Жду проблем от трудовой/налоговой инспекций и прочих органов. Посоветуйте

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Spec123:
А где вы таких найдете, которы креативят, но читать не умеют?

Вы о чем? :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Господа, еще раз: можно с оффтопом в другой топик?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
Dervish:
Можно дискуссию о принципах и о том, какие лучше иметь перенести в другой топик? Спасибо.

Пож. я не настаиваю.

Dervish:

Это очень хорошее правило. Во-первых, оно не может быть правильным или неправильным. Оно было оглашено, все его слышали и приняли. Я никого насильно не держал и не держу.

Появилось оно после того, как несколько сотрудников уволились в стиле "встал, выключил комп и ушел". То есть, все проблемы разгребал я.
Позиция "Я ухожу, а ты сам разгребай мои доки в компе, сам решай кто будет разгребать мои накопившиеся завалы и делать работу, пока ты ищешь замену" - это тоже самое. То есть, "свои проблемы решай сам". Я решу. Но и он тогда пусть свои проблемы тоже решает сам. Это касаемо морального права. Продолжение тоже хотелось бы в другом топике или в личке, но не здесь.

Ну тогда в чем проблемма. берете договор и в суд. Доказываете убытки. Получаете бабки.

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Dervish, проблемы могуть быть вплоть до ...(смотря какие у вас органы). Страшная это сила. Они тоже не любят тратить время зря, с соответствующими принципами.

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
Alar:
Вы о чем? :)

так клиенты будут спрашивать, намекать и т.п. Вдруг кто догатается почитать о продвижке? ж)

[Удален]
Spec123:
ДА. принципы сейчас очень дороги.

Не спорю, сам принципиальный человек, но здравый смысл и расчет бывает убивают некоторые принципы :)

Dervish:
Тут вопрос в том, что дороже: спокойствие и деньги или принципы. Вам - первое. Мне - второе.

Вы сами выбрали этот путь, что ж удачи, но я думаю здесь должен быть холодный расчет, так как вы ставите под угрозу не только свое личное благополучие и спокойствие, а и благополучие и процветание фирмы..

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Alar:
Dervish, проблемы могуть быть вплоть до ...(смотря какие у вас органы). Страшная это сила. Они тоже не любят тратить время зря, с соответствующими принципами.

до чего? насколько вероятно? какие есть законы? конкретную инфу можно? если конечно компетентны в этих вопросах. То есть, бух/юрист или имели опыт общения с органами как предприниматель.

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
Doktors:
Не спорю, сам принципиальный человек, но здравый смысл и расчет бывает убивают некоторые принципы :)

Вы сами выбрали этот путь, что ж удачи, но я думаю здесь должен быть холодный расчет, так как вы ставите под угрозу не только свое личное благополучие и спокойствие, а и благополучие и процветание фирмы..

Да что фирмы - семьи что нет?

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Dervish:
до чего? насколько вероятно? какие есть законы? конкретную инфу можно? если конечно компетентны в этих вопросах. То есть, бух/юрист или имели опыт общения с органами как предприниматель.

Когда работал в администрации (года 2 назад), на зарплату контролирующим органам, иногда, собирали так, - по 500 рублей штрафа с магазина за паленую водку, а делалось это потому, что штраф 100% идет в муниципальный бюджет. Были бы вы в России, штраф бы вам какой-нибудь придумали.

[Удален]
Alar:
Страшная это сила. Они тоже не любят тратить время зря, с соответствующими принципами.

На самом деле у органов принципов не отнимать сами отнимут у кого что хочешь. Согласен с вами

Spec123:
Да что фирмы - семьи что нет?

Семья это даже и не оговаривается - само собой

Alar, только при этой ситуации 500 р. не отмажишся, явно

Свою точку зрения высказал и думаю, она ясна. ТС выбирать между принципами - проблемами – деньгами – временем – нервами..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий