Голосовалка за Президента

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Калинин:
А это не я приплел, а ты - про "Германию 30-х годов". Получите распишитесь.
Я на арийца мордально не похож - не признали бы.... Сгноили... Ницше, сволочи, под себя подстроили... Он, правда, тоже не похож.

Ну если бы был похож на арийца, согласись, что теория полноценных и неполноценных субъектов социума там была развита как нельзя хорошо. Про Ф. Ницше согласен, он имел ввиду совсем не то, что ему приписали адепты третьего рейха.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Калинин:
Я на арийца мордально не похож

А как думаешь, вот например казахи. Тянут на арийцев? ;)

☠️☠️☠️
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Tarry, тянут, тянут. Ближе к ариям, чем этот австрияк ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Idi na Rog:
Калинин, а еще сотни поколений в Африке и Южной Америке считали, что если съешь мозг своего врага, то станешь умнее. Еще считали, что ночные полюции - следствие сношения с суккубом. Что если у женщины рыжие волосы и зеленые глаза, то она ведьма. А еще рулила теория геоцентризма, а вовсе не гелио :)
Человечеству пора уже наверное из пеленок умственной ограниченности вырасти.

Каким макаром... каким, блин, боком, классовая/династическая сегрегация имеет отношение к верованиям племени мумба-юмба? Съеденный моск, насколько я понимаю, не подтвердил своих целебных свойств, а сегрегация-то - жива-живехонька.

А если жива-живехонька, стал быть, учение верно, как говорил один хитрый дядька ;)

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Калинин, угу и каннибализм до определенного периоды был верным учением. Сегрегация - зло само по себе...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
raspberry:
специализация товарища Сахарова - это выступления За Всё Хорошее и Против Всего Плохого
raspberry:
играться в диссидента, выступать с пламенными речами

Вот оно "поколение пепси". Знаем из телевизору, а претензии на "свое мнение". Тьху! 😡

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Калинин:
Tarry, тянут, тянут. Ближе к ариям, чем этот австрияк ;)

Согласен полностью. А самые тру арии, они по идее должны быть в индии.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Idi na Rog, да ты пойми, то, о чем я тут говорю - не учение, а данность.

Причем это я не про монархию, не про тоталитаризм и прочие формы правления - это я про состояние общества, про то, как оно устроено.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

По сабжу...

Хм...

Интересно - если не учитывать протестное голосование, явившее себя во последних строках опроса, на первом месте идет так-таки Путин, на втором - Виктория, на третьем - ее же премьер-министр.

Интэрэсно...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

О, вот и все ясно: http://top.rbc.ru/politics/11/12/2007/129415.shtml

Эх-эх-эх, честно говоря до конца верилось что вв уйдет, а теперь словно макнули лицом в грязь и ощущение чего-то нереального с одновременным душком всего самого плохого что было в СССР :( :( :(

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий