- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот знаете, я порой понимаю, людей, которые дальше компьютера не вылезают, Сидят себе спокойно зарабатывают деньги вместе с геморроем, у них нет власти. Вся власть для них: Яндекс, Бегун, Google. А всё остальное по барабану. Главное, чтобы интернет не прикрыли, остальное пофигу! Неужели я не прав?
Но есть другая категория людей, которые в интернете ни бум-бум, но которые прекрасно разбираются в промышленности, в технологиях, но они не могут работать нормально. Они не могут развиваться. Крики про доступность кредитов малому бизнесу - остаются криками. Да ладно, чего тут...
Тут же все с властью, да еще и компьютерщики
Призыв озвучен правильный, но никто этого не сделает
Правильно. Строгость законов в России смягчается необязательством их исполнения.
В смысле "назначен" ?
Официально никто его не назначал. Путин только высказал поддержку.
Но есть другая категория людей, которые в интернете ни бум-бум, но которые прекрасно разбираются в промышленности, в технологиях, но они не могут работать нормально. Они не могут развиваться. Крики про доступность кредитов малому бизнесу - остаются криками. Да ладно, чего тут...
Тут же все с властью, да еще и компьютерщики
Я занимаюсь поставками промышленного оборудования, так вот то что вы сказали - полная чушь. Сейчас огромное количество предприятий встает на ноги. - все зависит от людей, которые ими управляют.
Жизнь делаем мы сами, а не кто-то за нас
и кредиты и лизинг сейчас вполне доступны, и промышленность сейчас очень неплохо поднимается, особенно в мелком и среднем уровне
Нормально. Путин больше будет страной заниматься, Медведев - внешней политикой. Поменялись ролями, и хорошо.
sergey74, Вы меня, конечно, простите, но фигню Вы городите.
Я непосредственно работаю с одним из заводов. Станки там в основном, 50-х годов. Во времена хваленой "демократии" (в 90-х) завод, а заодно и люди на нем чуть не умер. А вот сейчас оборудование новое закупается, производство расширяется, люди зарплаты получают неплохие.
Так что не все так плохо.
Заметьте, я не говорю, что то, что сейчас творится - хорошо. Я говорю о том, что Вы не правы.
Счастливого пути
посмотрел, все нормально. Очень хорошее и теплое выступление :)
А вот сейчас оборудование новое закупается, производство расширяется, люди зарплаты получают неплохие.
Это фсе на нефтедоллары ;)
Как правило сторонники г-на Путина и ЕдРа с Медедведом судят об улучшении жизни в стране по отчетам в зомбоящике, а не по общению с бюджетниками или пенсионерами в регионах. А заставить их почитать хотя б ЖК РФ невозможно. Призыв озвучен правильный, но никто этого не сделает.
У меня бабушка с дедушкой получают на двоих 12000 рублей +дедушка еще и работает, ему 70 лет. Скажите - раньше смог бы он работать в свои годы, причем поступил он на работу снова в 68 лет, получать пенсию без задержек в 4000 рублей и нормально жить.
Знаете что они с бабушкой делали раньше - собирали бутылки и сдавали их. И больше всего было противно то, что ни я ни родители не могли им помочь - потому что самим еле хватало на жизнь.
Знаете чем отличается то время и это. СТАБИЛЬНОСТЬЮ И ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬЮ. Для меня это важнее, чем все остальные доводы.
+ не надо заливать тут про учителей и врачей - у нас в Ростове (а это все же не Москва), среди маминых знакомых не мало и тех и тех - стало лучше. Если у вас не стало, то у нас стало. Не надо всех под одну гребенку гребсти.
Меня ничуть не прельщает вся эта ситуация и голосовал я за ЛДПР, но мне не понятна позиция всех этих псевдооппозиционеров - которые горазды только языком чесать.
Alexandr Smolin, выйдите на улицу, пройдитесь рядом с Каспаровым (еще один циркач) - просто забавно было бы на это посмотреть :)
И еще такой приватный вопрос, вы что правда стали хуже жить? :) Только не надо разглагольствовать про цену на нефть и все такое....
Каширин, стопудофф!!! :) Особенно сильно проявляют себя нефтедоллары при прозводстве гвоздей :)))