Медведев выступает!

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Медведь попал.

При живом то командире, такие желания.

Как бы засады ему не было.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
обоснование Вашего ответа можно услышать?

КАКОЕ к чёрту обоснование???

Европейские бабушки и дедушки ездят по Европе целыми днями, путешествуют, отдыхают после трудовой жизни. Они работали всю жизнь на государство. Они строили вместе с ними демократию. Строили. Развивали. Государство платило им за это тогда, платит сейчас.

Про Россию думайте сами

Люди, благодаря, которым мы сейчас живем, которые спасали нашу струну прозябают в нищете.

Хорошо тем, у кого есть сыновья, дочери, внуки, внучки.

И, ой как плохо тем, у кого нет доп.поддержки.

У моей мамы пенсия 5000 рублей.

Из которых: 2500 уходит на ком.услуги+свет+телефон. Чтобы она делала без меня и сестры, я не знаю. И мне страшно думать об этом!

Проживите на 2500. Попробуйте! Только не один месяц! А много! Долго! 5-6 лет поживите на 2500!

Власть у нас хорошая!

Депутаты ГосДумы из регионов будут жить в 5* отеле в Москве до тех пор, пока их кабинеты не подготовят к заселению.

8000 рублей в сутки за номер. 8000 рублей!

Жить им до весны.

Около 100 депутатов.

С математикой, надеюсь, хорошо! Считайте.

Вот она Ваша власть. Вот ОН, Великий и Могучий Главнокомандующий, господин Путин!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sergey74:
Gezer, ABS, я Вам лучше скажу, что будет в России.
Те, 500 млрд рублей, которые сейчас выделяются на какие-то никчемные госкорпорации, целью которых являются абсолютно пресные слова, будут распотрошены до кусочков, до цента.......

Список корпораций можно? А заодно и то, почему Вы обвиняете их в расхищении имущества ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Wild.wind:
Мне достаточно моих карманов;)

Смотрите как бы вам их не порвали...

Ps-Репа sergey74 стремительно летит вниз))))

[Удален]
sergey74:
Европейские бабушки и дедушки ездят по Европе целыми днями, путешествуют, отдыхают после трудовой жизни. Они работали всю жизнь на государство. Они строили вместе с ними демократию. Строили. Развивали. Государство платило им за это тогда, платит сейчас.
Про Россию думайте сами

Еханый бабай, а я то думаю к чему это все :)

Срочно в Европу, чтоб когда были бабшкой или дедушкой (ну судя по нику скорее дедушкой :)) ) - то прилетели туристом на развалины российской державы, потоптались по ее праху и уехали ностальгировав что однажды давно вы здесь родились и потом разочаровавшись что Медведев предложил Путину должность премьера уехали за бугор ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sergey74:
Про Россию думайте сами

Путешествуют? Отдыхают? Можно узнать процент обеспеченных пенсионеров во Франции или либой другой европейской стране с населением от 70 млн. чел?

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

sergey74, Вы читаете бегло?

Вопрос был про обоснование Вашего прогноза на 5-6 лет.

Впрочем, можете не отвечать.

Заграница Вам поможет. (с)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Arsh:
Под Нижним Новгородом найдена секта поклонников Путина
О как! Медведу еще расти и расти 😂

я тут не причем))))😂😂😂 мне вообще по-барабану кто у руля, главное чтоб все стабильно было.

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
Список корпораций можно?

нанотехнологии

развитие ЖКХ

банк развитя

еще какая-то кораблестроительная, но она пока деньги вроде не получала

А заодно и то, почему Вы обвиняете их в расхищении имущества

я их не обвиняю. Их никто не будет обвинять. Потому что никто и никогда, тай и не поймёт, что это вообще были за корпорации, куда они делись, чем занимались

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

dooooооооооuble

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий