- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
тут еще такие дела, из-за неуспеваемости придется бросать университет, и идти в армию
Доработался в интернете
Доработался в интернете
Да еще дело в том, что я изначально не хотел поступать туда. Все поперлись и я за ними.
Не нравиться учиться, из-за этого и такая неуспеваемость и плюс работа в интернете.
Теперь придется бросать, и оставаться со средне-специальным образованием.
Думаю и оно мне не пригодится, но как сказать об этом родителям?
Ну как можно объяснить?
КАк объяснить что можно не работать совсем!?
Купить им остроф - поверят, проверенно.
они просто не верят числам, что на мониторе =)
А надо не забывать денюжки "с монитора" обналичивать в бумажные. Вот так и убедите. Если вы все что зарабатываете тратите в интернете - то это не заработок. Хотя кто знает, может вы и еду на дом заказываете через инет - но тогда вопросов бы не было.
Grin4, Если бы успешно работал, не пришлось бы идти в армию, ибо до нг отмаза стоила ~4k (в разных регионах по разному) вечно зелёных американских президентов, слава богу я освобождён по здоровью мне не пришлось давать взятки хе-хе :)
тут еще такие дела, из-за неуспеваемости придется бросать университет, и идти в армию =(
не получается с учебой.
Не вздумайте. Это будет окончательный и бесповоротный конец всем вашим планам. ВУЗ надо закончить однозначно - пусть даже ценой друзей и пива
Надо более глобально мыслить, докажи им что ты можешь быть самостоятельным, например договорись сам себя в течении 1-2 месяца "обслуживать", еда стирка и т п, это решит все вопросы разом, даже если с универом не разрулишь...
Выводить надо wmz. И и-нет пора самому оплачивать. Вроде уже большой мальчег, а всё как маленький.
А вообще, предлагаю снять себе квартиру и не заморачиваться на родителей. ;)
ТС, как тут говорили, вуз действительно бросать не стоит.
Проходил ту же проблему. Не верили, не верили. А сейчас сам оплачиваю квартиру, живу на свои деньги. Ну и плюс сделал маме дорогой и приятный подарок :) Сомнений у родителей теперь нет, но появилась другая. Теперь мама говорит "Вот увлекся своей работой, забил на универ, ты хоть доучиваться собираешься?" 😂 И так каждый раз когда общаемся :)
Просто относитесь к с уважением. Они всегда беспокояться за своих детей. С этим нужно смириться и не растраивать их. Находить компромисные решения.
Они же не со зла все это говорят - они всегда хотят самого лучшего для своих детей.