Требуется продвижение/оптимизация сайта

E
На сайте с 05.01.2007
10
Aqualung:
MASe просто сказал прямым текстом то, на что советовал обратить внимание broken. А именно на то, что кто-то из ваших недоброжелателей еще в начале года прогнал ваш сайт по базе каталогов с не самыми приятными для вас анкорами.
Так что broken тут абсолютно не при чем, на тот момент ему делать это было просто незачем.

Тогда в этом я действительно допустил ошибку, полагал, что это он сделал.

Если это не broken разместил ссылки, то я приношу ему извинения за свои слова о ссылках.

Топик был наполнен эмоциями, которые естественно не справедливы. Их источником было, уж простите, непонимание и некомпетентность. Ошибку осознал.

Приношу извинения broken за все свои неуместные высказывания на его посты тут в теме.

ICQ 178605230
MASe
На сайте с 17.09.2002
219
Eclips:
Ты разместил дерьмо обо мне по ссылке в каталоге, читай пост MASe выше

а с чего Вы взяли, что это он???

не престало адвокату бездоказательными (по крайней мере в данной интерпретации) обвинениями бросаться... !!!

или есть точные данные об авторе???

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
broken
На сайте с 03.10.2006
228
Eclips:
broken:
Eclips:
broken:
Eclips:
broken:
Eclips:
Это действительно не ты размещал ссылки?

а зачем мне это было делать?

теперь, да. у меня есть веская причина и я этим займусь завтра.

Тут моя ошибка про ссылки, я признаю. Зайди ко мне в аську переговорим - 178605230

нам не о чем говорить. в будущем - советую следить за своими словами.
я не меняю своих решений и если сказал - то выполняю сказанное и отдаю себе отчет в своих действиях.

Меня очень взбесили ссылки и я решил, что это было с твоей стороны в отместку. Да, я допустил ошибку и свою вину признаю. Извинения я принес в теме.
Полагаю, что нужно закончить дело миром. Тем более, что ссора вся вышла от моего непонимания.

на 4-х страницах поливать дерьмом и потом так быстро снова стать белым и пушистым? так не бывает :)
это не самое плохое что бывает в жизни и пусть это послужит уроком.

далее беседы вести не намерен. не мне вам объяснять чем отличается досудебное урегулирование от урегулирования уже в процессе. иная шкала действует.

заодно тряхну стариной, давно уже не занимался ручной работой по оптимизации ;)
надо восстанавливать авторитет у сообщества.😂

4 страницы - ошибочного толкования ссылок. Это не разумная позиция с моей стороны, а ошибка, которую я признал публично там же. Как бы поступил другой человек в этом случае? Был бы доволен результатом или как-то отреагировал?
И разве разумный выход из ситуации не поднимает авторитет? Умение прощать ошибки другого - более важно и значимо.
Про досудебное урегулирование споров лучше говорить в суде. Тут форум, разве не так? Да и уроком мне уже послужило общение на форуме.
Еще раз приношу извинения здесь и описал все в теме. Прошу считать конфликт исчерпаным. Свои посты в теме готов удалить, если подскажете, как это сделать.
Извините.

о как поют нонче адвокаты.

за ссылки считаем конфликт исчерпанным, а вот насчет моей жены и её поварских способностей, а так же моего профессионализма - вопрос открытый.

E
На сайте с 05.01.2007
10

Да, я допустил ошибку и признал это

[Удален]

Подавился попкорном :( Плачу навзрыд... :(

E
На сайте с 05.01.2007
10

2 broken

Все же речь была не о жене, а о подружке.

Про профессионализм я уже так же написал - мои оскорбительные посты вытекали именно из-за ссылок.

Поэтому повторюсь:

Приношу извинения broken за все свои неуместные высказывания на его посты тут в теме.

vizant
На сайте с 29.04.2006
63
Miha Kuzmin (KMY):
Подавился попкорном :( Плачу навзрыд... :(

и ты еще енту гадость ешь

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

Опять тема сисег не раскрыта((((

На самом интересном месте🙅

Подпись выпилена
broken
На сайте с 03.10.2006
228

PaDLiK, почему не раскрыта? я же сказал что отпишусь по результатам через пару недель 😂

E
На сайте с 05.01.2007
10

broken, то, что вы сможете причинить мне вред используя seo-возможности не вызывает сомнения. Не велик труд: ломать - не строить. Но наша ссора возникла здесь на форуме и должна быть ограничена рамками форума. Тут было много свидетелей ссоры, все понимаю что тут к чему.

Я действительно допустил ошибку, признал это и принес извинения за все свои оскорбительны посты. Вы считаете себя правым во всем и это ваше дело. Как говорится, кто считает себя безгрешным, пусть первый бросит камень. Это человеческая и профессиональная этика.

Но есть и еще один аспект. Указать другому на ошибку и заставить публично извиниться - неоспоримое преимущество любого человека. И только этот шаг достоин уважения и профессиональной гордости созидания. Думаю последнее важнее и действительно дорогого стоит.

P.S. Особый респект Aqualung, корректно и внятно разъяснившему мою ошибку и MASe

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий