- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да на здоровье)
Только вот в чем комментарий то тинейджерский? Вроде все понятно и грамотно написано, грамматика не хромает, Ваши ошибки в общении описаны детально))
Объясните пожалуйста или не голословьте, а то к Вам и так уже отношение крайне не серьезное со стороны потенциальных исполнителей.
Вот поэтому и тинейджерский, что у себя видите только правоту и ошибки у оппонента!
Смысла разговора вы не понимаете.
На отношение потенциальных исполнителей, которые не могут рассказать об услуге, но только клянчат деньги, мне плевать. Они для меня не потенциальные. Мне нужен нормальный исполнитель, способный обсуждать свою работу и оплату за нее. Это, знаете ли, дорогого стоит.
Кстати, исполнители найдены и в ближайшее время мы начинаем работать.
Eclips, я же в ЖЖ вам отписал что не возьмусь за ваш проект :). и даже уже теперь целых 4 раза объяснил почему. И даже книжку посоветовал какую почитать :)
Eclips, я же в ЖЖ вам отписал что не возьмусь за ваш проект :). и даже уже теперь целых 4 раза объяснил почему. И даже книжку посоветовал какую почитать :)
Все понял, не думал, что это Вы и есть:)
Врать-то не нужно🚬 Ася все хранит;)
Дык, если б я один😆
Не вижу смысла перерекаться дальше.
Те, кто не может объяснить свою работу и занимается недобросовестной рекламой своих услуг, разглагольствуя об адекватности других, идут лесом все вместе.
Ругайте заказчиков дальше!
Я ни с кем не закончил диалог молчанием! Я каждому объяснил, что нужно вермя для решения.
Да и сидеть всю ночь в сети и отвечать на вопросы, типа "сколько мне заплатите" при условии, что "раскручу, но не скажу как" это глупо.
Или тут действительно сидят одни тинейджеры, у которых, в силу возрастного максимализма, не хватает понимания, что нужно объяснить свои действия и рассказать об услуге, а не просто клянчить деньги.
Мне вы сказали, что на следующий день напишите
но этого не было
Мне вы сказали, что на следующий день напишите
но этого не было
Извините, но есть работа.
Eclips, что то со счетчиками Вы перемудрили, ... или это элемент дизайна? :-))
Хватит и одного.
Для тематики Вашего ресурса курсы валют от РБК тоже ни к чему.
Хороший, запоминающийся логотип Вам нужен, в левом углу, вместо часов.
Дублирование ссылок слева и снизу сайта - лишнее (в том числе и для оптимизации). Был бы толк, если бы ссылки отличались, но это запутает посетителей.
Как то разнообразить нужно хотя бы главную - фото коллектива, к примеру, или офиса - страница не "живая".
На мой взгляд, на сайте не хватает информации (статей, практики, вопрос - ответ) юридической тематики.
Это мои, непрофессиональные, бесплатные (от души) советы по оптимизации сайта для посетителей. Для поисковых систем нужна кропотливая работа.
Вот поэтому и тинейджерский, что у себя видите только правоту и ошибки у оппонента!
Смысла разговора вы не понимаете.
На отношение потенциальных исполнителей, которые не могут рассказать об услуге, но только клянчат деньги, мне плевать. Они для меня не потенциальные. Мне нужен нормальный исполнитель, способный обсуждать свою работу и оплату за нее. Это, знаете ли, дорогого стоит.
Кстати, исполнители найдены и в ближайшее время мы начинаем работать.
)))Так для ясности: Мне 25 лет, получаю второе высшее образование, три года занимаюсь СЕО и прилично зарабатываю (я не тинейджер)))).
+Я вам вообще ничего не предлагал, просто другие люди написали, что Вы ведете себя плохо, в чем я и убедился.
Так что, вопрос кто ребенок остается открытым))
нужно объяснить свои действия и рассказать об услуге, а не просто клянчить деньги.
а вы когда сантехника вызываете - тоже в унитаз лезете смотреть - что он там делает, и как?!?!
а когда продукты покупаете - часто ездите на завод, смотреть как они это делают?!?!
а ваши клиенты часто просят Вас пояснить - как это так - все вроде юристы, законы вроде одинаковые, но почему я к вам должен обращаться?!?!
детский сад какой то!!! 🙅
злой я
Ребят, по-моему высказались все уже достаточно, может и поработать пора? ;) Тем более, что ТС исполнителей нашел)