16:30 Специальный выпуск на ОРТ! Слава КПСС!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
lipton:
Калинин, я не хочу быть несогласным...я хочу иметь возможность быть несогласным.
это тоже часть внутренней свободы.

А я разве спорю? Совершенно естественно быть с чем-то несогласным. Только махать флагами и брызгать слюной, как тут некоторые неопределившиеся в воззрениях господа делают - не комильфо...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Только махать флагами и брызгать слюной, как тут некоторые неопределившиеся в воззрениях господа делают - не комильфо...

Брызгать и махать, это да... некрасиво. А как "тянуть на себя одеяло"? Как аль-каида? :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Калинин:

Внутренняя свобода - основа бытия и самосознания нормального человека.
Показатель твоей свободы - внутри тебя.

Согласен.

С этого начинается свобода всего общества в Государстве.

Но, если этого не происходит, то Государство не здорово. Государство напоминает большую психушку, где власть делает из людей полных идиотов.

Калинин:

Прописанная конституциями свобода - туфта при любой форме общественного устройства.

Чушь.

В России - да, Конституция - туфта*, см. выше (идиотам и так сойдет, так они считают)

А в Норвегии, Голландии, Новой Зеландии и т.д. - нет, Конституция не туфта*.

* туфта - Солженицин настаивает, что это слово правильно говорить и писать как тухта.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Федорыч, думаю, внутренне свободных новозеландцев существенно меньше, чем россиян. ;)Мы воспитаны пестовать внутреннюю свободу. А они - полагаться на объявленную.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Калинин, каждый человек считает себя внутренне свободным ) где критерии?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Калинин:
.. Совершенно естественно быть с чем-то несогласным....

боюсь, вы не поняли..:)

быть несогласным иногда даже противоестественно, не об этом я...

я не хочу потерять возможность (право) быть несогласным...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Lupus:
Брызгать и махать, это да... некрасиво. А как "тянуть на себя одеяло"? Как аль-каида? :D

тоже хорошее сравнение...ответ примерно такой: требовать у сильного - некрасиво любым способом. Красиво - просить, целуя ножки ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Лунный Кот:
Калинин, каждый человек считает себя внутренне свободным ) где критерии?

Каждый??? /Много-много вопросительных смайлов с кривой ухмылкой/

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

Не скажу ничего за политику и съезд, но из-за вчерашнего съезда закрыли мою стоянку на васильевском спуске в пользу чиновников. Я машинку конечно приткнул, но спустившись к ней вечером честно говоря ох...л. Такого количества членовозов (от 7ки БМВ до майбахов-лимузинов, несколько десятков жалких Авосьмерок и СЛК притулились где-то уже практически под мостом) не видел ни разу.

Не совру если скажу, что на съезд ебиноросов привезли где-то 100-200 миллионов грина. Если такие баблосы тратятся тупо на то, чтобы возить этих жирных оккупантов, то вообще говоря сама партия главчекиста обходится стране походу под миллиард зелени ежегодно.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Калинин:
Каждый???

старая песня...

я виконт де бражелон, а ты....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий