- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
mr.mixer, так вроде обсуждаем то, что УЖЕ случилось. Хотя отдельной темой не помешает то, что бы выявило причины такого поведения. Подобные темы уже были, но тема не раскрыта, имхо :)
Не думаю что этот чел напишет всё официально. Он тогда уже официально как заявитель фигурирует в предварительном следствии, да и подпись что об ответственности за заведомо ложный донос предупреждён тоже отобьёт у него лишнее желание. Он же скорее всего просто языком мелет, а реально не сделает ничего. Скорее всего накатает анонимную телегу, и её выкинут. Ну имхо
А вообще я бы порекомендовал ТС вызвать чела, сказать ему что мол погорячился и отдать его деньги. Проще и справедливее. Он не виноват что сломал руку.
А ещё порекомендовл бы вообще
- озаботиться проблемой лицензионного ПО (винду купить, опенофис и т.д. поставить),
- озаботиться проблемой нелегальной предпринимательской деятельности (укрытие доходов от налогообложения уменьшить, проводить через счёт хоть что-то, тогда не будет подозрений, а вебмани на Вашем компе - да это могут быть и личные деньги. Кстати вообше вебмани - это не деньги, а титульные единицы. Насколько их можно считать доходом и насколько это смогут доказать оперативники - не знаю, но подозреваю что всё не так просто)
- и проблемой оформления сотрудников тоже заняться.
Первые две проблемы решите - будете спать спокойнее. А третья - это Ваше отношение к тем, кто у Вас работает.
От налоговой и фискалов не спасут ни 100 долларов, ни две тысячи. Многие и квартиры продавали, по миру шли. Не знаю, как в Херсоне, в Москве полтинником не отделаетесь. Недавно в офис моих знакомых по наводке вломились автоматчики, весь офис в пол лицом положили. Фирма абсолютно чистая и легальная.
SeoNatic, именно это и делаю. В общем, спасибо тем, кто отвечал по теме, ситуацию прояснили. Уже все (ну почти все) прикрыто :)
В общем-то это противозаконно и если человек действительно захочет насолить, то начнёт с оспаривания именно этого пункта. Оговаривать заранее можно конечно что угодно, хоть казнь через повешивание если кто-то не вовремя сломает руку, но если не хотите проблем - лучше что бы Ваши принципы не расходились с законодательством.
Извините, что "забыл" про Вас, сейчас запарка творится. Противозаконно - насколько я знаю, в компаниях человек обязан предупредить об уходе за две недели (так было у меня в контракте). Это спасает от большого геморроя.
4) Сменой принципов взаимоотношений с сотрудниками и ведения бизнеса на законные При том по любому, ведь кому-нибудь из текущих сотрудников может запомнится как Вы перепололишисль и могут запомнить на будущее.
Уже.
Dervish, и правильно. В будущем уже будете намного увереннее себя чувствовать в подобной, и во многих других ситуациях
Противозаконно - насколько я знаю, в компаниях человек обязан предупредить об уходе за две недели (так было у меня в контракте).
И Вы искренне полагаете, что по закону он не имеет права в эти две недели болеть? :)
P.S. Подленькие у Вас правила, однако...
Сергей, я не поэтому не отдаю ему деньги. Если желаете подискутировать - велкам то ли в личку, то ли в отдельный топик. Спасибо.
Он пообещал подговнить.
Его там ( в налоговой) никто слушать не станет, если он им документы нужные не принесет....представте себе сколько таких "недовольных" туда приходит. У меня не раз были такие ситуации один раз с с сотрудником, и сумашедшими клиентами. Я бы на Вашем месте даже не стала думать в эту сторону...
PS. А не лецензионное ПО все- равно со временм придется менять, учащаются и ужесточаются проверки...а так же наймите хорошего бухгалтера...бухгалтерия должна работать так, чтобы проверки налоговой были не страшны.