Защита от копирования материалов

Dybra
На сайте с 23.10.2005
84

Проблему защиты от автоматов я для себя решил /ru/forum/182753

Грабильшиков, парсеров и анонимайзеров это отрезало. Но само сабой от ручного копипастинга и проблемы "первоиндексации" это не помогает.

Мы из ВЫКСЫ (http://wyksa.ru)!
PM
На сайте с 08.08.2007
92
_wind_:
при чем тут ПС? Я говорю о идее сервиса позволяющего стимулировать авторов писать уникальный контент.

кстати потом такое можно прикрутить к социальным сетям и вуаля - монетизация 8-)

То есть вы предлагаете всем авторам сдать свои уникальные тексты какой то одной коммерческой структуре?????

Молодца!!! С какой стати я должен доверять им???

artyes:
Как защититься от копирования уникальных текстов?

Смиритесь или пишите тексты, которые мало кому нужны. Например: если вы напишите высокопрофессиональный текст напичканный терминологией на какую-то узкую тему, то врятли у вас его кто-то стырит, или пишите малорелевантный, хотя и хороший, текст на широкую тему его, опять таки, врятли кто его украдет без переработки.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
price-maker:
Молодца!!! С какой стати я должен доверять им???

вообще-то такие структуры существуют давно. и их бизнес принять на хранение текст, опубликовать в сборнике и таким образом обеспечить доказательную базу авторства и в случае чего засвидетельствовать перед судом этот факт. поэты, писатели, драматурги вовсю уже этим пользуются и за это платят - порядка 50 евро за 1 депонирование рукописи.

другое дело, что в рамках инет-публикаций это нерентабельно: депонировать за 50 евро 2000 знаков...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий