Голосовалка за Президента

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Lupus, на что вы очень достойно ответили. На том же уровне. Наверное, это правильно - когда взрослый, стукнутый по ноге детским совочком, выхватывает его у ребенка и что есть дури фигачит последнего по голове. Естественно, я составила мнение об этом человеке на основе имеющихся у меня источников информации. Потому что те, у кого имеются какие-то другие, вроде вас и талии, обосрут с головы до ног, но свои священные знания оставят при себе с формулировкой "ах, быдло малолетнее, вам всё равно не понять величия гения".

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
raspberry:
Естественно, я составила мнение об этом человеке на основе имеющихся у меня источников информации.

Давай не будем про "источники". В таких "источниках" и сапоги мыть не стоит. А уж тем более - похваляться близким с ними знакомством. Явно не в библиотеке (дом такой, где много книжек) нарыла эту "информацию".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Lupus, вот видите, вы даже не утруждаетесь спросить, что за источники. С фанатами разговаривать бесполезно, лучше молча кивать, а когда они опускаются до личных оскорблений - тихо уйти, оставив их наедине с кумиром.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
с формулировкой "ах, быдло

Заметь - это ТВОИ формулировки.

Удачи.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Нет в списке... Александр Александрович Романов, Александр III.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
raspberry:
а когда они опускаются до личных оскорблений

Главное - вовремя обидеццо. Придумать "оскорбления", увести подальше от сказанных глупостей. И свести весь разговор к перебранке, вместо конкретных возражений по сути. Тем более, что их нет, поскольку для тебя Сахаров, это один из штампов желтушной макулатуры.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

talia, конечно-конечно. И пожелали вы мне только что прямо таки действительно удачи, а не шею себе сломать.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СКОРПИОН:
Александр III

Это который повелел усмирение западного бунта 1863 года считать военной кампанией и первым себе повесил боевой орден?

Или это второй? Не помню точно.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
прямо таки действительно удачи

Да, действительно удачи.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Lupus, я вас уже много постов подряд прошу рассказать мне, убогой, кто же такой на самом деле был Сахаров, раз уж вы провели с ним бок о бок столько лет, можно сказать, пуд соли съели. А вы мне всё рассказываете, что я ничего не понимаю.

Давайте я еще раз попрошу, пожалуйста! И источники предъявить не забудьте, пожалуйста! И мои источники, о которых вы столько говорите, желательно тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий