообщениях нет, признаю. Но и не будет. Я не готов писать об этом, не обладаю я способностью внятного изложения, туго у меня с этим 😒
парни, я вас на сегодня оставлю, надо спать идти. Завтра у внука его первый в жизни новогодний утренник :)
"Этот эстонский парень" думает, что если Путин на самом деле так говорил, тогда это знаковая речь, которая обозначает, что Россия переступила границу между простым эгоцентризмом переходного возраста и чем то намного хуже.
парни, я вас на сегодня оставлю, надо спать идти. Завтра у внука его первый в жизни новогодний утренник :)
funnybunny, я их щас, вражин, за расею-матушку порву....спите спокойно :) :) :)
Peeter, это Вы о чем? Какой-такой эстонский парень?
да, это так и есть, экономика сейчас в подъеме 🚬
Да, все верно. Но верно и то, что на подъеме она исключительно изза цен на нефть. на этом месте у тебя резко пропадает "способность ясного изложения", "туго у тебя с этим" становится. Зато ты начинаешь жаловаться что в России все говорят мол плохо. В этом вопросе ясность мысли и изложения отчего-то не меркнет. Тебе самому такая загадочная картина странной не кажется?
почему бы тебе не сесть как-нибудь и не написать чему ты обязан всему хорошему? Что случилось, кому именно ты обязан свободо предпринимательства и как у тебя с оной свободой последнее время? Ну и так далее. Ы? Или на этом месте опять "все про Россию плохое только говорят", а по фактам ясность пропадет?
Вижу как создается история. Завораживает и слегка пугает.
"Этот эстонский парень" думает, что если Путин на самом деле так говорил, тогда это знаковая речь, которая обозначает, что Россия переступила границу между простым эгоцентризмом переходного возраста и чем то намного хуже.
Меня всегда забавляло восприятие европейцами Востока. Лишь очень отдельные люди, как например, Лоуренс аравийский понимал восточные речи правильно. :)
Если очистить от шелухи путинские тексты, смысл примерно такой: "кругом враги, поэтому сплотитесь вокруг Партии и правительства. А я - крутой мужик, всех спасу". :)
Вижу как создается история.
Через сотню лет вскользь упомянут мелким шрифтом... :)
Пыль веков - страшная сила...сожрет даже третью мировую. А размер шрифта будет зависеть не от личности Путина, а от последующих событий и их степени воздействия на историю народа...
Если очистить от шелухи путинские тексты, смысл примерно такой: "кругом враги, поэтому сплотитесь вокруг Партии и правительства. А я - крутой мужик, всех спасу".
Ну я бы сказал, скорее "Оставьте нас в покое, дайте нам самим решать, что для нас хорошо, а что плохо". Смысл вроде тот же, выводы другие.