Медведев выступает!

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26

Вот знаете, я порой понимаю, людей, которые дальше компьютера не вылезают, Сидят себе спокойно зарабатывают деньги вместе с геморроем, у них нет власти. Вся власть для них: Яндекс, Бегун, Google. А всё остальное по барабану. Главное, чтобы интернет не прикрыли, остальное пофигу! Неужели я не прав?

Но есть другая категория людей, которые в интернете ни бум-бум, но которые прекрасно разбираются в промышленности, в технологиях, но они не могут работать нормально. Они не могут развиваться. Крики про доступность кредитов малому бизнесу - остаются криками. Да ладно, чего тут...

Тут же все с властью, да еще и компьютерщики

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Alexandr Smolin:
Призыв озвучен правильный, но никто этого не сделает

Правильно. Строгость законов в России смягчается необязательством их исполнения.

Hi!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
6666:
В смысле "назначен" ?

Официально никто его не назначал. Путин только высказал поддержку.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
sergey74:

Но есть другая категория людей, которые в интернете ни бум-бум, но которые прекрасно разбираются в промышленности, в технологиях, но они не могут работать нормально. Они не могут развиваться. Крики про доступность кредитов малому бизнесу - остаются криками. Да ладно, чего тут...
Тут же все с властью, да еще и компьютерщики

Я занимаюсь поставками промышленного оборудования, так вот то что вы сказали - полная чушь. Сейчас огромное количество предприятий встает на ноги. - все зависит от людей, которые ими управляют.

Жизнь делаем мы сами, а не кто-то за нас

и кредиты и лизинг сейчас вполне доступны, и промышленность сейчас очень неплохо поднимается, особенно в мелком и среднем уровне

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Нормально. Путин больше будет страной заниматься, Медведев - внешней политикой. Поменялись ролями, и хорошо.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

sergey74, Вы меня, конечно, простите, но фигню Вы городите.

Я непосредственно работаю с одним из заводов. Станки там в основном, 50-х годов. Во времена хваленой "демократии" (в 90-х) завод, а заодно и люди на нем чуть не умер. А вот сейчас оборудование новое закупается, производство расширяется, люди зарплаты получают неплохие.

Так что не все так плохо.

Заметьте, я не говорю, что то, что сейчас творится - хорошо. Я говорю о том, что Вы не правы.

Счастливого пути

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

посмотрел, все нормально. Очень хорошее и теплое выступление :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ABS:
А вот сейчас оборудование новое закупается, производство расширяется, люди зарплаты получают неплохие.

Это фсе на нефтедоллары ;)

[Удален]
Alexandr Smolin:
Как правило сторонники г-на Путина и ЕдРа с Медедведом судят об улучшении жизни в стране по отчетам в зомбоящике, а не по общению с бюджетниками или пенсионерами в регионах. А заставить их почитать хотя б ЖК РФ невозможно. Призыв озвучен правильный, но никто этого не сделает.

У меня бабушка с дедушкой получают на двоих 12000 рублей +дедушка еще и работает, ему 70 лет. Скажите - раньше смог бы он работать в свои годы, причем поступил он на работу снова в 68 лет, получать пенсию без задержек в 4000 рублей и нормально жить.

Знаете что они с бабушкой делали раньше - собирали бутылки и сдавали их. И больше всего было противно то, что ни я ни родители не могли им помочь - потому что самим еле хватало на жизнь.

Знаете чем отличается то время и это. СТАБИЛЬНОСТЬЮ И ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬЮ. Для меня это важнее, чем все остальные доводы.

+ не надо заливать тут про учителей и врачей - у нас в Ростове (а это все же не Москва), среди маминых знакомых не мало и тех и тех - стало лучше. Если у вас не стало, то у нас стало. Не надо всех под одну гребенку гребсти.

Меня ничуть не прельщает вся эта ситуация и голосовал я за ЛДПР, но мне не понятна позиция всех этих псевдооппозиционеров - которые горазды только языком чесать.

Alexandr Smolin, выйдите на улицу, пройдитесь рядом с Каспаровым (еще один циркач) - просто забавно было бы на это посмотреть :)

И еще такой приватный вопрос, вы что правда стали хуже жить? :) Только не надо разглагольствовать про цену на нефть и все такое....

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Каширин, стопудофф!!! :) Особенно сильно проявляют себя нефтедоллары при прозводстве гвоздей :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий