- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
MASe просто сказал прямым текстом то, на что советовал обратить внимание broken. А именно на то, что кто-то из ваших недоброжелателей еще в начале года прогнал ваш сайт по базе каталогов с не самыми приятными для вас анкорами.
Так что broken тут абсолютно не при чем, на тот момент ему делать это было просто незачем.
Тогда в этом я действительно допустил ошибку, полагал, что это он сделал.
Если это не broken разместил ссылки, то я приношу ему извинения за свои слова о ссылках.
Топик был наполнен эмоциями, которые естественно не справедливы. Их источником было, уж простите, непонимание и некомпетентность. Ошибку осознал.
Приношу извинения broken за все свои неуместные высказывания на его посты тут в теме.
Ты разместил дерьмо обо мне по ссылке в каталоге, читай пост MASe выше
а с чего Вы взяли, что это он???
не престало адвокату бездоказательными (по крайней мере в данной интерпретации) обвинениями бросаться... !!!
или есть точные данные об авторе???
Это действительно не ты размещал ссылки?
а зачем мне это было делать?
теперь, да. у меня есть веская причина и я этим займусь завтра.
Тут моя ошибка про ссылки, я признаю. Зайди ко мне в аську переговорим - 178605230
нам не о чем говорить. в будущем - советую следить за своими словами.
я не меняю своих решений и если сказал - то выполняю сказанное и отдаю себе отчет в своих действиях.
Меня очень взбесили ссылки и я решил, что это было с твоей стороны в отместку. Да, я допустил ошибку и свою вину признаю. Извинения я принес в теме.
Полагаю, что нужно закончить дело миром. Тем более, что ссора вся вышла от моего непонимания.
на 4-х страницах поливать дерьмом и потом так быстро снова стать белым и пушистым? так не бывает :)
это не самое плохое что бывает в жизни и пусть это послужит уроком.
далее беседы вести не намерен. не мне вам объяснять чем отличается досудебное урегулирование от урегулирования уже в процессе. иная шкала действует.
заодно тряхну стариной, давно уже не занимался ручной работой по оптимизации ;)
надо восстанавливать авторитет у сообщества.😂
4 страницы - ошибочного толкования ссылок. Это не разумная позиция с моей стороны, а ошибка, которую я признал публично там же. Как бы поступил другой человек в этом случае? Был бы доволен результатом или как-то отреагировал?
И разве разумный выход из ситуации не поднимает авторитет? Умение прощать ошибки другого - более важно и значимо.
Про досудебное урегулирование споров лучше говорить в суде. Тут форум, разве не так? Да и уроком мне уже послужило общение на форуме.
Еще раз приношу извинения здесь и описал все в теме. Прошу считать конфликт исчерпаным. Свои посты в теме готов удалить, если подскажете, как это сделать.
Извините.
о как поют нонче адвокаты.
за ссылки считаем конфликт исчерпанным, а вот насчет моей жены и её поварских способностей, а так же моего профессионализма - вопрос открытый.
Да, я допустил ошибку и признал это
Подавился попкорном :( Плачу навзрыд... :(
2 broken
Все же речь была не о жене, а о подружке.
Про профессионализм я уже так же написал - мои оскорбительные посты вытекали именно из-за ссылок.
Поэтому повторюсь:
Приношу извинения broken за все свои неуместные высказывания на его посты тут в теме.
Подавился попкорном :( Плачу навзрыд... :(
и ты еще енту гадость ешь
Опять тема сисег не раскрыта((((
На самом интересном месте🙅
PaDLiK, почему не раскрыта? я же сказал что отпишусь по результатам через пару недель 😂
broken, то, что вы сможете причинить мне вред используя seo-возможности не вызывает сомнения. Не велик труд: ломать - не строить. Но наша ссора возникла здесь на форуме и должна быть ограничена рамками форума. Тут было много свидетелей ссоры, все понимаю что тут к чему.
Я действительно допустил ошибку, признал это и принес извинения за все свои оскорбительны посты. Вы считаете себя правым во всем и это ваше дело. Как говорится, кто считает себя безгрешным, пусть первый бросит камень. Это человеческая и профессиональная этика.
Но есть и еще один аспект. Указать другому на ошибку и заставить публично извиниться - неоспоримое преимущество любого человека. И только этот шаг достоин уважения и профессиональной гордости созидания. Думаю последнее важнее и действительно дорогого стоит.
P.S. Особый респект Aqualung, корректно и внятно разъяснившему мою ошибку и MASe