Требуется продвижение/оптимизация сайта

Nokatata
На сайте с 07.12.2007
44
Eclips:
Сайт - www.aslegal.ru
Жду предложений:)

Отпмсался в личку :)

Эффективно заведем и будем управлять Вашей РК в Яндекс.Директ. 50% реальных покупателей с трафика! (/ru/forum/comment/10443269)
E
На сайте с 05.01.2007
10
SEO2000:
Ну, как бы странно это не прозвучало, но в подобной работе это и есть главное) обусловленно это в первую очередь тем, что не хочется тратить свое время на собирателей инфы, либо гипер-осторожных мега-адвокатов))
Следовательно тут все понятно!

Ну, поскольку Вы взрослый и образованный человек, то должны знать как заканчивать диалоги, заканчивать их молчанием в основном предпочитают слабые личности не вызывающие уважения.

Да чего там? может автору просто застрелиться от стыда!?))

ПыСы Не стоит выдавать свою осторожность, незнание и бояки за чужую некомпетентность!

Спасибо за по-настоящему тинейджерский комментарий:)

ICQ 178605230
E
На сайте с 05.01.2007
10
broken:
отстаньте вы от человека. Есть люди которые подвигают сайты, есть те кто оказывает услуги другого рода. Как правильно заметил MoMM, юристы люди дотошные и нужно настраивтаься на серьезный разговор.

С таким списком региональных запросов идти в Текарт или Биплан - странно. но похоже именно туда и надо. Лично моё мнение, что прежде всего необходим Директ, а уж если очень нужно, тогда и вывод в серп. Просто запросы слишком специфичны, откручивая их нужен геотаргетинг, определенная адитория и тд. А грамотно настроить компанию в Директе тоже надо быть специалистом. Вообщем подумайте. Позиции -позициями, но вот кто придет по этим фразам и какова будет конвертация с них?. На те же 400-500 долларов можно и контексте немного покрутится.

Тогда поясните, плиз, как правильно выбрать стратегию продвижения моего сайта?

E
На сайте с 05.01.2007
10
MASe:
ну Вы в конце концов рассуждать будете или исполнителей искать...
в личку отписал Вам...

Я буду искать правильное решение. Но привык это делать путем выбора и мышления.

Так понятно?

I
На сайте с 06.08.2007
149

Просто минус ТС - это окончание диалога молчание. Это, во-первых, неуважение к человеку, а , во-вторых, показатель несерьезности намерений

[Удален]
Eclips:
Спасибо за по-настоящему тинейджерский комментарий:)

Да на здоровье)

Только вот в чем комментарий то тинейджерский? Вроде все понятно и грамотно написано, грамматика не хромает, Ваши ошибки в общении описаны детально))

Объясните пожалуйста или не голословьте, а то к Вам и так уже отношение крайне не серьезное со стороны потенциальных исполнителей.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Eclips, это извечный вопрос. быть или не быть. именно от выбора стратегии и будет зависеть успешность продвижения вашего сайта.

Еще раз вернусь к баранам. Что такое региональный запрос?

вбиваем в wordstat.yandex.ru слово арбитраж и регион Самара

арбитраж 115

международный арбитраж 25

коммерческий арбитраж 22

международный коммерческий арбитраж 19

арбитраж самара 11

уже понятно, что в месяц поделив эти цифры на 2, вы получите 100-120 посетителей. в месяц! а не в день. крутить арбитраж на всю Россию и вбухивать достаточно серьезные деньги в этот красивый запрос, вам просто не нужно. деньги на ветер.

остальное уже на всю россиию, без привязки к региону.

юрист самара 266

юридические услуги самара 69

юридические услуги г самара 6

адвокат самара 184

адвокаты г самара 33

коллегия адвокатов самара адвокат 26

услуги адвоката самара 8

это тоже их той же оперы. так как тоже самое сделали и те кто предлагал вам свои услуги, то при грамотном специалисте, вы эти запросы поднимете без покупки ссылок. а если забить на внутреннюю оптимизацию сайта, то на 50 баксов в месяц можно эти запросы держать в 5-ке. это я про себестоимость, остальное сверху добавит каждый сам взависимости от аппетита.

Но это все вода. конверт обычно с поиска у меня получается 1 к 10 в среднем. тоесть вы получите. в месяц 8-10 звонков. из них клиентами станут в лучшем случае 1. тоесть выхлопа почти не будет. а может и будет. Я по Самаре не специалист :) Это к Гринвуду надо :)

Поэтому и рекомендовал посмотреть в сторону контекстной рекламы. Вым нужна довольно узкая аудитория, которая размазывается в поиске. А вот на специализированных сайтах, она есть. просто подумает где ваши потенциальные клинеты могут увидеть ваше объявление, где ваши клиенты в интернете обитают.

Счас меня оптимизаторы палками закидают. :))

E
На сайте с 05.01.2007
10
invest:
Просто минус ТС - это окончание диалога молчание. Это, во-первых, неуважение к человеку, а , во-вторых, показатель несерьезности намерений

Я ни с кем не закончил диалог молчанием! Я каждому объяснил, что нужно вермя для решения.

Да и сидеть всю ночь в сети и отвечать на вопросы, типа "сколько мне заплатите" при условии, что "раскручу, но не скажу как" это глупо.

Или тут действительно сидят одни тинейджеры, у которых, в силу возрастного максимализма, не хватает понимания, что нужно объяснить свои действия и рассказать об услуге, а не просто клянчить деньги.

E
На сайте с 05.01.2007
10

broken, спасибо за внятные и содержательные пояснения:)

Ваш номер аськи можно?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Eclips:

договор заключать не можете и не хотите, цену услуг объяснить не можете.

Врать-то не нужно🚬 Ася все хранит;)

Eclips:

Зато единственное, что вы продемонститровали, так это умение голословно обвинить в неадекватности.

Дык, если б я один😆

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий