Требуется продвижение/оптимизация сайта

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Eclips, рано еще. точно будет ясно про эффект через пару месяцев.

может то что сейчас это максимум и так и останется.

А
На сайте с 14.11.2003
150
Eclips:
Анар, объясняю. Корпоративные клиенты в Москве имеют филиалы в Самаре. Гонять в Самару своих юристов - накладно. Поэтому и ищут местных.

С помощью интернет-рекламы прицельно попасть именно в эту группу трудно. Так что единственное что остается - это накрывать всех, кто ищет услуги местных адвокатов. Правда с помощью сайта можно аккуратно дать понять тем же самарцам, которые юридическую консультацию за триста рублей, что им тут вряд ли помогут.

E
На сайте с 05.01.2007
10
Анар:
С помощью интернет-рекламы прицельно попасть именно в эту группу трудно. Так что единственное что остается - это накрывать всех, кто ищет услуги местных адвокатов. Правда с помощью сайта можно аккуратно дать понять тем же самарцам, которые юридическую консультацию за триста рублей, что им тут вряд ли помогут.

Что вы можете посоветовать для продвижения моего сайта: контектсную рекламу или еще что-то?

ICQ 178605230
А
На сайте с 14.11.2003
150
Eclips:
Что вы можете посоветовать для продвижения моего сайта: контектсную рекламу или еще что-то?

Трудно сказать не вникая глубоко в отрасль. Любая стратегия начинается с разговора.

Для начала могу посоветовать почитать вашему подрядчику мой доклад по ссылке выше. Ну и в разы увеличить семантическое ядро (на себестоимости это скажется незначительно, а трафик увеличится серьезно).

Да и контекстную рекламу, точно также как и региональное продвижение, еще нужно уметь приготовить.

В том же Рамблере https://ad.rambler.ru/swrds/geo.pl один лишь запрос адвокат спрашивают в Самаре 488 человек. И поскольку выдача Рамблера до сих пор не персонифицирована для региональных посетителей, все они видят нерелевантные для Самары московские сайты. Их прекрасно можно ловить с помощью спецразмещения в Бегуне... за копейки. И таких приемов десятки.

E
На сайте с 05.01.2007
10
Анар:
Трудно сказать не вникая глубоко в отрасль. Любая стратегия начинается с разговора.
Для начала могу посоветовать почитать вашему подрядчику мой доклад по ссылке выше. Ну и в разы увеличить семантическое ядро (на себестоимости это скажется незначительно, а трафик увеличится серьезно).
Да и контекстную рекламу, точно также как и региональное продвижение, еще нужно уметь приготовить.
В том же Рамблере https://ad.rambler.ru/swrds/geo.pl один лишь запрос адвокат спрашивают в Самаре 488 человек. И поскольку выдача Рамблера до сих пор не персонифицирована для региональных посетителей, все они видят нерелевантные для Самары московские сайты. Их прекрасно можно ловить с помощью спецразмещения в Бегуне... за копейки. И таких приемов десятки.

Большое спасибо за советы!:)

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

cайт вышел, оплату своевременно получил.

Собираю поисковый трафик
I
На сайте с 06.08.2007
149
sb1982:
cайт вышел, оплату своевременно получил.

куда сайт вышел? разве вы продвижением этого сайта занимались?

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
invest:
куда сайт вышел? разве вы продвижением этого сайта занимались?

да, только не говорите что вы 3й человек, который занимался ;). я работал над сайтом, после выхода появился некто MADseo, который,как оказалось, прогонял сайт по каталогам.

E
На сайте с 05.01.2007
10

Чтоб было понятно.

Продвижением сайта занимались два человека: madseo и sb1982.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

и все трое вместились в бюджет 400 долларов? по 135 на брата? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий