Как убедить Родителей!?

[Удален]
Grin4:
У меня сейчас такая ситуация, доучиться уже не получиться, т.к. нагнать я уже не смогу. Дотяну до НГ, там после НГ сессия, экзамены. Заберу документы и домой.

Вопрос.
Как скоро меня потревожит военкомат? Может кто сталкивался?

насчёт военкома не знаю.

Но если у вас такая ситуация то вам не на интернет надеяться нужно... Ищите работу в оффе тк в интернете все начинают работать с оффлайн работой под рукой.

А сколько вам лет?

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117
Grin4:
У меня сейчас такая ситуация, доучиться уже не получиться, т.к. нагнать я уже не смогу. Дотяну до НГ, там после НГ сессия, экзамены. Заберу документы и домой.

Вопрос.
Как скоро меня потревожит военкомат? Может кто сталкивался?

А нет возможности как-то сдать на тройки? С каждым можно как-то договорится...

Истина где-то рядом...
G4
На сайте с 04.11.2007
16
AVV:
КАк объяснить что можно не работать совсем!?

Имелось ввиду - лопатой

G4
На сайте с 04.11.2007
16
Igorrok:
А нет возможности как-то сдать на тройки? С каждым можно как-то договорится...

математика, химия, физика, со школы их не учил, а тут это в 10 раз сложнее, да преподы взяток не берут (

[Удален]

А сколько вам лет? 16 или 17?

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Ему 20 лет (похоже я стал секретарем этого парня).

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Grin4:
а какая разница, что я сейчас отслужу (может и отмажусь) или потом после универа, через 2 года.

так то будет через 2 года, многое может измениться.

Luxer:
А ращве в теме упоминалось именно сео? В интернете можно заниматься много еще чем

ну что же он на seo-форуме тогда пишет. Хотя я поспешил с выводами, не спорю

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
Интеркар
На сайте с 12.10.2007
5
Grin4:
математика, химия, физика, со школы их не учил, а тут это в 10 раз сложнее, да преподы взяток не берут (

Зря не учил! Преподы взятки берут, просто не правильно предлагаешь значит, да и вообще из любой ситуации всегда есть выход

С уважением, Артур
HJ
На сайте с 14.02.2006
274

По-моему, ТС сам не знает чего хочет. Хочешь в армию? Нет - так учись. На тройки даже не сдашь? С трудом вериться. Я вообще не знаю, что мы там проходим в инсте, тем не менее иногда даже не стипендию сдаю, сдаю без взяток. Пока учишься, есть возможность совмещать работу с институтом. Если служить пойдешь, через 2 года энтузиазм пропадёт, плюс не в теме уже будешь. Придётся идти на так нелюбимую "работу лопатой".

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

ТС может подразумевает под словом "работа" МЛМ-системы? :D

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий