Требуется продвижение/оптимизация сайта

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
MASe:
а вы когда сантехника вызываете - тоже в унитаз лезете смотреть - что он там делает, и как?!?!
а когда продукты покупаете - часто ездите на завод, смотреть как они это делают?!?!

а ваши клиенты часто просят Вас пояснить - как это так - все вроде юристы, законы вроде одинаковые, но почему я к вам должен обращаться?!?!

я старался не влезать в эту тему, хоть и ТС мой знакомый, но сейчас отмечусь еще раз:

все-таки когда вы вызываете сантехника, то не выходите на улицу и не тащите в дом первого, кто на улице будет походить на сантехника (забулдыги у магазинов на них тоже часто похожи),

когда вы покупаете в магазине, то покупаете не у тетки кусок мяса в подворотне с пыльного мешка, а во вполне цивильном месте, которое обязано требовать сертификаты от поставщика и отвечает за качество продуктов перед вами...

вы ведь тоже не сможете сказать, что все присутствующие на этом форуме профессоинальные оптимизаторы, лицензированные и проверенные и других тут нет... верно?

и доведись вам зашиваться с заказами, если бы вы искали себе подручного, то тоже пытали бы его насчет квалификации и задавали бы вопросы... но вы знаете какие вопросы задавать... а ТС - нет. он не каждый день себе оптимизаторов нанимает. потому он задает те вопросы, каке ему, исходя из его весьма скромных знаний об оптимизации, позволят иметь ну хотя бы минимальное понимание, не разводят ли его... и вряд ли вы возьметесь утверждать, что в оптимизации мало "разводчиков"... согласитесь?

[Удален]

При всем уважении, но чего Вы тогда ему все не растолкуете? Раз уж

MoMM:
ТС мой знакомый
MASe
На сайте с 17.09.2002
219
MoMM:
потому он задает те вопросы, каке ему, исходя из его весьма скромных знаний об оптимизации, позволят иметь ну хотя бы минимальное понимание, не разводят ли его... и вряд ли вы возьметесь утверждать, что в оптимизации мало "разводчиков"... согласитесь?

согласен абсоютно... но когда-то это начинает уже раздражать...

1/3 сдесь тусующихся могут предоставить договоры с более-менее известными конторами (ибо там и рабоатют)

2/3 могут со своими юрлицами оформить договора....

3/3 могут и так это все вывести ... тут цена то 100 баксов.... какой на фиг договор.... в кафе больше оставить можно!

MoMM:
ТС мой знакомый

ну возьмите с него деньги только за ссылки да бутылку коньяка в качестве гонорара... вывести сайт по этим запросам - три минуты делов.... зачем Вы отстраняетесь то??? или вы боитесь попасть в категорию "разводчиков"???

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SEO2000:
При всем уважении, но чего Вы тогда ему все не растолкуете? Раз уж
Цитата:
Сообщение от MoMM
ТС мой знакомый
MASe:
ну возьмите с него деньги только за ссылки да бутылку коньяка в качестве гонорара... вывести сайт по этим запросам - три минуты делов.... зачем Вы отстраняетесь то??? или вы боитесь попасть в категорию "разводчиков"???

не растолкую по той же причине, что у вас в подписи - я не оптимизатор...

[Удален]
MoMM:
не растолкую по той же причине, что у вас в подписи - я не оптимизатор...

У меня в подписи стеб, я как раз оптимизатор и довольно давно))

а я то думал, чего клиенты перестали стучаться))))

E
На сайте с 05.01.2007
10
MASe:
а вы когда сантехника вызываете - тоже в унитаз лезете смотреть - что он там делает, и как?!?!
а когда продукты покупаете - часто ездите на завод, смотреть как они это делают?!?!

а ваши клиенты часто просят Вас пояснить - как это так - все вроде юристы, законы вроде одинаковые, но почему я к вам должен обращаться?!?!

детский сад какой то!!! 🙅

злой я

Да, обязательно. Всегда везде лезу и узнаю. Привык делать осознанный выбор.

Клиентам всегда объясняю, что делаю, как и почему я лучше, чем другие. Это нормальное ПРАВО ЗНАТЬ за что клиент платит деньги. С клиентами ВСЕГДА терпелив, даже тогда, когда меня мучают глупыми вопросами.

ICQ 178605230
MASe
На сайте с 17.09.2002
219
Eclips:
Да, обязательно. Всегда везде лезу и узнаю. Привык делать осознанный выбор.
Клиентам всегда объясняю, что делаю, как и почему я лучше, чем другие. Это нормальное ПРАВО ЗНАТЬ за что клиент платит деньги. С клиентами ВСЕГДА терпелив, даже тогда, когда меня мучают глупыми вопросами.

менталитет....

скажите... а у адвокатов время стоит так дешево, что они вникают в тонкости работы сантехника, дабы не переплатить 5 рублей мужику на пиво?!?!

странно...

я думал у нас в России потихоньку начинает выстраиваться модель бизнеса, в которой каждый делает свою работу, а не мнит себя универсалом...

и еще раз подчеркну - особенно в тех случаях, когда себестоимость работ - копейки...

100 баксов в месяц - а вы уже вторую неделю тратите время на обсуждение и поиски.... у вас консультация стоит минимум столько, наверняка....

вот и считайте сколько часов вы потеряли!

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
Eclips:
С клиентами ВСЕГДА терпелив, даже тогда, когда меня мучают глупыми вопросами.

еще бы... с почасовой ставкой оплаты юриста-то...

я бы целыми днями сидел "вежливил" за 100 баксов в час...!

LR
На сайте с 11.06.2007
10

Нет культуры общения на этом форуме “заказчик-оптимизатор”.

Приведите, пожалуйста, подпись в соответствие с правилами форума.
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

странно, предлагал ТС работать по факту. если есть факт выхода - так ли нужно обсуждать каким именно белым методом достигнут результат?

Собираю поисковый трафик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий