Голосовалка за Президента

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Idi na Rog, правозащита нужна тогда, когда не соблюдаются ни за что полученные права.

не раз и не два ты пытался спорить о том, что у всех права равные и чуть ли не данные свыше (по факту рождения); я с этим не согласен.

Правозащитники - провозвестники нелюбимой мною демократии - демократии как формы общественной организации и правления.

А любимый тобою джентри - не более чем профессиональный революционер, который не особо понимал, что ему делать с завоеванной властью... Да и метался он перед ее принятем немало, как лисий хвост на ветру.

И... посмертные его приключения вспомни... Достойные всех цареубийц...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Каширин, точно-точно, и я о том же ;) Нобелевка ему не приплыла исключительно по политическим причинам. Большого мозга человек.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Нету Шарля де Голля. Вот я - за него.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Калинин:
Большого мозга человек.

да кто бы спорил! Но тут менее чем в чём-то размер имеет значение :)

Большой мозг - не значит универсальный мозг. Наоборот, чем лучше человек себя проявляет в одной сфере деятельности, тем хуже в другой, которая требует принципиально иных умений и навыков.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Калинин, ну ну, то ему сейчас в центре Лондона стоит памятник. А то, что с ним сделали после смерти, а конкретнее, факт повешения после эксгумации лишь доказывает умственную дистрофию аристократии. Или нет??? :)

Кромвеля в президенты.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Idi na Rog, у нас Ленину стоит по 100 памятников в каждом городе: хороший был чел, получаеццо?

А у аристократии умственной дистрофии не бывает по определению. У аристократии как класса.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Калинин:
Idi na Rog,
Правозащитники - провозвестники нелюбимой мною демократии - демократии как формы общественной организации и правления.

😕 тоталитаризм \ полицейское гос-во лучше демократии?? 😕

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Idi na Rog:
😕 тоталитаризм \ полицейское гос-во лучше демократии?? 😕

Однозначно.

Кстати, а если не_демократия - то непременно - тоталитаризм и полицейщина?

Прямота, блин, как у Троцкого...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
Наоборот, чем лучше человек себя проявляет в одной сфере деятельности, тем хуже в другой, которая требует принципиально иных умений и навыков.

Малина, давай лучше ты про ПеАр, да про мужикофф рассуждать будешь? Ты ж его в сознательном возрасте даже старым не слышала, про помоложе и говорить не приходится. Или оч хочется ярлыков навешать, да мнение свое отбарабанить??

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Калинин:
Idi na Rog, у нас Ленину стоит по 100 памятников в каждом городе: хороший был чел, получаеццо?

У нас в отличии от Англичан есть нездоровая привычка отрицательно воспринимать определенные периоды своей истории. 1917 - 1991 я таким периодом не считаю, это не германия 30 - х годов, кроме зла, советская власть и хорошего сделала весьма немало. Ленин - не плохой, не хороший, а просто перевернутая страница истории. Ленина не было бы, если бы не было той социальной ситуации, которую как раз и породила аристократия.

Калинин:
Idi na Rog,А у аристократии умственной дистрофии не бывает по определению. У аристократии как класса.

:D Аристократия - это ницшеансие сверхчеловеки по-твоему? Имхо, по большей части обленившиеся в край "эстетствующие швали", которые наслаждаются тем, что смогли "отобрать" у ниже стоящих :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий