Требуется продвижение/оптимизация сайта

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
Eclips:
Какой я адвокат и бизнесмен судить не тебе, лохотронщику.
Поучи подружку щи варить, если таковая есть. А по дороге словарь посмотри и грамоте поучись, - слово "бизнесмен" с одной С пишется!

Ппц Вы, или? ну да ладно материться не буду.

Разберем ваше сообщение:

PaDLiK, я вас прекрасно понимаю, да и здоровую иронию и критику тоже.
Я также понимаю, что люди тут исключительно великие собрались и на столько, что некогда им, корифеям seo, отвечать на вопросы, кроме как "когда предоплата будет?".
Речь о том, что не несет это величие конструктива. Я прекрасно понимаю, что seo - услуга интеллектуального свойства, поэтому люди, обращающиеся за этой услугой, нуждаются в консультациях и разъяснениях. Простого "разжевали вам тут" здесь мало.
Оба оптимизатора, претендующие на авторитет и уважение, просящие отзывы на форуме взяли одну и ту же цену. Оказалось, что именно цена имеет приоритетное занчение для дискуссии на форуме. Тех, кто высказался конструктивно тут крайне мало, хотя именно к ним и уважение появляется. А проверить их работу, для меня, не реально. Поэтому я продолжил отношения с тем, кто потрудился хоть что-то объяснить.
Если оба "срубили бабало", взяв значительно больше, чем дело стоит, то это их характеризует соответственно. И нельзя цену дела определять удовольствием от результата. Это развод на деньги называется. Одно могу сказать: оплатил обоим и был честен.

Ну вот, у вас у самого с орфографией плохо, а вы...

И с чего Вы взяли, что broken лохотронщик? Хотя бы объяснили свое мнение.

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

DkWix, Если включить моск видно, что это обычные очепятки а не ошибки. Незачет.

Подпись выпилена
E
На сайте с 05.01.2007
10

2 DkWix

Опечатку от орфографии отличаешь?

ICQ 178605230
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Eclips:
Поучи подружку щи варить, если таковая есть. А по дороге словарь посмотри и грамоте поучись, - слово "бизнесмен" с одной С пишется!

Вам совет дают дельный бесплатный, а вы хамите, будто на базаре.

Эх, если бы не рекомендация уважаемого человека... 🙄

dlyanachalas добавил 08.03.2008 в 20:31

Eclips:
Сайт находится в ТОП там, где и обещали исполнители.

Вопрос уже был задан, но всё-таки - эффект (финансовый) есть?

E
На сайте с 05.01.2007
10
dlyanachalas:
Вам совет дают дельный бесплатный, а вы хамите, будто на базаре.

Странное впечатление о вежливости бесплатных советов. Мой ответ адекватен.

Да вы не стесняйтесь, высказывайтесь. И не смотрите на рекомендации.

dlyanachalas:
Вопрос уже был задан, но всё-таки - эффект (финансовый) есть?

Смотрите мой ответ выше. Я же написал, что есть финансовый эффект.

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131

Прочитал весь топик... Санта-Барбара какая-то ;)

А ТС я так и не понял, если была четкая задача продвинуть определенные запросы и был обозначен бюджет на это дело, то зачем вникать в суть процесса, как это все будет происходить?

Ведь Вам на сколько я понимаю важен был результат?..

Просто если каждому клиенту надо будет объяснять весь процесс работ, а иногда и по нескольку раз, то времени на это уйдет столько, что проще поискать не проблемного клиента :)

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Eclips:

1. на ты мы не переходили уважаемый.

2. адвокат вы никакой, если такая манера общения проскакивает. валерьяночку пейте.

3. спасибо за исправление ошибок. я, к сожалению, грамоте плохо обучен, но секретарша вполне справляется. могу вас нанять если хотите, в грамоте вы разумеете.

4. на третьей странице этого топика вы были лояльнее :)

и так, поехали?

урл в первом посте топика.

<title>Профессиональные юридические услуги в Самаре, юристы в Самаре, адвокат в Самаре, арбитраж</title>

<meta name="keywords" content="юридические услуги, арбитраж, услуги адвоката, арбитраж, налоги, покупка, взыскание долгов, патенты, регистрация ооо, тсж, ликвидация, оффшор, компании, возмещение ущерба, исполнительное производство, наследство, спор, семейное, алименты, развод, уголовное">
<meta name="description" content="Профессиональные услуги юристов и адвокатов в Самаре компаниям и частным лицам">

что там в беках по дате?

на первой каталожки, все прилично. так все делают продвижение

а вторая страничка? урл прокачиваем? ну это правильно. что бы сайт искался по имени домена. вдруг кто забудет.

вбиваем в wordstat.yandex.ru слово арбитраж и регион Самара

арбитраж 115
международный арбитраж 25
коммерческий арбитраж 22
международный коммерческий арбитраж 19
арбитраж самара 11

уже понятно, что в месяц поделив эти цифры на 2, вы получите 100-120 посетителей. в месяц! а не в день. крутить арбитраж на всю Россию и вбухивать достаточно серьезные деньги в этот красивый запрос, вам просто не нужно. деньги на ветер.

остальное уже на всю россиию, без привязки к региону.
юрист самара 266

юридические услуги самара 69
юридические услуги г самара 6

адвокат самара 184
адвокаты г самара 33
коллегия адвокатов самара адвокат 26
услуги адвоката самара 8

юредические услуги ищем по региону самара. браво. в топе.()

тоже самое, но без региона браво и тут мы в топе (с конца)

мне лень писать тут остальные фразы, но ситуация похожа. задача клиента выполнена. клиент доволен. к клиенту косяком повалил клиент.

обращаем внимание на счетчики внизу сайта. цифра впечатляет. сегодня например сайт поcетило целых 11 клиентов. тьфу. 10 - 1 это я. стоп. 9 - минус я и минус хозяин сайта. интересно, оптимизатор заглядывал сегодня?

особым откровением стали бэки по яху. умора. следов сапы не найдено;)

так что, оставим лирику - придраться не к чему. работа выполнена как и заказывалось.

P.S.

и на последок, душещипательные посты сабжа в ЖЖ. ну прямо не везет человеку с сайтом с самого начала.

http://community.livejournal.com/ru_seo/611569.html

Будьте осторожны - попытка легко срубить денег.

мне очень нравится Ваша мысль.Повешу завтра себе на дверь кабинета.

Пусть все бояццо!😂

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

broken, Весомо аргументировали. Есть только один вопрос ко всем тут отписавшимся: почему не было ни разу предложено продвигать сайт по какому-либо иному анкор-листу? Скажу честно: не смотрел ниразу ни в бэки, ни на сам сайт, ни в серп, ни в директ по теме, но по опыту знаю, что траф идет на сайт в подобных случаях от количества. 200-300 кейвудов хватило бы чтобы обеспечить трафом сайт хотябы на 40-50 уников в день. С учетом самой плохой конвертации - 0.25 клиента в день. 150-200$ в месяц за продвижение проекта окупались бы как минимум! Говорю это все потому что был в свое время довольно богатый опыт продвижения именно по регионам. Касательно прихода трафа с серпа ПС именно такая стратегия наиболее действенная. А двигать по 4-м ключам, извините, полный бред!!! Это если на чистоту.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

PaDLiK, есть заказчик. есть четкое задание заказчика. есть четко выполненное задание заказчика.

я не вижу что тут обсуждать. мы лишь можем злословить смакуя детали, смысл которых скрыт от понимания заказчиком.

хотя я и немного нарушил уже этику начав играть против своих, но уже исправился :) кому надо -поймет.

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207

broken - респект.

ТС - зря Вы так, broken к Вам изначально по людски отнесся, в отличие от многих.

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий