- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
чтобы мне наконец разъяснили, за что его положено уважать?
Люд, ну зачем ты дурочкой прикидываешься? Да еще так убедительно. Ты же умеешь думать и спорить, когда захочешь. А сейчас такое впечатление, что у тебя малолетки аккаунт стянули и стебутся.
десять водородных дублей
Lupus, а то я не искала и не гуляла. Для меня лично важно не то, что люди делают, а то, почему они это делают и зачем. Ну уж на худой конец - какой результат их деятельность возымела и какую роль в истории заняли их поступки. Сахаров - очень неоднозначен во всех этих аспектах. Дальше я уже говорить ничего не рискну, ибо переубеждать вас ни в чём невозможно и не нужно. Мне нужно одно - право на свое мнение, и право признавать за ним не меньшую ценность, чем за вашим. Пресловутый Сахаров, мне кажется, мне бы в этом праве не отказал. А вы заклеймили и отвернулись. И чем вы лучше упомянутой толпы быдла?
Я тут пыталась успокоиться после такого вот диалога, и почитала немного "Моей тайной жизни" Сальвадора Дали. Я вот Дали люблю даже больше, чем вы Сахарова, и если бы кто-то заявил, что он не гений, а экстравертный придурок, попавший со своей мазней в тренд и запомнившийся попсовыми закидонами, я бы его на куски порвала. Но фишка в том, что Дали, хоть и умер уже, от таких нападок сам себя может защитить. Он написал несколько книг, где собственноручно препарировал свою личность и свое безумие для верного восприятия любого желающего. Не говоря уже о картинах, предметах, фильмах, донесших его личность до нас во всей полноте.
А то, что Сахаров ваш так неоднозначен - это исключительно его заслуга. И если он сам не может себя защитить и донести свое послание поколению своих внуков - его вина и его беда. Советский союз, вообще, как система, недаром по сию пору вдохновляет и спекулянтов, и мистиков, и учёных, и художников, и прости господи маркетологов - он навеки русский Змей Горыныч о трёх головах: что задумывалось изначально, как это в результате было реализовано и как воспринято. Это касается любого мало-мальски значимого факта истории: сталинского режима, хрущевской оттепели, брежневского застоя. Как бы заштамповано не звучали эти словосочетания, сейчас практически у каждого - от прыщавого тинейджера до сонного пенсионера - есть их свое понимание, не просто откуда-то подцепленное, но пережитое и прочувствованное. И каждый второй пенсионер или тинейджер вам в горло вцепится за свое толкование. Что это значит вообще, а?
А начиналось всё. если помните, с того, почему Сахаров не годится в госуправленцы. Я посмела считать, что успешность в науке вовсе не означает успешности в правлении.
мне на колени встать, чтобы мне наконец разъяснили, за что его положено уважать? или такие разъяснения ниже вашего достоинства?
Не буду примыкать к Вашим гонителям. Но три строчки напишу.
Когда-то давным давно, во время перестройки, на Съезд народных депутатов избрали человека, за которым не было грехов. Вообще. И он никого и ничего не боялся. Вот в тупую не боялся. Ему говорили, что компартия не одобрит, а он отвечал, что его это не волнует. И говорил то, что считал нужным. Как Вы сейчас, как я, как Lupus. Но он не только говорил прямо и свободно, но и по делу. Единственный недостаток - он был теоретиком, воспитанным в закрытых городках и шарашках. Он умел разрушать словом, но не умел предлагать реальные жизнеспособные конструкции политстроя. На тот момент было очень важно иметь того, кто умеет именно критиковать. И часть депутатов, названных региональной группой, взяли его как флаг, как ледокол.
По моим прикидкам, именно он, Сахаров, создал ту ситуацию, которую добила компартию. Именно он запустил своими речами, критикой и чистотой те процессы, которые сделали региональную группу сильной и к которой примкнул бульдозер Ельцин. Без него, без Сахарова, СССР мог бы существовать - стал бы какой-то вариант коммунистического Китая.
Сахаров великий человек. Но любой противник революций должен его распять. С величайшими почестями, кстати.
Без него, без Сахарова, СССР мог бы существовать - стал бы какой-то вариант коммунистического Китая.
история не терпит сослагательного наклонения. Поэтому я лично не возьмусь утверждать, что мне бы в китайском ссср жилось бы хуже, чем в штатовской России. Вы не замечали последнее время популярности советской атрибутики среди молодежи? Для них СССР, не без помощи, конечно, конкретных осознанно действующих людей, стал символом логичности, завершенности системы, где каждому могло быть предложено свое место - а вместе с ним ощущение принадлежности к сообществу и важности в его жизни. А сейчас молодежь бросают в жизнь, как щенят в открытое море, и жёстко дают им понять, что никому кроме себя они не нужны. Ах да, еще они нужны рынку, поэтому должны воспитать в себе примерного потребителя. Хорошо ли им?
А начиналось всё. если помните, с того, почему Сахаров не годится в госуправленцы. Я посмела считать, что успешность в науке вовсе не означает успешности в правлении.
В данной отрасли означает. В ядерной физике проекты возглавляли те, кто придумывал оружие или эксперимент. Соответственно, так как Сахаров придумал водородную бомбу с помощью Зельдовича, то он и руководил этим проектом. Работа такая. То есть управлением крупными коллективами (тысячи людей и подрядчиков) и проектами (разнесён территориально на тысячи километров) он занимался. Опыт был. Но он был сильно оторван от повседневных забот: в закрытых научных городках текла совсем иная жизнь, чем в остальной стране. В этом была большая проблема Сахарова, как теоретика перестройки.
Мне нужно одно - право на свое мнение, и право признавать за ним не меньшую ценность, чем за вашим.
С превеликим удовольствием. Если это будет мнением, основанным на собственных размышлениях и выводах.
А вы заклеймили и отвернулись.
Извини, если бы это сказал какой местный дурачог, я бы не обратил внимания. Но от тебя привык ожидать большего, нежели легковесные и поверхностные штампы.
Я не настолько телепат, чтобы судить о том, что ты считала. Высказался лишь по поводу того, что ты сказала. Это: "специализация товарища Сахарова - это выступления За Всё Хорошее и Против Всего Плохого", "играться в диссидента", извини, не мнение, а [ эпитет вырезан ].
Если это будет мнением, основанным на собственных размышлениях и выводах.
я уверена, что так оно и было. но можно ли это кому-то доказать?
извини, не мнение, а
mea culpa, да. Меня предупреждали, что форумы и блоги не передают интонации, и глаз говорящего не видно...наверное, те, кто был настроен на ту же волну, уловили, а остальные - того...
я уверена, что так оно и было
Не клевещи на себя. :)
Lupus, ну были у меня размышления, зуб даю 😂