- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Профессиональный литератор. Сделаю качественный и интересный контент на заранее обговоренную тему. Дорого.
Обращаться в ЛС.
От 200 рублей за 1000 знаков с пробелами.
Дорого.
Сударыня, увы, правила раздела требуют конкретизации. Расшифруйте, пожалуйста, это слово.
Сударыня, увы, правила раздела требуют конкретизации. Расшифруйте, пожалуйста, это слово.
Сударь, вот именно Вас ждала, честное слово! :) Знала, что именно Вы заглянете и напишете первым! Без иронии и сарказма, именно так.
Кстати, Вам, как человеку пишущему, наверняка известно значение слов.
Впрочем, сравнительно дорого для большинства обитателей форума, полюбивших халяву. От 200 рублей за 1000 знаков с пробелами.
llav, а почему нельзя было сразу озвучить цену?;)
llav, а почему нельзя было сразу озвучить цену?;)
Честно? Даже не знаю, Ksenka... Наверное, чтобы отсеять школьнегафф. Часто донимали. А слово "дорого" на них действует волшебно - моментально испаряет! :)
Ksenka,
а почему нельзя было сразу озвучить цену?
Ну сказано же было: Львовича ждала ;) Тем более, что Львович у нас мужчина видный)))
Между прочим, мне понравился стиль Людмилы. Обязательно почитаю ее рассказы на досуге, ибо цепляют.
llav, удачи Вам :)
llav, а на примеры работ Ваших можно взглянуть?
llav, а на примеры работ Ваших можно взглянуть?
Ой, много их!.. Только тех, что знаю, где разместили - не меньше полтысячи будет. А по рунету бродит... Свежие читайте на моем сайте - можно оценить стиль. А если кто-то захочет сделать заказ - вышлю в личку.
llav, спасибо, коллега! Надеюсь, обратили внимание, что я пару постов, оказавшихся не в ладах с нашими строгими Правилами, удалил. Думаю, причина ясна. Отвечать не нужно.
Удачи!
Просили примеров... Их есть у меня. Вот, свежая (бумажная) публикация в журнале "Диалоги о лодках". Мааалюсенький отрывочек. (Кстати. редактор сам нашел меня в инете, чтобы заказать вот эту самую статью).
------
Безумный сплав по Зилиму
Сплав на байдарках и одноместном самодельном катамаране по реке Зилим (Южный Урал), проходивший по маршруту от деревни Бутаево до деревни Толпарово (95,6 км), в межень, с 11 по 14 июня 2009 года.
…Они – мутанты. То есть не-человеки. Я поняла это не сразу, во второй день сплава по реке Томышовке (Ульяновская обл.). Когда Костя с Серегой начали «пробивать» своей байдаркой дорогу сквозь ростовые камыши в бескрайнем болоте, а мы с нашими судами ползли за ними по треугольному пути с жирными пиявками на завалах стеблей и думали: «Да тут и с пустыми руками идти-то тяжко». Когда после болота и перетаскивания байдарок через острые каменные шиверы остановились во тьме на ночную стоянку, и чуть живой от усталости Серега начал веслом прокапывать ступени для отставших товарищей. Когда в половине двенадцатого ночи, сидя у вялого костерка, мы услышали шлепанье ног по мелкой воде, и свет фонаря явил нам едва плетущуюся, но плещущую энергией Наташку. Именно в ту ночевку я испугалась ее предложения идти вместе на Зилим (Южный Урал, Башкортостан).
Муки разума длились ровно три дня после возвращения домой. Снова сплав с мутантами?! Да еще и на Урале?! Нет, я не вынесу, костьми лягу в первый же день!.. И тут организм очухался, набрался сил и возопил: «Хочу приключений!» И я подумала: «Ладно! Что я, на Томышовке не была что ли?» Самое время в межень пройти по Зилиму. И мы с мужем пошли на вокзал за билетами. Вперед, в Уфу!
Ночь в поезде, а утром у уфимского вокзала нашу группу из девяти человек (четыре байдарки и одноместный катамаран) дожидался Юра на микроавтобусе Форд. Впереди нас ждала река и три чудесных дня сплава! Осознав это, нас осенило, что для счастья нам надо много местного живого пива, а также бальзама «Агидель», кумыса и тройки буханок хлеба с… чипсами и плавлеными сырками. Затарившись в ближайшем супермаркете всеми необходимыми на сплаве вкусностями, усадили Костю с Наташей и картой к водителю, и рванули на Зилим.
Часа через четыре езды по аккуратным асфальтовым дорогам вдоль больших и мелких деревушек (между прочим, холеных и даже богатых) в горах, минуя пересохшие русла речушек, добрались до деревни Бутаево. Накушавшись доломитовой пыли (Артем с Серегой закутывались в футболки и так дышали), выгрузились на некогда топкой, а ныне подсыхающей площадке у воды. Зилим в этих местах изумляет шириной – всего какие-то жалкие пять-шесть метров! Две байдарки едва разойдутся. Старт подозрительно напоминает нечто пройденное. Угу, Томышовка, где воды на глубине по колено!..
Солнце жарило, обливая нас горячими лучами, а повсюду валил снег. Он лежал хлопьями на лужах, на кромке дороги, садился на вещи и на головы. По крайней мере, так показалось с первого взгляда. Приглядевшись, мы обнаружили, что это повсеместно творящееся здесь безумство белых бабочек. «Хорошо, что не кусаются», – заметил Серега, бережно пересаживая животинку с плеча на траву. Мы еще не отмахивались от насекомых – боялись спугнуть роящуюся вокруг сказку. И не подозревали, что они могут надоесть!
Честно? Даже не знаю, Ksenka... Наверное, чтобы отсеять школьнегафф. Часто донимали. А слово "дорого" на них действует волшебно - моментально испаряет! :)
llav, ценное наблюдение, возьму на заметку:).
Вы молодец, я вас помню еще по прошлым "выходам в свет". И начало текста про сплав отличное. Это на личном опыте?