- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Gezer, понимаете, какая штука, я бы мог рассказать несколько грустных историй из своей жизни. Поверьте, очень грустных. Но пожалуй не буду, кому нужны мои сопли...
Но вот выводы я сделал, и их и озвучиваю. В нашей волшебной стране хорошо живется только в розовых очках. А если их снять, а еще лучше когда их стебя сшибут дубиной, то иллюзии сразу испаряются, и ты понимаешь, что живешь в загоне для баранов. Некоторых из которых периодически режут, некоторых стригут на каракулевые шапки. Но вопли барана, которому сегодня выпало стать жертвой, остальное стадо не волнуют совершенно. Стадо радостно блеет, щиплет травку, вкусную ,сочную травку, и радуется жизни.
====
Блин, что это со мной? :)
Неужели у ВАС в России так все плохо, что прям ни в какую не хотите Путина и его строя видеть?
У нас вот в Казахстане, Назарбаев подписал поправки в конституцию, что может неограниченное число сроков быть президентом, а еврообщественности не краснея сказал, это не я типа, не моя идея, народ предложил, я же его слуга, должен слушаться, и ничего тоже все только в разговорах обсудили как это плохо, да забыли, лишь не было войны (ну и там каких-нибудь извращений от ПС), демократия, либеральность и плюрализм (у нас вот теперь 1 партия в парламенте, тоже типа народная демократия привела её к власти, а их членами становятся люди подневольные, у нас вот в универе - не вступите туда-то - не закроем сессию! - сказал что нет паспорта и закрыл, а потом слышишь: "да в нас все добровольно вступают!").
Стабильность (если не негативная) это конечно хорошо, но рыба, она же такая, всегда ищет, где глубже...
Смотрите как бы вам их не порвали...
Ps-Репа sergey74 стремительно летит вниз))))
аккуратнее
нанотехнологии
развитие ЖКХ
банк развитя
еще какая-то кораблестроительная, но она пока деньги вроде не получала
Нормальные направления. А куда бы Вы потратили эти деньги?
я согласен что в нашей стране есть и косяки и проблемы. Но плюсов то больше!!! Т.е. можно **** свою страну из-за этого? Вы что при любом косяке=минусе своей жены бросаете ее??
Некоторых из которых периодически режут, некоторых стригут
некоторых - не всех и даже не большую часть. некоторых банят, некоторые в непоте, некоторым кирпич на голову - НО не всем и не многим. А значит нормально все.
Ну да косяки есть... ну а бизнесе что? таможка, налоговая - да проблемы, но проблемы решаемые.
У меня бабушка с дедушкой получают на двоих 12000 рублей +дедушка еще и работает, ему 70 лет.
И? Это трудовые пенсии за стаж? Без областных надбавок? У меня бабушка на пенсию по возрасту выходила, у дедушки стаж 44 года, на двоих за прошлый месяц было меньше 8 т.р. В Спб на эти деньги при приличном бюджете на таблетки прожить нереально. Работать в 71 год тоже не каждый сможет по состоянию здоровья.
+ не надо заливать тут про учителей и врачей - у нас в Ростове (а это все же не Москва), среди маминых знакомых не мало и тех и тех - стало лучше. Если у вас не стало, то у нас стало. Не надо всех под одну гребенку гребсти.
Отлично. Давайте поговорим с Вами о бесплатном образовании и медицине? Зачем классные руководители на род. собраниях трясут с родителей деньги на все подряд? Зачем врачи за бесплатно не работают??? Почему в поликлиниках усердно с пенсионеров деньги вымогают? Зарплаты врачам мало? Дополнительный доход обеспечивают себе? Ну тогда понятно, в чем причина улучшения их жизни. Кстати, Вашим знакомым врачам и учителям за эти годы государство жильё предоставило? А то многие говорят о результатах программ "доступное жилье"....
И еще такой приватный вопрос, вы что правда стали хуже жить? Только не надо разглагольствовать про цену на нефть и все такое....
Экономически? Не хуже. Но это заслуга моего мозга, а не государства, от которого за неполные 24 года я видел только бесплатное общее образование. Информационно жить стало хуже.
Правильно. Строгость законов в России смягчается необязательством их исполнения.
Вы стебетесь? По ЖК РФ уже расселили людей из исторического центра СПб (Театральная площадь) в Колпино (хрен знает сколько минут на маршрутке от предпоследней станции метро на ветке). Рыночная стоимость жилья отличается в несколько раз. И? Пока каждый не пострадает от действий властей, будет мнить, что все хорошо?
у нас ЖКХ уже реформирует лет 10 точно.
Ну как? Есть успехи?
Только не говорите, что "нет". Не поверю.
А сколько денег уже выделено? Сколько песен сладких спето?
А про пенсии в европе.
я сомневаюсь, что большинство получают, менее 600-700 EUR в месяц. Очень сомневаюсь.
Депутаты ГосДумы из регионов будут жить в 5* отеле в Москве до тех пор, пока их кабинеты не подготовят к заселению.
8000 рублей в сутки за номер. 8000 рублей!
Жить им до весны.
Около 100 депутатов.
С математикой, надеюсь, хорошо! Считайте.
Вот она Ваша власть. Вот ОН, Великий и Могучий Главнокомандующий, господин Путин!
Значит так. Берёте Листера и ДеМарко "Peopleware" и идёте курите, почему депутаты обязаны жить в таких условиях. Может быть тогда Вы поймёте, что это - необходимость. Простой пример: Вы знаете, что работник интеллектуальной сферы в 10 (десять!) раз лучше работает в отдельной большой тихой комнате с выключенным телефоном, чем на площадке 4 кв. м. на опенспейсе площадью 200 кв.м. с кучей телефонисток и 20-30 входящих к нему телефонными звонками? Когда Вы прокутите эту тему, тогда поймёт, нафига гостиница 5* с бизнес-центром и всеми удобствами для работы.
Alexandr Smolin, бесплатное образоание - уже кое что. А Вы то Родине чего дали?
Насчет жилья:
Про врачей и учителей не знаю, а вот обычный маляр - получила квартиру. Бесплатно.
Мать - одиночка получила квартиру. Бесплатно. В Москве
у нас ЖКХ уже реформирует лет 10 точно.
Ну как? Есть успехи?
Только не говорите, что "нет". Не поверю.
Съездите во Францию. В Париж. Поживите там. Потом поговорим, да?