- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Какой я адвокат и бизнесмен судить не тебе, лохотронщику.
Поучи подружку щи варить, если таковая есть. А по дороге словарь посмотри и грамоте поучись, - слово "бизнесмен" с одной С пишется!
Ппц Вы, или? ну да ладно материться не буду.
Разберем ваше сообщение:
Я также понимаю, что люди тут исключительно великие собрались и на столько, что некогда им, корифеям seo, отвечать на вопросы, кроме как "когда предоплата будет?".
Речь о том, что не несет это величие конструктива. Я прекрасно понимаю, что seo - услуга интеллектуального свойства, поэтому люди, обращающиеся за этой услугой, нуждаются в консультациях и разъяснениях. Простого "разжевали вам тут" здесь мало.
Оба оптимизатора, претендующие на авторитет и уважение, просящие отзывы на форуме взяли одну и ту же цену. Оказалось, что именно цена имеет приоритетное занчение для дискуссии на форуме. Тех, кто высказался конструктивно тут крайне мало, хотя именно к ним и уважение появляется. А проверить их работу, для меня, не реально. Поэтому я продолжил отношения с тем, кто потрудился хоть что-то объяснить.
Если оба "срубили бабало", взяв значительно больше, чем дело стоит, то это их характеризует соответственно. И нельзя цену дела определять удовольствием от результата. Это развод на деньги называется. Одно могу сказать: оплатил обоим и был честен.
2 DkWix
Опечатку от орфографии отличаешь?
Поучи подружку щи варить, если таковая есть. А по дороге словарь посмотри и грамоте поучись, - слово "бизнесмен" с одной С пишется!
Вам совет дают дельный бесплатный, а вы хамите, будто на базаре.
Эх, если бы не рекомендация уважаемого человека... 🙄
dlyanachalas добавил 08.03.2008 в 20:31
Сайт находится в ТОП там, где и обещали исполнители.
Вопрос уже был задан, но всё-таки - эффект (финансовый) есть?
Вам совет дают дельный бесплатный, а вы хамите, будто на базаре.
Странное впечатление о вежливости бесплатных советов. Мой ответ адекватен.
Да вы не стесняйтесь, высказывайтесь. И не смотрите на рекомендации.
Вопрос уже был задан, но всё-таки - эффект (финансовый) есть?
Смотрите мой ответ выше. Я же написал, что есть финансовый эффект.
Прочитал весь топик... Санта-Барбара какая-то ;)
А ТС я так и не понял, если была четкая задача продвинуть определенные запросы и был обозначен бюджет на это дело, то зачем вникать в суть процесса, как это все будет происходить?
Ведь Вам на сколько я понимаю важен был результат?..
Просто если каждому клиенту надо будет объяснять весь процесс работ, а иногда и по нескольку раз, то времени на это уйдет столько, что проще поискать не проблемного клиента :)
1. на ты мы не переходили уважаемый.
2. адвокат вы никакой, если такая манера общения проскакивает. валерьяночку пейте.
3. спасибо за исправление ошибок. я, к сожалению, грамоте плохо обучен, но секретарша вполне справляется. могу вас нанять если хотите, в грамоте вы разумеете.
4. на третьей странице этого топика вы были лояльнее :)
и так, поехали?
урл в первом посте топика.
<meta name="keywords" content="юридические услуги, арбитраж, услуги адвоката, арбитраж, налоги, покупка, взыскание долгов, патенты, регистрация ооо, тсж, ликвидация, оффшор, компании, возмещение ущерба, исполнительное производство, наследство, спор, семейное, алименты, развод, уголовное">
<meta name="description" content="Профессиональные услуги юристов и адвокатов в Самаре компаниям и частным лицам">
что там в беках по дате?
на первой каталожки, все прилично. так все делают продвижение
а вторая страничка? урл прокачиваем? ну это правильно. что бы сайт искался по имени домена. вдруг кто забудет.
арбитраж 115
международный арбитраж 25
коммерческий арбитраж 22
международный коммерческий арбитраж 19
арбитраж самара 11
уже понятно, что в месяц поделив эти цифры на 2, вы получите 100-120 посетителей. в месяц! а не в день. крутить арбитраж на всю Россию и вбухивать достаточно серьезные деньги в этот красивый запрос, вам просто не нужно. деньги на ветер.
остальное уже на всю россиию, без привязки к региону.
юрист самара 266
юридические услуги самара 69
юридические услуги г самара 6
адвокат самара 184
адвокаты г самара 33
коллегия адвокатов самара адвокат 26
услуги адвоката самара 8
юредические услуги ищем по региону самара. браво. в топе.()
тоже самое, но без региона браво и тут мы в топе (с конца)
мне лень писать тут остальные фразы, но ситуация похожа. задача клиента выполнена. клиент доволен. к клиенту косяком повалил клиент.
обращаем внимание на счетчики внизу сайта. цифра впечатляет. сегодня например сайт поcетило целых 11 клиентов. тьфу. 10 - 1 это я. стоп. 9 - минус я и минус хозяин сайта. интересно, оптимизатор заглядывал сегодня?
особым откровением стали бэки по яху. умора. следов сапы не найдено;)
так что, оставим лирику - придраться не к чему. работа выполнена как и заказывалось.
P.S.
и на последок, душещипательные посты сабжа в ЖЖ. ну прямо не везет человеку с сайтом с самого начала.
http://community.livejournal.com/ru_seo/611569.html
мне очень нравится Ваша мысль.Повешу завтра себе на дверь кабинета.
Пусть все бояццо!😂
broken, Весомо аргументировали. Есть только один вопрос ко всем тут отписавшимся: почему не было ни разу предложено продвигать сайт по какому-либо иному анкор-листу? Скажу честно: не смотрел ниразу ни в бэки, ни на сам сайт, ни в серп, ни в директ по теме, но по опыту знаю, что траф идет на сайт в подобных случаях от количества. 200-300 кейвудов хватило бы чтобы обеспечить трафом сайт хотябы на 40-50 уников в день. С учетом самой плохой конвертации - 0.25 клиента в день. 150-200$ в месяц за продвижение проекта окупались бы как минимум! Говорю это все потому что был в свое время довольно богатый опыт продвижения именно по регионам. Касательно прихода трафа с серпа ПС именно такая стратегия наиболее действенная. А двигать по 4-м ключам, извините, полный бред!!! Это если на чистоту.
PaDLiK, есть заказчик. есть четкое задание заказчика. есть четко выполненное задание заказчика.
я не вижу что тут обсуждать. мы лишь можем злословить смакуя детали, смысл которых скрыт от понимания заказчиком.
хотя я и немного нарушил уже этику начав играть против своих, но уже исправился :) кому надо -поймет.
broken - респект.
ТС - зря Вы так, broken к Вам изначально по людски отнесся, в отличие от многих.