- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А это не я приплел, а ты - про "Германию 30-х годов". Получите распишитесь.
Я на арийца мордально не похож - не признали бы.... Сгноили... Ницше, сволочи, под себя подстроили... Он, правда, тоже не похож.
Ну если бы был похож на арийца, согласись, что теория полноценных и неполноценных субъектов социума там была развита как нельзя хорошо. Про Ф. Ницше согласен, он имел ввиду совсем не то, что ему приписали адепты третьего рейха.
Я на арийца мордально не похож
А как думаешь, вот например казахи. Тянут на арийцев? ;)
Tarry, тянут, тянут. Ближе к ариям, чем этот австрияк ;)
Калинин, а еще сотни поколений в Африке и Южной Америке считали, что если съешь мозг своего врага, то станешь умнее. Еще считали, что ночные полюции - следствие сношения с суккубом. Что если у женщины рыжие волосы и зеленые глаза, то она ведьма. А еще рулила теория геоцентризма, а вовсе не гелио :)
Человечеству пора уже наверное из пеленок умственной ограниченности вырасти.
Каким макаром... каким, блин, боком, классовая/династическая сегрегация имеет отношение к верованиям племени мумба-юмба? Съеденный моск, насколько я понимаю, не подтвердил своих целебных свойств, а сегрегация-то - жива-живехонька.
А если жива-живехонька, стал быть, учение верно, как говорил один хитрый дядька ;)
Калинин, угу и каннибализм до определенного периоды был верным учением. Сегрегация - зло само по себе...
специализация товарища Сахарова - это выступления За Всё Хорошее и Против Всего Плохого
играться в диссидента, выступать с пламенными речами
Вот оно "поколение пепси". Знаем из телевизору, а претензии на "свое мнение". Тьху! 😡
Tarry, тянут, тянут. Ближе к ариям, чем этот австрияк ;)
Согласен полностью. А самые тру арии, они по идее должны быть в индии.
Idi na Rog, да ты пойми, то, о чем я тут говорю - не учение, а данность.
Причем это я не про монархию, не про тоталитаризм и прочие формы правления - это я про состояние общества, про то, как оно устроено.
По сабжу...
Хм...
Интересно - если не учитывать протестное голосование, явившее себя во последних строках опроса, на первом месте идет так-таки Путин, на втором - Виктория, на третьем - ее же премьер-министр.
Интэрэсно...
О, вот и все ясно: http://top.rbc.ru/politics/11/12/2007/129415.shtml
Эх-эх-эх, честно говоря до конца верилось что вв уйдет, а теперь словно макнули лицом в грязь и ощущение чего-то нереального с одновременным душком всего самого плохого что было в СССР :( :( :(