Медведев выступает!

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Wild.wind:
Да пенсии низкие, но это что - катастроффа???

Станете инвалидом, не сможете работать, забьют на Вас все Ваши родственники, вот тогда и ответите на этот вопрос.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
sergey74:
😡 А разве нет?

А сколько Вы зарабатываете? Вы не можете помочь своим родителям? Я могу и делаю это.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Tarry, пфф... хто? это? Великий мыслитель какой то?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Слава Шевцов:
А Вы знаете, что... все деньги теперь идут через Сбербанк. Более того, каждый родитель под роспись ознакамливается с тем, что школа не имеет права требовать с родителей денег? А Вы знаете, что за взятки в школах и ВУЗах уже сажают? А Вы знаете, что на любую школу есть управа и ребёнок может там учиться даже при активном нежелании директора и классного руководителя? Не знаете? Добро пожаловать в текущее состояние дел в Москве.

В Москве вполне реально сказать директору обычной государственной школы: "если вам не нравится мой ребенок - вы можете поискать себе другую работу". Конечно, в пол он тебе за такие слова не поклонится, но пилюлю проглотит. А если нет - говоришь, что позвонишь в РОНО и доведешь до их сведения, что педагоги данной школы не справляются с обучением ребенка. И их за это реально так вздрючат - они потом подходить близко не будут.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Alexandr Smolin, Если на Вас забьют Ваши родственники - это скорее Ваша проблема, а не государственная

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sergey74:
А про пенсии в европе.
я сомневаюсь, что большинство получают, менее 600-700 EUR в месяц. Очень сомневаюсь.

Средняя зарплата в Италии 1200 евро. Отовариваются на вещевых и продуктовых рынках - магазины не по карману. Курорты для иностранных туристов. Есть и для своих, но намного поскромнее и подешевле. И это люди, которые работают на трёх работах. Ведь надо платить за газ, электричество, квартплату (или 10% налог на квартиру), удобства и мусор. Да, женщины почти не работают. Зато при разводе будете обеспечивать до конца её жизни. Хотите жить в городе? Не судьба - только за его пределами. Дорого иначе. Проблем с пробками нет. Потому что транспорт - велосипед и мотоциклы (представляю москвичей зимой).

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Alexandr Smolin:
Станете инвалидом, не сможете работать, забьют на Вас все Ваши родственники, вот тогда и ответите на этот вопрос.

Лучше давайте вы станете, хорошо? :)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Alexandr Smolin:
Станете инвалидом

1.спасибо за добрые пожелания - это по-моему верх неуважения

2.буду только СЕО заниматься

А Вы хоть раз при этом монологе вспомнили как жилось 10 лет назад? Зануды

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
А сколько Вы зарабатываете? Вы не можете помочь своим родителям?

моей заработной платы хватает для того, чтобы отправлять родителей поправить здоровье в санатории раз в полгода и купить им дачу за городом и всячески обеспечивать их дополнительно, но, очень сомневаюсь, что моей зарплаты хватит на мамину подругу (с пенсией в 5 т.рублей), на лучшего друга отца и его жену (друг инвалид, лежит, парализован), сын наркоман. Очень сомневаюсь.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
sergey74:
сын наркоман

Это конечно государство проклятое и кровавая гэбня виновата?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий